D
Der Brennende Komet
Гость
А как насчет фигуры и веса? 8) Кому нравяться худенькие, кому пополнее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это большая редкость. Обычно нравятся умные, но не умнее себя.Мне нравятся умные, умнее даже меня.
Психолог тут ни при чём, ты просто не даёшь им никакого шанса, спугиваешь своей недоступностью, поверь мне, ты должна пойти на уступки... Быть гордой хорошо, но в меру... А то маленькие худенькие мальчики так и будут разбегаться...гордость хорошо, гордыня - плохогордые девушки?
¤)(girl¤поверь мне, ты должна пойти на уступки...
Не надо идти на уступки. Если надо будет, тогда сами подойдут, никуда не денутся.ну а как ? как на уступки то ... за них чтоль говорить
Кому нужен хлюпик, который даже не сможет за тебя постоять? НИКОМУ! Пусть становятся настоящими мужчинами, а не дворняжками.Ведь они такие маленькие, щупленькие, такие безобидные, такие жалкие, беспомощные...
Если боятся, тогда пусть вообще не подходят. Помогать им не надо.А теперь серьёзно - либо они стесьняются, либо бояться связываться
А кто здесь слабый пол девушки или парни??? И вообще девушка больше живёт чувствами, чем разумом, а парни наоборот.Почему вы ждёте, а мы действуем?! Это выходит самое трудное нам, мужчинам...