Cathy
Твои аргументы Просто смешны!
---происходящее со сми меня шокирует, цензура есть во всех странах, но что бы неудобные передача\каналы просто закрывали ..
Про СМИ ты даже и понятия не имеешь какие там разборки и из-за чего, лучше на западное посмотри, которое якобы свободное.
---зачистки милицией и фсб, не припомню, что такие случаи случались раньше
Ты что работаешь в ФСБ и всё знаешь, что случалось и когда или судишь по темже СМИ.
---Чечня, не надо говорить , что войны там нету, я этим летом была в Дагестане и собственными глазами видела, как там люди живут - в доме всегда сидит мужчина с автоматом и охраняет собственный дом
На Кавказе всегда в домах было оружие и мужчины охраняли свою семью, а побывать там один раз и делать такие заявления как ты???!!!
Если бы ты съездила туда в 1995, то назад ещё вернуться надо было и также Дагестан это не Чечня.
---дела с армией, что за страна такая где самое страшное, что может случиться с твоим ребенкам - это призыв, посмотрите как служат в Швейцарии например
Нашла с кем сравнивать! Развал в армии начал ещё Горбачёв, а если глубже копнуть, то Хрущёв. Сейчас я могу сказать, что положение в армии действительно улучшается по сравнению с 90-ми, конечно не всё хорошо но положительные сдвиги есть (улучшение быта, вооружения и т.д. реально рассказывали знакомые офицеры, которые и в Афгане и в Чечне воевали), самое главное я считаю, что не надо сокращать ядерный потенциал, до того кол-ва, до которого собираются сократить, надо и на защиту оставить.
---учителя\врачи\пенсионеры, не могу сказать, что их положение как-то улучьшилось
Может потому-что вы не учитель\врач\пенсионер, а у людей всегда будут разные мнения, как бы им не жилось, перед ними хоть задолжностей по зарплате нет как в 90-е.
---отсутствие законного суда вообще
единственное с чем согласен полностью
---терракты и бессилие перед ними, зато сразу рисуются уйма новых постановлений и законов, например я теперь мэра собственного города не могу выбирать
Отдельная глубокая тема.
Это мировая проблема с которой весь мир столкнулся, и с ней должен весь народ бороться, а не только Администрация, увидел подозрительную коробку в метро ... доложи.
---престиж страны в глазах других стран упал просто ниже уже некуда
Вы что президент другой страны или посол, у меня противоположное мнение по этому вопросу.
Также про Буша и говорить нечего, как он тупо улыбаясь отсчитывался про то как в Югославии их ракеты падали на чужие посольства.
P.S. я не защищаю президента и его команду, но так всё сваливать в один котёл просто глупо, проблем выше крышы и решать надо их стоя всей страной плечом к плечу, а не сваливать за бугор когда захочется, как вы заявили.