• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к нашему президенту?

• Автор темы Автор темы Gringoire
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как ты относишся к нашему президенту.

• Я за него в огонь и в воду.

Голосов: 22 9.4%
  • Нормальный мужик.

Голосов: 102 43.4%
  • Ни хуже, ни лучше.

Голосов: 56 23.8%
  • Кошмар!!!!!Какой он приезидент!!!!!

Голосов: 55 23.4%

• Всего проголосовало
    235
Мне нравится жить при Путине, мне вообще нравится жить в России и в подмосковье в частности. Нет, неготивные моменты есть конечно, но позитива очень много.
Скажу даже больше, точнее, напишу следующую формулу: лично для меня, 0<(позитив-негатив, в Америке)<(позитив-негатив, в России).

Cathy
мы тут не Россию с заграницей сравниваем, а до Путина и при нём.

А то что в 90-е приехали (когда кстати конкретно), типа бизнес развивать, где одни бандитские разборки были.
В 90е годы я приехала из Америки учиться сюда, и мои родители говорили, как хорошо, что у страны есть перспиктивы , что можно открывать здесь бизнес и т.д. сейчас многие думают деньги свои отсюда забирать и уезжать
Правильно в 90-е все за бесценок скупили, разграбили, а как при Путине их (олигархов и т.п.) "попросили" поделиться (силой тоже), так они все сваливать стали, чтобы не посадили.

P.S. я не знаю где ты в 90-е жила или из дома не выходила, но разница значительна.
Например, что первое на ум пришло, в кратце.
1 Нет задолжностей по зарплате
2 Прекратились бандитские разборки каждую ночь
3 Доступность различного товара (электротехники в частности и др.)
4 Выдавливание террористов с Кавказа
5 Сокращение безработицы

Cathy
ну если ты думаешь, что все осталось по прежнему без изменений, то мне него тебе сказать, хотя что это за президент, который за 2 срока пребывания на посту не мог изменить ситуацию, сложившуюся аж в конце 90х, если нет изменений, значит он не справляется со своей задачей, если все по прежнему, то почему все говорят, что сейчас лучше живется?
1) Ты привела список. Я спросил, чего из этого не было, ведь каждый пункт заслуживает большого спора. А оказалось, что для тебя это не выводы, а аксиомы и не принимающему это на веру тебе нечего сказать. Так и споришь: скажешь "Чечня"/"пенсии" и многозначительно замолчишь/мигнешь.
2) Срок у Путина более чем достаточный? Ну, Хакамада в свое время говорила о том, что демократия станет возможна только через поколение.
3) про социальные проблемы не тебе говорить.

Путин - форева! Нормальный президент, работает себе, особо не выделывается, как Жириновский и менее адиозные политики. Чувствуется за ним сила и власть, и ерунда, что говорят, типа им управляет мафия итп. Живется мне при нем в меру хорошо, не думаю ( а скорее даже уверен), что кто-то в нынешней России работал лучше него.

Работает себе? =)))
Простите, а кроме отмены выборов в губернаторы вы можете назвать что-то, что он сделал? Как говорит про него Задорнов - Лилипутин. Потому что дела лилипутские...
А что живется хорошо, так при такой цене на нефть при любой власти тебе жилось бы замечатьельно... (боюсь, даже при фашистской....) =(((

А мене Путин нравится. Хоть перед другими державами не стыдно за него.

Завтра у нашего президента день рождения. Встретит он его в своем родном городе Санкт-Петербурге.
А отношусь я к нему очень хорошо, об этом я уже писала ранее.

Kalman
Простите, а кроме отмены выборов в губернаторы вы можете назвать что-то, что он сделал? Как говорит про него Задорнов - Лилипутин. Потому что дела лилипутские...
Великие дела - это революция что ли (Вам тех, что были, мало?)? Или пятью хлебами 150 миллионов накормить? Кроме того, почитайте что здесь пишут. Обычно начинают так - "а что Путин ваще сделал, кроме...?", а дальше идет то самое "кроме", которое у всех разное - и про монетизацию, и про Чечню, и про губернаторов. Этих "кроме" наберется вполне достаточно, чтобы Путину было не стыдно за последние восемь лет.
Про цены на нефть - не надо, плиз! Нынешнее правительство тратит нефтяные доходы экономнее Брежнева или Ельцина.
А Задорнова - не слушайте, господа. Талантливый конъюктурщик, умеет заглянуть на пару лет вперед. Вспомните, как он пару лет назад американцев мочил. А теперь модно Путина мочить. Потому что "прогрессивно" и безопасно - Путин хамам не отвечает.

Поздравляю нашего президента с днем рождения!!!!

Время еще есть для внесения поправок в Конституцию. Так что не все потеряно.
Путин сам говорил, что не будет менять конституцию!

Белый Шум написал(а):
Путин сам говорил, что не будет менять конституцию!
Поэтому мне, как и Гостье очень жаль... Сейчас даже не могу представить себе на месте президента кого-нибудь другого.

Зря Вы за третий срок. Путин что мог сделал, что-то правильно, что-то как смог. По идее, за ним должен прийти лидер со свежим взглядом на проблемы. Я - за Путина, но только до 2008го года.

Думаю, что Путин - далеко не идеал, но, блин, люди, я в ТВ ни одного еще порядочного политика не увидела (в жизни тем более, тут даже подсветки нет).
Поневоле согласишься Путина оставить...
Вообще это страшно, когда нет никого, просто никого, да и Путин, ИМХО, тоже никто...

Fausta вот именно что "никто"

Белый Шум он вообще много что говорит, а делает ровно наоборот, сколько уже за ним это замечали

Cathy ты высказалась, а когда спор начался, заявила, что тебе нечего сказать. Спустя некоторое врямя опять появляешся с сомнительными заявлениями.
А что касается перехода на личности, то у человека, трясущего трупами, и вообще сортирующего трупы, думаю личности нет.

Назад
Сверху