Algo
Почетный участник
Tristesse
Солдатики, кстати, проголосуют (и не факт, что за того, на кого покажут), но почему Вы считаете, что они думать не умеют. Большинство - все-таки умеет, хотя и не так складно, как, допустим, г-н Леонтьев вещает. Вообще, Вам не стыдно считать русских безмозглым быдлом? Ведь только так Вас можно понять.А задумыватся о своем выборе пора уже...это никогда не рано!
Империя уже есть. Это можно доказать двумя способами - воевала Америка за последние десять лет чаще, чем СССР за сорок. И более чем успешно. Второе - г-н Буш неоднократно высказывался о мессианской роли Штатов вообще и своей в частности.Не знаю как там насчет Империи
я имел в виду водопад ЗЛОБНЫХ слюней, их здесь явно больше. Так что это был упрек не Вам.да и водопада слюней у меня никогда по отношению к США не было
Ну и замечательно! Детей нужно растить там, где лучше. Насколько я знаю со слов других людей, проблемы русских родителей и их американских детей начинаются намного позже песочниц и детских площадок. Чужие будут дети, воспитанные другой культурой и другой страной. Готовы Вы к этому?детей (если я когда-нибудь на них решусь) я бы хотела растить здесь