Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СОвсем не обязательно. Я строю все от начала до конца, а квартирные двери ставлю еще в середине стройки. А код ввожу уже когда все работы завершены. Все работаетКстати, двери квартирные надо ставить уже после введения кода. Т.е. ввела код, поставила двери и сохранилась.
Внутри квартиры арки могут быть, сколько угодно. А вход в квартиру должен быть только один - спец.дверь. Если в квартиру можно попасть каким-то иным путем - это ошибка, код не сработает.А арок вообще быть не должно? А то у меня есть и не мало. Двери по одной только спец. ещё обычные на вход-выход стоят.
Жек, ну это дверь внутри пространства квартиры, считай. Там у тебя хоть 3 дворика с 3 дверьми может быть. А вот на вход в пространство - только одна с ковриком. Я об этом. Т.е. чтобы с улицы попасть в этот внутренний дворик тебе все равно нужно пройти через дверь с ковриком, а иначе никак.Djozi, двери может быть и две, одна спец, а одна простая во внутренний дворик.
Так, давайте поподробнее, у меня так, с улицы две двери в квартиру(в каждую), с ковром и без+ дверь с заднего двора к общему бассейну и т.д.
Ну и заборчик с калиткой.
Все нетак?
Потому что калитка - это дверь. Если то пространство, куда ведет калитка, будет без выхода (ну, отделяет какую-то часть внутреннего дворика), или находится на общей территории, то можно.А почему все же калиточку нельзя, где тут логика? Забор можно, а калитку нет.
Djozi написал(а):Т.е. чтобы с улицы попасть в этот внутренний дворик тебе все равно нужно пройти через дверь с ковриком, а иначе никак.
Это для тебя он на улице, а для игры - внутри. Со студентами всё так же,если честно. Всё, что за студенческой дверью - их пространство, если туда ведёт только одна дверь.Akulina написал(а):Ну как это внутри? Нифига не внутри, если двор на улице