Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и сам много чего могу перечислить. Cathy, а ты веришь, что придет "правильный" президент и ничего этого не будет? То что ты перечислила - это болезни нашего общества, а не конкретные ошибки Путина и его правительства. Ты знаешь, например, как лечить взяточничество? Если думаешь, что знаешь, вот тебе пример. С недавнего времени в Поволжье (не знаю как в других местах) стало не очень приятно давать взятки инспекторам ГИБДД. Они боятся - проверок, меченых денег, всего другого. Теперь взятки не вымогают, водилы сами канючат (иногда подолгу) "давай типа разойдемся полюбовно". То есть я вполне допускаю, что зарплату инспекторам увеличат раз в десять, проверять и гонять будут каждый день, это впрос денег и техники. Проблема будет решена? Да ни фига. Остается другая сторона - МЫ. Обчество. Которое правильное, интеллигентое, демократически настроенное, от правительства и ментов нос воротит. Но вот ПДД не для нас писаны. И уже мы начинаем "давайте не будем... сильно торопился... больше не буду (здесь можно слезу)". Если кто в такой ситуации не был, пусть кинет в меня камень. Виртуально.терракты, льготы, сми\тв, мвд\фсб\таможня, дело "три кита", наркобизнес, конституция РФ и деятельность правительства, еще перечислять?
К сожалению - нет! Я вполне внятно помню середину 90х, опасные для Ельцинского правительства люди (тогда это были коммунисты и, частично, ЛДПР) НИКОГДА не имели доступа в общенациональный эфир. Зато "Голосуй! Не то проиграешь" на фоне тухлой рыбы - это классическое "промывание мозгов" - было сделано настолько талантливо и гонялось настолько часто, что его помнят и сейчас, через 9лет. Вот это "Голосуй..." ясно показало нынешней власти, что с помощью PR-технологий можно внушить массам людей все что угодно. Даже уговорить выбрать больного человека президентом (Ельцин через месяц после выборов лег на операцию на сердце). Поэтому те СМИ, которые в действительности не СМИ, а средства массовой ПРОПАГАНДЫ, взяли под гласный и негласный контроль. Такой контроль существует во всех демократических странах, включая "гаранта демкратии" США (есть конкретные примеры). Поэтому отсутсвие на ТВ подрывной критики правительства лично мне ничего не доказывает - в других СМИ такой критики более чем достаточно. Ты же не боишься поносить Путина в этом форуме? И тебя никто не отрубает от Сети.НО! при Ельцыне каждый мог думать и говорить все что хочет по тв и радио, за это не увольняли журналистов, люди могли открыто говорить о своих мыслях, сейчас все молчат, бояться ...не так?
Все-таки будем справедливы - сейчас нет таких вопросов, как в середине 90х, из которых чиновникам пришлось бы "выкручиваться". Может кому-то это и непонятно, но тогда страна стояла на пороге НОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ. Как между Февралем и Октябрем 1917го. Я, может, тоже не в восторге от реформаторских способнойстей Путина, но все-таки ему удалось то, что не удалось Керенскому - предотвратить "социальный взрыв" (идиотское выражение!). Попросту - предотвратить БУНТ! Недовольны властью были ВСЕ. Кроме жулья, которому было раздолье.господа чиновники неумело выкручиваются от вопросов, сейчас такого нету
Я напишу крамольную вещь. Я всячески сочувствую матерям Беслана, потому что представляю себе их чувтсва. Но организация "Матери Беслана" (в кавычках) у меня кроме опасения и отвращения не вызывает ничего. Потому что спекуляция на трагедии ничего иного и не может вызывать.путин вот перед матерями Беслана так "выкручивался"....
Бандиты год назад захватили школу, а сейчас их сообщники, вольные или невольные - всячески провоцируют пострадавших, в частности "матерей Беслана" на неадекватные поступки. Матери, по большому счету, всего лишь пешки, женщины после гибели детей находящиеся в невменямом состоянии. Их нужно ЛЕЧИТЬ, РЕАБИЛИТИРОВАТЬ и всячески УСПОКАИВАТЬ, а не втравливать в политику. Потеря детей собственных никак не оправдывает желания отомстить и убить детей чужих. То что они действуют самостоятельно - очевидно, неправда. Чтобы кавказская женщина у мужа не спросила, как ей действовать - не верю!бандиты - это кто? кто виноват в произошедшем и кто в государстве несет ответственность за безопасность граждан?
Скажите, если не секрет, а у Вас сколько детей? Чтобы "не вымирать", нужно как минимум троих иметь. Вас свесть не гложет, что Вы способствуете "вымиранию" нации?Способствует вымиранию в России русских
Главный "наемный работник" у нас Путин и в его обязанности входит решать, кто из его подчиненных как проявил себя в критической ситуации. Что он и сделал, кого-то уволили, кого-то под суд отдали, кому-то медали повесили. А если Вас его решение не устраивает, можете кричать об этом на форуме, проголосовать на следующих выборах не за Путина, а за Зюганова. Но не более! "Гнать" правительство у Вас нет никакого права. Потому что это уже не демократия, а майдан, а он сами видите чем оборачивается. В Штатах демократия и поэтому "матерей Нового Орлеана" там нет и не предвидится. А в Осетии с трудом сдерживаемая анархия, которую пытаются взорвать.Что обычно делаю с плохим наемным рабочим? Его увольняют, разве не так? Почему тогда всем медальки повесили? Гнать надо такое правительство ...вот что-такое демократия,
Я не поверил. Допускаю, что могли вывести не ту кучу. Если мусора было много, если были профильтрованные кучи и еще не проверенные завалы. Но какой могли быть антиправительственной уликой несколько фрагментов тел в деле, где сотни убитых?Вон, даже, stab, поверил.