Arrs
Жюри КВМ
kozaaa
Во-первых, всё же советую зарегистрироваться. Эта операция длится всего пять минут где-то, а возможности получаешь большие.
Значит, он тебе всё же нравится?
Я думаю, что на самом деле шансов маловато после того, как ты вот так неуверенно себя вела. Не думаю, что если даже и будет, то будет что-то серьёзное. Парню 18 лет, у него уже так или иначе другие интересы... И так далее.
Но если вдруг, то могу сказать, что если ты действительно чего-то хочешь, то крепись и будь поуверенней.
Во-первых, всё же советую зарегистрироваться. Эта операция длится всего пять минут где-то, а возможности получаешь большие.
Значит, он тебе всё же нравится?
Я думаю, что на самом деле шансов маловато после того, как ты вот так неуверенно себя вела. Не думаю, что если даже и будет, то будет что-то серьёзное. Парню 18 лет, у него уже так или иначе другие интересы... И так далее.
Но если вдруг, то могу сказать, что если ты действительно чего-то хочешь, то крепись и будь поуверенней.
Ну да ладно. Понятное дело, что ОБЩАТЬСЯ могут спокойно 15-летняя хоть с хоть с 1000-летним. Хотя, конечно, если человек подойдёт осознанно - велкам!
спосибо за советы.. вот он ходит по пятницам на теже тренровки что и я, ну не теже, просто в тот клуб. и в прошлую пятницу я это только заметила когда он ухадил. я смарю он уходит и чтото время тянет. то подайдет к зеркалу там или еще ченить. воть.
да, обидно. у меня когда то нечто подобное было. он понял, что я ему нужна только после того, как его бросила. наберись мужества, скажи ему, что ты хочешь от него уйти, потому что не чувствуешь, что ты ему нужна. если он никак не попытается тебя вернуть, значит и не нужен он такой. зачем тебе нужен человек, которого ты пускай и любишь, но который этого не ценит? любая девушка достойна лучшего. люби и уважай себя! возможно, если ты ему и вправду нужна, то он сделает всё, чтобы тебя вернуть.