• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие девушки нравятся парням?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А как насчет фигуры и веса? 8) Кому нравяться худенькие, кому пополнее?

почему рыжие никому не нравятся? (судя по госованию)(((((

Если волосы короткие то это очень и очень красиво, неважно какого цвета:)

мира Я люблю рыжих... правда не всем идёт, я и сам щас рыжий, хной красился...

Мне нравятся умные, умнее даже меня.

У очень и очень многих натуральный цвет волос - русый, его даже описывать не надо. Выйдитие на улицу, да посмотрите. 8)
Почему тут все обсуждают цвет волос? Это так важно? Как же насчет фигуры девушки? Телосложения?
Кому нравяться этакие "невинные овечки", и кому по душе "стервозы"?

Телосложение не в первую очередь (ну если не монстр совсем), наверное больше нравится вариант "невинные овечки", хотя с поправками (невинные - всмысле беззащитные, а то бывает наоборот)... а девственность не при чём, хотя лучше если уже... проще всмысле с ней будет... (сорри за откровенность), стерв не люблю, хотя знаю людей, которые по-таким прутся!

Какая разница, влюбиться можно и в стерву и в овечку (зоофилы), и в кошку - как там было на подписи Алиссии Мур, мол сердцу пофиг кого любить!

помойму вы в крайности впадаете... это насчет овечек и стерв
ну и ведь как говорится можно все сочетать то есь в одной ситуации девушка может вести себя как стерва, а другой типа овечка.., у меня напр вооюще все от настроения зависит

¤)(girl¤ Мямлить, стесняться? Наверное ты так сразила этих бедных и беззащитных маленьких парнишек, что они заикаться начали! :lol: Психолог тут ни при чём, ты просто не даёшь им никакого шанса, спугиваешь своей недоступностью, поверь мне, ты должна пойти на уступки... Быть гордой хорошо, но в меру... А то маленькие худенькие мальчики так и будут разбегаться...

я незнаю насчет гордости...... я считаю я гордая..... блин, ну если человек мне делает что-то что мне очень не нравится - я с ним не разговариваю, и как можно потом удивляться чего это я не разговариваю и утверждать что я чересчур обидчивая?

Cruelty Ну совсем немного, хотя бы в том, чтобы не казаться такой недоступной или казаться, но в меру. Ведь они такие маленькие, щупленькие, такие безобидные, такие жалкие, беспомощные... эхххх..... (захлестнули чувства)! Что ж поделаешь? Придётся самой всё решать... А теперь серьёзно - либо они стесняются, либо боятся связываться (из-за твоей ... гордости). Так что надо им HELP, хотя бы помочь начать... а кончат они уже сами ))))) (не то, что ты подумала).

BadMotherfucker добавил [date]1079894514[/date]:
Cruelty Почему вы ждёте, а мы действуем?! Это выходит самое трудное нам, мужчинам... А как же щупленькие и беспомощные мальчики?!! О них ты забыла подумать?!! (это я так шуткую).

BadMotherfucker
Ведь они такие маленькие, щупленькие, такие безобидные, такие жалкие, беспомощные...
Кому нужен хлюпик, который даже не сможет за тебя постоять? НИКОМУ! Пусть становятся настоящими мужчинами, а не дворняжками.
А теперь серьёзно - либо они стесьняются, либо бояться связываться
Если боятся, тогда пусть вообще не подходят. Помогать им не надо.
Почему вы ждёте, а мы действуем?! Это выходит самое трудное нам, мужчинам...
А кто здесь слабый пол девушки или парни??? И вообще девушка больше живёт чувствами, чем разумом, а парни наоборот.

Назад
Сверху