Algo
Почетный участник
Tristesse
Солдатики, кстати, проголосуют (и не факт, что за того, на кого покажут), но почему Вы считаете, что они думать не умеют. Большинство - все-таки умеет, хотя и не так складно, как, допустим, г-н Леонтьев вещает. Вообще, Вам не стыдно считать русских безмозглым быдлом? Ведь только так Вас можно понять.А задумыватся о своем выборе пора уже...это никогда не рано!
Империя уже есть. Это можно доказать двумя способами - воевала Америка за последние десять лет чаще, чем СССР за сорок. И более чем успешно. Второе - г-н Буш неоднократно высказывался о мессианской роли Штатов вообще и своей в частности.Не знаю как там насчет Империи
я имел в виду водопад ЗЛОБНЫХ слюней, их здесь явно больше. Так что это был упрек не Вам.да и водопада слюней у меня никогда по отношению к США не было
Ну и замечательно! Детей нужно растить там, где лучше. Насколько я знаю со слов других людей, проблемы русских родителей и их американских детей начинаются намного позже песочниц и детских площадок. Чужие будут дети, воспитанные другой культурой и другой страной. Готовы Вы к этому?детей (если я когда-нибудь на них решусь) я бы хотела растить здесь

Как я уже писал давненько в этой теме, моё отношение к Америке трезвое и лишённое эмоций - то есть как к врагу моей страны, к которому нужно относиться как без иллюзий, так и без презрения, уважая и учитывая сильные стороны и пользуясь слабостями. Жаль, что спор все перевели в русло жизни в самой Америке, для чего - непонятно; зачем кричать о том, что там плохо жить по материальным параметрам? Да хорошо там жить, и возможностей больше, и на улицах чище, ну не поспоришь с этим. 
, если они выберут на пост президента Горбачева (благо, он еще вроде не умер), то он им тут быстренько все устроит
Не могу, поставить на место продавщицу, которая меня нагло обманывает или отослать назад коктейль, который плохо сделан... Слабый я человек в этом плане....