• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к нашему президенту?

• Автор темы Автор темы Gringoire
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как ты относишся к нашему президенту.

• Я за него в огонь и в воду.

Голосов: 22 9.4%
  • Нормальный мужик.

Голосов: 102 43.4%
  • Ни хуже, ни лучше.

Голосов: 56 23.8%
  • Кошмар!!!!!Какой он приезидент!!!!!

Голосов: 55 23.4%

• Всего проголосовало
    235
При правильном и честном руководстве наша страна могла бы быть процветающей и далеко других обогнать.
В целом - согласен со всем постом, вот только ни к чему процветание страны. Стране нужны - резервы, а не пыль в глаза перед иностранцами. Нафиг гирлянды в Новый год! Лучше коммуналки расселите! Дороги отремонтируйте! Проблемы с сосульками решите! С парковками! Так много надо сделать и на всё нужны средства! Не нужно процветание! Нужны Порядок и Удобства! И не надо никого обгонять! Нужны безопасность, уверенность в завтрашнем дне и стабильность!

А как можно относиться к гавну? Вот именно, как к гавну. Если кто не читал статью "Изнасилованная молью", советую почитать. Очень точно характеризует ситуацию.
Ме - "карманный президент", не принимающий каких-либо самостоятельных решений, аналог английской королевы. То есть она вроде и есть, но от неё ничего не зависит.

klever, ну я считаю, что Путин поднял Россию с колен, с нами стали считаться. Из всех, кто участвовал в выборах он - самый приемлемый вариант.

Назад
Сверху