привет всем!
очень хотелось бы получить совет, чтобы разобраться в ситуации.
В общем, в моем доме живет один парень. Уже довольно давно у нас с ним была общая компания, т е собирались всем двором, играли во что-то (это был класс 7-8) - одним словом, дети. Потом уже выросли, как-то перестали пересекаться, у него свои друзья, у меня свои, даже не здоровались долгое время, хотя учимся в параллели. Это было как бы вступление, чтобы ввести вас в курс дела.
Вот сегодня собрались с подругами на каток. Подошла к остановке, вижу, стоит моя маршрутка, сажусь и слышу: "здарово". Оказалось, это он и тоже едет на каток, и, как нестранно, мы с ним очень хорошо поговорили по дороге. И на катке он со мной тоже вполне нормально общался, причем почти всегда сам подъежал. Он хорошо катается и делал ТАКИЕ повороты перед нами, хотя не знаю передо мной ли он так красовался, наверное, все же совпадение.....
С другой стороны, в маршрутке он же сам со мной говорил, хотя мог молча проехать всю дорогу. И потом там от остановки идти минут 5-7, и он же от меня не убежал вперед, а мы продолжили нашу беседу. Но, если подумать, он общительный парень, поэтому скорее всего я все это для себя придумала...........
Хотя когда-то давно я ему нравилась (мне об этом говорили, но может тоже неправда)
Кстати мы с ним очень разные
В общем, как вы поняли, я совсем запуталась, помогите, пожалуйста, узнать, нравлюсь ли я ему.
Было бы особенно интересно узнать мнения парней
Всем заранее спасибо