Tristesse
Фотограф
надо читать, то, что написано....Если ты хочешь сказать, что в России все - нищие, ради Бога, так и думай
- это неправда?половина населения живет ЗА чертой бедности, и еле-еле умудряется как-то выживать на мизерные зарплаты
У меня родители тоже совершенно нормально живут, за такую жизнь они работаю как ломовые лошади и не жалуются. И здесь тоже самое - хочешь хорошо жить - работай!
И еще! Мы вроде с тобой договорились, что нельзя людей ровнять под одну гребенку (чем ты здесь и занимаешься), а получается, что это относилось только к москвичам? А на остальных с чистой совестью можно навешивать ярлыки?
Я тоже люблю Россию, и тоже бы не уехала, если бы не Макс (поверь , мне совершенно неплохо жилось в Калининграде), но не надо уподобляться тем же самым американцам, не надо слепого патриотризма . Надо видеть все недостатки и достоинства. Потому что, если ты видишь недостатки - это полпути к их исправлению.
я по-моему привела пример совершенно нормального отношения родителей к ребенку (по крайней мере, мною родители в детстве всегда занимались, и ничего, вроде умная выросла) И к тому же мой пример совершенно аналогичен вашему примеру с собаками: собака, у которой есть все - собака, у которой нет ничего; ребенок, у которого есть все - ребенок, у которого нет ничего (почему ваш пример годится как аргумент, а мой нет?)По поводу детей - не утрируй, человек, постоянно решающий какие-то задачи, всегда будет более развит того, кто вечно лижет подающую руку.
в России такого нет? Не смеши... У меня друзья в прокуратуре и милиции работают, так они мне и не такое рассказывали. Например муж с женой НГ отмечали, а в итоге жену обнаружили с ножом в сердце, причем его не просто воткнули, а еще и провернули... Это от большого ума? И таких примеров миллиарды....Это, уверена, не говорит о большом уме, посмотрела бы, как кто-то с форума отрежет, а? Ты бы так сделала? Не сказав, что тебе просто не хочется, а молча взяв нож - и.... Примеров миллиарды.

Я не утверждаю, что американцы - супер-пупер нация, совершенно нет. Я просто хочу адекватного отношения к людям, если ты этого до сих пор не поняла.
З.Ы.: если у нас все такие умные, почему Россия вся в дерьме? (в прямом и переносном смысле)
(пропущу оскорбление мимо ушей) И еще раз, уже в этой теме.... Человек не обязан жить на одном месте! Крепостное право отменили, если тебе это еще не известно. А на счет требований - приехала бы, да попробовала найти себе работу (не надо голословных заявлений). Здесь, что бы в некоторых корпорациях работать, надо пройти интервью длящееся 8 часов, с 8-ю разными людьми.Если человек не смог сам чего-то добиться на родине и эмигирует в другую страну - флаг ему в руки, требования-то "там" пониже будут.
- собак мы здесь не обсуждаем, это уже в другой подфорум.По поводу собак
- каждая книга находит своего читателя. Тебе приятно читать о тупости американцев? О-пля! Пожалуйста!Одна эмигрантка в своей книге описала жизнь американцев, причем, весьма хорошо.
Недавно например видела книгу, в которой чеченские полевые командиры, отрезавшие головы русски солдатам, выставляются мучениками... И на такую книгу тоже найдется благодарный читатель...
я тебе "под дых бить" не буду, но ты не лукавишь?и сама всего добилась.
было бы интересно узнать где это платят такие деньжищи молодому специалисту.Мне не нужно куда-то ехать, стобы зарабатывать, допустим, 10 тыщ баксов в месяц, если того же могу здесь добиться.