• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы произносите название нашего форума?

Опрос Опрос Как вы называете наш форум?

• Михей

Голосов: 252 83.4%
  • Миксей

Голосов: 39 12.9%
  • неужели как-то иначе?

Голосов: 11 3.6%

• Всего проголосовало
    302
Михей. Всегда Михей. Звучит так тихо, мягко...НЕ разу его "миксей" не называла...Даже когда первый раз увидела...хых.))))
:) :) :)
Всех с Новым Годом!!!

Только Михей. Даже когда первый раз зашла, не додумалась назвать его "миксеем" Михей звучит приятнее

МиХей, я только сейчас, когда увидела эту тему, поняла что можно называть и по другому....
Мариzzа Согласна, Михей звучит и правда очень мягко, и произносить его намного приятнее а Миксей у меня почему то с миксером ассациируется

Как называется так и называю. Вообще не люблю перевирать названия.

С первого дня пребывания на форуме называю михей.:) Даже миксеем никогда не думала:) А подруга миксером называет:D

Сначала назвала "миксей", а потом как-то незаметно для себя стала назвать Михеем

михей,миксей звучит ,как очередной сок,типа юппи

Почему то Миксей. Сразу и навсегда

Честно говоря когда впервые наткнулась на этот форум назвала его вообще "миксай" :D просто тогда немецкий изучала, и по-немецким правилам читается так. и это по-моему лучше звучит чем миксей:)
ну а щас михей называю:)

Изначально тоже кликала Миксеем, а потом на Михей перешла.. :)

Сразу повелось у меня форум наш "михеем" называть.Не знаю, с чего бы это:D .А если серьезно, то сразу прочла "михей", а потом увидела, что форум-то Миша создал, и сомнений в произношении уже не возникало:) .

Я когда у брата сидел и набрал в строке браузера www.mixei.ru он мне сказал "Че за майксель??" :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

А мне даже язык на изнанку как то по другому говорить только МИХЕЙ :):):)

в первый момент и правда подумала, что миКСей, но быстро сообразила))) давно было

Только Михей и никак иначе :)
Знаете, у нас в городе есть такой гей-клуб Миксей, так что форум у меня так назвать язык не повернется) Ну это так, в сторону :D

Назад
Сверху