Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню я, что устроили во время Норд-Оста. Террорист по ТВ на всю страну излагал свою *****очную философию. А еще перед камерой шахидка покрасовалась своим золотым браслетиком (или часиками).Аннета Гадиева: «Вы сказали, что у них не было требований. Они сразу же выдвинули свои условия — прекратить войну в Чечне, вывести войска».
Путин: «У них не было требований».
Аннета Гадиева: «Они выслали две записки и одну кассету».
Путин: «Про кассету я не знаю».
Думаю, что Путин информацию о заложниках знал. И что?Аннета Гадиева: «А как же информация по поводу количества заложников?».
Путин: «Я клянусь, что до конца не знал их точное количество».
Аннета Гадиева: «Вы говорите, что уголовная ответственность нужна, что следствие дошло до конца. Но если есть конкретный человек, который назвал вам конкретную цифру, вы можете теперь его наказать? Вы согласны, что это была дезинформация?».
Путин: «Да».
Аннета Гадиева: «А почему они вам лгали?».
Путин: «Наверное, людской страх не позволил сказать о количестве».
Сусанна Дудиева: «Но ведь если это дезинформация, виновного нужно наказать?».
Путин: «Да. Но это были официальные данные».
Римма Торчинова: «Уже утром 1 сентября было возбуждено уголовное дело прокурором РСО–Алания А. Бигуловым по факту захвата заложников в количестве более 600 человек. Разве вы об этом не знаете?». (Путин сразу это записал.)
Да, конечно. Надо чтобы выступили представители служб, отвечающих за освобождение заложников, и подробно расписали свои методы. Мы действуем так и так, но вы это бандитам не говорите, а то они найдут контрприемы. Тебе лично надо прочесть радиопереговоры?Азамат Сабанов: «Насчет «Шмелей» нас постоянно убеждают, что они незажигательные».
Путин: «Шмели» не зажигают».
Азамат Сабанов: «Есть три вида «Шмелей».
Путин: «Я не владею информацией».
Азамат Сабанов: «Я уточнил: у спецназа, идущего на штурм, есть рации с наушниками. Должна быть запись переговоров, но ее не отдают следствию. Наверно, боятся, что многое прояснится? Ведь сразу будет известно, когда и откуда стреляли, хронологию можно легко восстановить».
Путин: «А разве записывалось?».
Маирбек Туаев: «Фээсбэшники 4 сентября собрали все и уехали, и записи у них. Не может быть, чтобы вы руководили ФСБ и не знали об этом».
Ну про то, что никто не жаловался, это ты загнул. У нас в стране слышишь постоянные жалобы на президента, можно подумать людям жилось при Ельцине лучше. Так вот, каким бы не был идеальным президент, население или его часть всегда будет обвинять его и правительство во всех своих неудачах.MAD FRED написал(а):Путин - Супер чел! Ну по крайней мере хороший президент: никто пока не жаловался!
PAMELLA написал(а):Ну про то, что никто не жаловался, это ты загнул. У нас в стране слышишь постоянные жалобы на президента, можно подумать людям жилось при Ельцине лучше.
От ненависти до любви, как говорится... Так что - не зарекайтесь! Но если серьезно, то Вы не поймете чем Путин хорош, до тех пор пока будете об этом думать. Думать нужно, ИМХО, о своей жизни. Так вот, моя жизнь наладилась не в последнюю очередь благодаря финансовой стабильности в последние несколько лет. А г-н Ельцын еще должен за дефолт извиниться (хотя бы). Перед всеми пострадавшими.ЛЮДИ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НЕПОНЯТЛИВОЙ ПЛЗ!!!!!!! ЧЕМ ОН ТФК ХОРОШ, МОЖЕТ ВЫ МНЕ РАЗЪЯСНИТЕ И Я ТОЖЕ ЕГО ПОЛЮБЛЮ ТАКОЙ ЖЕ БЕЗЗАВЕТНОЮ ЛЮБОВЬЮ!
А кто был абсолютно свободен? Петр Первый? И то навряд.мужик хороший. Но несвободный... Поймите систему в современной России, и вы поймёте Путина...
Ну, после того, как американцам объяснили про наличие ОМП в Ираке, говорить о честном и прозрачном Буше не приходится.да надо, надо отчитаться перед всеми гражданами, как это сделал Буш, напрмер. Не знаю, можно ли верить Бушу или нет, но он по крайней мере ведет диалог с гражданами, деньги свои отрабатывает и видно как отрабатывает, за что люди Путина содержат мне лично не понятно, он даже внятно объяснить и доложить, что в стране твориться не может
Странно, если люди не согласны с твоей версией, что Путин является марионеткой, то это еще не говорит, что его любят. Со своими критериями любви/ненависти ты застряла где-то в 19ХХ годах.ЛЮДИ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НЕПОНЯТЛИВОЙ ПЛЗ!!!!!!! ЧЕМ ОН ТФК ХОРОШ, МОЖЕТ ВЫ МНЕ РАЗЪЯСНИТЕ И Я ТОЖЕ ЕГО ПОЛЮБЛЮ ТАКОЙ ЖЕ БЕЗЗАВЕТНОЮ ЛЮБОВЬЮ!
Правда? Не помню. Наверное меня его извинения не устроили. Извинения ценны, когда человек понимает, что виноват. А не просто языком треплет. Во всяком случае, когда Борис Николаич уходил, начал он с того, что "...я устал...". Не "...я не справился...", а "...я устал...". Это цена его извинениям.е надо говорить, что Ельцын не извинился, это все по тв смотрели.
Фактов, которые бы Вас устроили - НЕТ. Готов спорить, что если я скажу, например, что Путин войну в Чечне выиграл, а Ельцын проиграл, Вы начнете доказывать, что было все наоборот и на Кавказе стало только хуже. А мне мозги пудрят по телевизору, который я дай Бог раз в неделю включаю. Вы слишком пристрастны, чтобы обсуждать какие-то факты.только фактами аргументировать никто не любит, не хочет, или их просто нету
Не нужно смотреть на Россию "в целом". Ничего Вы не увидите, для этого мало фантазировать на форуме или выискивать в инете жареные факты. Оцените лучше свою жизнь и если она стала хуже от действий Путина, это и будет главная оценка его политики. Ваша оценка, проверенная и доказанная конкретными фактами. Лично Вы хуже стали жить? Или просто бензин стал дороже?а если посмотреть на Россию в целов