М
~МарЛена~
Гость
Всё исправлено.stab написал(а):~МарЛена~, правила хорошего тона требуют указывать первоисточники. Это какое-то левое издание?
Гостья, например,Зюганов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё исправлено.stab написал(а):~МарЛена~, правила хорошего тона требуют указывать первоисточники. Это какое-то левое издание?
Ага, но это только при условии "слабого преемника". В таком случае Путина быстро вернут назад, даже могут конституцию поменять после таких событий.Что Путин может попасть на третий срок.. но через 4 года. Т.е. не сразу. Этого конституция не запрещает.
Вопрос - сможет ли он эти 4 года держать ситуацию в руках...
Arrs написал(а):Тень
даже могут конституцию поменять после таких событий.
Да уж, при Путине понятие свободы слова как-то совсем потеряло свою актуальность.Arrs написал(а):Мне Путин не очень нравится за то, что он так или иначе ограничивает свободу прессы.
Ну лично я на своем веку не припоминаю, чтобы когда-либо в СМИ освещалось то, ЧТО на самом деле творится. Сроду такого не было и не будет. Это, в принципе, разумно. У обывателя мозг взорвется от такой информации.Arrs написал(а):У нас нет нормальных демократических телевизионных каналов, а те федеральные, что вещают сейчас, являются пропрезидентскими и прославляют "Единую Россию" и Президента. Того, что творится на самом деле, никто не показывает.
Arrs написал(а):Тень
Предполагаемых. Ну подумай. Допустим, у нас окажется очень слабый преемник. Так? Естественно, это никому не понравится, и в худшем случае может случиться бунт и даже процесс импичмента Президента. В таком случае все быстро вспомнят о добром Путине и вернут его в кресло и уже надолго.
Знаю, мысли несколько бредовые, но всё же...