• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к нашему президенту?

• Автор темы Автор темы Gringoire
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как ты относишся к нашему президенту.

• Я за него в огонь и в воду.

Голосов: 22 9.4%
  • Нормальный мужик.

Голосов: 102 43.4%
  • Ни хуже, ни лучше.

Голосов: 56 23.8%
  • Кошмар!!!!!Какой он приезидент!!!!!

Голосов: 55 23.4%

• Всего проголосовало
    235
Скуратов-Бельский
а я и не говорила, что они слились у меня

Путина уважаю, считаю его лучшим президентом, жаль, что ему нельзя баллотироваться на 3 пост, за время своего правления многое сделал для России, при Путине Россия начала подниматься

Я его просто уважаю и обажаю !!! Он держит Россию , эту надо сказать буйную лошадку , в крепких руках , а это то что нужно сегодня , чтобы Россия не была похожа на всякие бедные и революционные страны , где царит хаос в правительстве ( не буду показывать пальцем ) . С русским менталитетом нужна строгость и твёрдость , а без этого , делать никого и ничего не заставишь . Путин добился того что РОссию снова начали уважать и бояться , а некоторые даже завидовать чёрной завистью .

Вообщем Путин нормальный президент.

За время его правления стало "Ни хуже, ни лучше" единственное благодаря ему в стране всё это время была стабильность.

А мне Путин не нравится. Мне кажется, что это такой "среднячок", на которого легко надавить. Страну даже в сейчашнем состоянии можно поднять. Не вижу подвижек к этому у Путина и Ко.

МАСян написал(а):

Ужасно слышать такое от петербуржца!

А что в этом такого ужасного? Он, что глупее, менее образованнее, чем выходцы из Москвы?! Я его уважаю, при нём наша страна поднялась на более высокиё уровень. Жаль, что скоро он уходит в отставку:(

Изменение уровня жизни чувствуется, и несмотря ни на что в положительную сторону.
у скольки процентов населения чувствуется это самое повышение уровня жизни?
на Рублевке что-ли? и перед выборами? и с чего ж тогда эти глупые бабушки на шоссе выходят?

serg_b
вот меня тоже удивляют вопли типо, уровь жизни повысился.....

вот вам последний номер Путина: праздники у нас был - 9 мая!!!! как уж правительство себе заграбастало все лавры!!!ох....такое впечатление, что сами стояли,воевали,голодали - а вот пример отношения во время праздников к ветеранам города Москвы (я про обычных пенсионерах даже не говорю) - есть у знакомая дама 82 лет, которой я помогаю всячески, она ветеран войны - так вот, на праздник г-н президент прислал открытку и к пенсии добавили 108 рублей 50 копеек! в этом все отношение к победе и к людям которые тратили свое здоровье не понятно для чего....так держать ....Раша форева

Summer
а где он высокий уровень? в чем? и потом он не уходит в отставку, его срок полномочий истекает!!!

NeArtyom
самое интересное, что некие документы, которые подтверждают участие Путина в незаконной деятельности существуют.... лично мне кажется, что некоторая часть имеется и у г-на Березовского, так как Путин - это его проект, поэтому Бориса Абрамовича так хотят заполучить в России, так как реально его бояться, это как раз объесняет убийство Литвиненко, который тоже был связан с некими документами, о которых так много говорили... а о делах типо 'дачного кооператива' и т.д. известно давно

Не одобрямс, помните первую его речь на посту И.О. еще тогда:
"Я продолжу политику Ельцина" А словам политиков нужно верить.

Крокозябра
?!?! не поняла?верить? поверить, что он продолжил политику Ельцына? где он ее продолжил? вы вообще знаете, к чему Ельцын стремился и в чем были его идеалы? и к чему стремится Путин?

верить политикам....ну вообще, это чего новая религия? они пашут на вас с нами, им не верить надо, их проверять и контролировать надо - вот задача и обязанность каждого гражданина!

В том то и дело, что мне не понятно куда вел нас Ельцин, при Путине понятнее не стало. Значит курс сохранен - в неизвестность. Судя по делам я могу прийти только к одному выводу, но т.к. требуются более весские аргументы, чем мой треп, этот вывод я озвучивать не буду. А ведут нас под знаменами демократии в эту самую демократию, только ни как не избавиться от ощущения, что компас сломан.

Каким образом контролировать этих господ вы собираетесь? и тем более призывать к ответственности? А знаете, знаете каким? Да, да хвататься за колья и всем дружно к нему на прием, как в 17 году, на данный момент это единственно верный и действенный способ и поверьте не самый лучший. Нельзя сечас в России граданской войны ну ни как, зачморит мировая общественность и растащит на сувениры.

Или вы предлагаете ходить на выборы?
Вот скажите ходили вы на выборы. Проконтролировали?
Прессу будоражить? В Гаагский трибунал жалобы писать?

Политикам верить нужно, они всегда правду говорят, только обыватель свою правду слышит, а правду политика мимо ушей пропускает. Я стараюсь слушать политика. Говорит "мы будем жить лучше", значит ОНИ будут жить лучше. Какие могут быть претензии, когда все по сказанному реализуется.

Крокозябра
вот пример - одной из идей Ельцына была свобода слова! он реально добился этого, он сделал все для этого, была свобода слова, тв и печати, Ельцына ругали, обзывали, смеялись над ним, говорили про него все что угодно, делали программу куклы, обвиняли его в чем угодно, он к этому относился как к части свободы слова и ничего с этим не делал, лично вы помните например программы новостные и аналитические? у меня есть одна такая в записи, могу поделиться для любопытных...люди говорили что думали, не было цензкры, а сейчас? вы где-нибудь по тв слышали критику Путина, где программа куклы? покажите хоть одного публичного политика который бы заявил, что деятельность г-на президента его не кстраивает ,что конкретно его не устраивает? Ельцын подарил людям свободу, в том числе свободу слова,Путин это убил...

задаю вам вопрос - что такое правительство страны для вас, кто такие эти люди?

да я хожу на выборы, это моя обязанность, как гражданина, если я не буду голосовать, я не имею права что-то говорить о политическом строе, как ругать или хвалить власть, если я не буду голосовать - значит мне плевать что тут твориться, я понимаю, что выборы последние и не дай бог следующие - это лохотрон! но чем больше будет фальша и подделки реальных голосов , тем труднее будет им их подделать...надежда умирает последний и я все таки продолжаю надеять на лучшее..

я понимаю что Россия привыкла верить, что для большинства россиян власть - это вера, что коммуниз тоже был верой, и русский человек не может не верить, но сейчас 21 век, людей учат в университетах что-такое демократия и должно пройти лет 100 что бы Россия наконец перестала верить и научилась думать своими мозгами и научилась что-то делать сама, а не верить и надеяться на кого-то, человек сам делает свою жизнь, а не верит обещаниям кого-то

Cathy написал(а):
Ельцын подарил людям свободу
Не могу согласиться с данным высказыванием. Официально и сейчас цензуры не существует, неофициальная была и при Ельцине. И манипуляции со СМИ начались при нём же. Сколько нераскрытых дел? Прошу прощения за офтоп, но уж больно тесно эти господа связаны историей.
Cathy написал(а):
где программа куклы?
да есть там чегото в замен на том же НТВ, не то конечно что раньше.
вы где-нибудь по тв слышали критику Путина
ТВ стараюсь пореже смотреть. Изредка проскальзывает, на регинальных каналах (не дожал, не дожал гаечки).
покажите хоть одного публичного политика
Лимонов сойдет? :) так его в подполье загнали, ладно, ладно - Зюганов? ах да, этого тоже загнали
что такое правительство страны для вас, кто такие эти люди?
Это каста, обособленная от народа, в которую мне не войти ни когда.

Что касается выборов. Я голосовала за коммуниста - Зюганова и не скрываю этого. Но на выборы я зря тогда пошла. Оказывается, что если явка не обеспечивается, то кандидатуры снимаются и должны выдвигаться свежие лица, Путин бы пролетел тогда, как фанера над Парижем, понимаете. Кандидат "против всех" силы не имел, даже в случае перевеса голосов. Это законы у нас такие. Результаты следущих за ними выборов были просто не предсказуемы. Кстати предвыборная аппатия - знак кризиса власти.
что коммуниз тоже был верой
и демократия тоже, и монархия. Народ должен верить правителю, иначе ни чего путного не выйдет.
людей учат в университетах что-такое демократия
, 20 лет назат преподавали основы научного коммунизма, а двести лет назад основы православия (не знаю как это называлось)
Вы так уверены, что ваши дети будут изучать демократию в университете, о я ни сколько не сомневаюсь в их умственных способностях я сомневаюсь в вашей кредитоспособности на тот исторический момент.

Крокозябра
вот про сми не согласна, на лицо разница, я позже пример выложу сюда... а для меня правительство - это не каста, это люди, которые работают на меня, которым я плачу зарплату и вы тоже из собственного кошелька, эти люди рабоатют мне и вам на благо, они должны нас с вами охранять, защищать, нести наши с вами интересы, до есть правительсто страны обслуживает население данной страны, народ нанимает людей, содержать их страну в полном порядке, и когда человек отказываетс яот выборов, он показывае, что ему плевать на свою страну, соответственно на себя , и свою жизнь, получается, что если человек не хочет разбираться в том, что происходит с политикой в его государстве, значит он плюет сам на себя, так делают многие в России, тут любят ругать всех, но при этом ничего не делать

по поводу демократических основ в универах, у меня два высших обрахования и экономическое в том числе, так вот был такой предмет политология и преподовал ее очень приятный профессор лет так 70ти, при этом он был коммунистов до мозга костей, он ездил на разные конференции по европам, приезжая оттуда говоррил, что вот мол все за коммуниз и не поймут почему мы от него отказались, что Горби во всем виноват, что его новая ауди намного хуже волги и так далее, но при этом его лекции были абсолютно не связаны с его личгными убеждениями, так что ....а в универ поступить можно и без денег, я такой пример знаю! девушка в мгимо поступила ,даже не занимаясь с преподавателями, и отказалась....она поступила в школу экономики и в прошлом году закончила там магистратуру

Так это работа препода, учебный план давать. У меня вот и коммуняки в преподах были и либералы с демократами, но это не мешало им работать.
А вы пробовали сравнить количество умниц, не сумевших пробиться к бюджету?

Я понимаю, ломать - не строить.
Но факты - вещь упрямая. При Путине уменьшились квоты на бюджетное образование, при Путине второе высшее стало платным, при Путине завели речь о введении образовательных "ваучеров", слава богу не ввели ещё. В перспективе, не нужно быть Нострадамусом, что бы прогнозировать исключительно платное образование. Кто указы подписывает и даёт ход законам? президент - Путин. Вот некоторый список моих претензий, в сфере образования, вот я их озвучила. Что от этого увеличилось число бюджетников? Какие от меня могут быть действия, как от гражданина с активной позицией?

Назад
Сверху