• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

Никогда не создаю иллюзий. Скорее убеждаю себя, что у меня ничего с ним не получится. Чтобы потом не было больно снова и снова. Понимать чувства я не хочу\не могу, да к тому же их нет.

Я ему нравлюсь?

Извечный вопрос...:)
Как-то я говорила со своим знакомым-психологом и он назвал мне 4 признака, того, что человек к вам небезразличен
1.он выделяет вас среди остальных
2.когда вы где-нибудь стоите, то расстояние между вами очень небольшое
3.подколки, иногда обидные до слез... ;(
4."материнская забота"-"ты сегодня не поела?- пока не поешь, мы не пойдем гулять..".
а согласны ли вы с этимси пунктами? или может у вас есть свои способы опознания чувств?:o

Я не согласна с третьим пунктом.:no: По-моему подколки обидные до слёз если лет 12 -15. Сейчас я себе не представляю, что если понравлюсь парню он надо мной себаться будет.:bad:
Со всеми остальными я полностью согласна, сейчас у меня такая ситуация и три пункта эти как раз подходят:rolleyes:

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО У каждого человека своё. и общая характеристика очень часто не подходит кому-то.

Не шибко согласен.
1. Ну это естественно
2. Это можно объяснить по-другому. В больших городах при диалоге между двумя людьми расстояние всегда небольшое. Чем меньше город и больше пространства для ауры - тем расстояние больше. В деревне был нес-ко лет назад, так там перекрикивались через десяток метров:)
3. Ну, если ты в школе учишься, то естественно, что он назвал этот пункт:) А в более взрослом возрасте это, ИМХО, означает скорее неприязнь
4. Часто людям патологически нравится поучать других

Arrs
Учусь я не в школе, а в довольно-таки пристижном ВУЗе и человек рассказавший мне это - мой препод, проверивший все пункты на своем опыте.

Кстати,который мне очень нравится отвечает всем "требованиям":
1.выделяет, еще как
2.все чаще замечаю, что при разговоре он стоит совсем вплотную
3.как-то назвал при разговоре сарделькой :( -долго его соскр****и с асфальта...
4."ты много, очень много куришь..."

Даже если клянется что безумно любит это не значит что так и есть. Фиг их разберешь

решила написать в эту тему. Вместе мы уже практически 6 лет, 2 года живем гражданским браком. В последнее время запуталась окончательно в себе. Дело в том, что мы не общаемся друг с другом, а если быть точнее, то он. Я не могу сказать, что это случилось недавно, нет, он был скрытым таким всегда. В моем представлении люди, которые любят друг друга должны делиться практически всем как говориться и радостями и горестями,также планами на будущее, квартира, дети и.т.д.. Но в нашей семье делюсь только я . Мне морально очень стало тяжело, потому что причину ищу естественно в себе и от этого я совсем зарылась в собственных мыслях, догадках и упреков. С ним по этому поводу разговаривать бесполезно. Расставаться тоже тяжело после 6 лет.Стала задумываться о детях, свадьбе и задала себе такой вопрос а хочу ли я прожить всю свою дальнейшую жизнь с таким скрытым человеком, ведь детям тоже будет тяжело. Случайно узнала, что он задумывается об ипотеке и меня очень задело, прежде всего как хозяйку дома, что он абсолютно не советуется со мной.
Вот не знаю как себя вести дальше, но я устала морально от того , что я веню себя в этой скрытности. Стала очень агрессивной с окружающими, появился комплекс неполноценности да и в конце концов плохой хранительницы очага.
Вопрос, как вы прокомментируете мою ситуацию со стороны? Мне очень интересно, что он думает, чувствует, потому что я люблю этого человека и я хочу все с ним делать т сопереживать вместе.

привет всем!
очень хотелось бы получить совет, чтобы разобраться в ситуации.
В общем, в моем доме живет один парень. Уже довольно давно у нас с ним была общая компания, т е собирались всем двором, играли во что-то (это был класс 7-8) - одним словом, дети. Потом уже выросли, как-то перестали пересекаться, у него свои друзья, у меня свои, даже не здоровались долгое время, хотя учимся в параллели. Это было как бы вступление, чтобы ввести вас в курс дела.
Вот сегодня собрались с подругами на каток. Подошла к остановке, вижу, стоит моя маршрутка, сажусь и слышу: "здарово". Оказалось, это он и тоже едет на каток, и, как нестранно, мы с ним очень хорошо поговорили по дороге. И на катке он со мной тоже вполне нормально общался, причем почти всегда сам подъежал. Он хорошо катается и делал ТАКИЕ повороты перед нами, хотя не знаю передо мной ли он так красовался, наверное, все же совпадение.....
С другой стороны, в маршрутке он же сам со мной говорил, хотя мог молча проехать всю дорогу. И потом там от остановки идти минут 5-7, и он же от меня не убежал вперед, а мы продолжили нашу беседу. Но, если подумать, он общительный парень, поэтому скорее всего я все это для себя придумала...........
Хотя когда-то давно я ему нравилась (мне об этом говорили, но может тоже неправда)
Кстати мы с ним очень разные
В общем, как вы поняли, я совсем запуталась, помогите, пожалуйста, узнать, нравлюсь ли я ему.
Было бы особенно интересно узнать мнения парней
Всем заранее спасибо

Уже не друзья но еще не встречаемся... как понять такие отношения?

Люди помогите плиzzz...В общем такая ситуевина....Мы знакомы с пацаном полгода...познакомились на дискотеке....он меня пригласил танцевать....Потом общались смсками типа:Как дела, спокойной ночи итд...потом после другой дискотеки пошли гулять с его лучшим другом и моей подружкой, а потом и он пришел...посидели с ним в обнимочку...он пошел меня провожать проболтали с ним наверн часа полтора...потом мы поцеловались....и потом опять общались неделю чисто по смс...недели 2 назад он мне позвонил ночью мы с ним проговорили 3 часа...причем такой был, нуу довольно откровенный разговор...щас мы опять общаемся тока по смс....Притом он меня и кисой и солнышком в смс называет ну и я его....но фигня в том что одна моя подружка списала его номер у меня из телефона и договорилась с ним встретится, он согласился....но эт не самое важное меня задело то что когда она его спросила есть ли у него девушка он сказал, да так, ну одна из моей школы прилепилась....блин так неприятно....хотя с другой стороны у него репутация ловеласа и бабника и в принципе это можно расценить и как то что он меня вобще в расчет как "своих девушек" берет....не знаю....помогите разобраться в отношениях и подскажите пожалуйста что сделать дальше чтобы ну как то дальше сблизиться с ним???
P.S мы учимся в одной школе с ним при встрече чмокаемся....ну я не думаю что это столь важно.....а еще мы с ним живем в одном дворе...его очень многие знают и считают красавцем как впрочем и в школе...
ПА-МА-ГИ-ТЕ PLIZZZZ

сразу тебе говорю - ничего хорошего отношения с ним тебе не принесут, одни разочарования, так что мне кажется не стоит тебе вообще с ним общаться...
и ещё вопрос - сколько вам обоим лет?

Кисы-солнышки это сейчас как поздороваться, слова ничего не значат. Общайся как общаешься, потому что если ты пойдешь на сближение, будешь слишком легкой добычей.

Ребята, помогите разобраться в дебрях мужской психологии...
Существует мнение ,что мужчина моногамен в любви- а в плане физиологии полигамен...
Применимо к конкретной ситуации - мужчина флиртует с двумя девушками сразу , чтобы одну из них оставить в качестве "запасного игрока"...
при этом он не скрывает от второй девушки свои отношения с первой ... мужчина также пытается доказать, что именно ко второй девушке он не равнодушен в большей степени ...
Обьясните в чем причина такого поведения мужчины:
он хочет заставить вторую девушку ревновать или просто срадать? И идет ли речь о любви с его стороны как таковой... или мужчина просто напросто развлекается?

Тоже не могу понять его чувств...толи нравлюсь,толи нет,общаемся редко,в асе каждый день,иногда видимся,вот.А как вы относитесь к тому,чтоб к примеру близкие вам люди узнали о его чувствах к вам?к примеру если попросить подругу,чтоб она спросила об этом,а?это нормально будет или нет?или же все же лучше самой спросить?

kak on ko mny otnosica ?

вот я тож не могу понять..я его знаю так, очень мало..както мы сидели на скамейки и он пришел и начал там со седними пацанами играть в квадрат, потом мы с девчонками присоеденились..нам по 15. ему 18. он ко мну так не че отнасился, даже тогда предлажил с ним играть, яж все запарола и растерялась :(. потом в школе как то я спускалась он взади шел, и говарит такой "ну подажди хоть" я подаждала и всеравно он шел где-то метром от меня. он мну говарит такой "ну пашли дамой тогда вместе чтоль" ну я сказала что мол я ща не дамой , потом он у мну спрашивал что иду ли я на фильм там я сказала что не могу, что у меня сореши были тогда. как-то гуляли мы с подругой, он на скамейки сидел, он нам помахал и потом мы к ниму подашли он с другом сидел. побалтали и пафли дальше:) когда я иду он постояно улыбаеться и здароваеться.. и вот мну бесит, его друг в школе на меня так смотрим. бее.:((

kozaaa
Ладно, попытаюсь отбросить субъективную оценку (я бы не встречался с девушкой на три года младше меня) и скажу чисто абстрагируясь от возраста.
Во-первых, ты хочешь с ним встречаться или нет? Начнём с этого. Далее: если хочешь, то зачем ты ему нес-ко раз отказывала (когда, например, он пригласил тебя проводить домой, ты, мол, сказала, что тебе сейчас не домой. Зачем...? если он тебе нравится)? Пока всё

Думаю ты ему симпатична, не более правда, если ты будешь все время отказывать, быстро станешь ему равнодушной

да фиг нает почему я ему отказываю..растерялась:(( щас я ваще с ним даже не вижусь..походу вабсе все ноль:(

Назад
Сверху