• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

kozaaa
Во-первых, всё же советую зарегистрироваться. Эта операция длится всего пять минут где-то, а возможности получаешь большие.
Значит, он тебе всё же нравится?
Я думаю, что на самом деле шансов маловато после того, как ты вот так неуверенно себя вела. Не думаю, что если даже и будет, то будет что-то серьёзное. Парню 18 лет, у него уже так или иначе другие интересы... И так далее.
Но если вдруг, то могу сказать, что если ты действительно чего-то хочешь, то крепись и будь поуверенней.

Arrs написал(а):
Парню 18 лет, у него уже так или иначе другие интересы...
ой да ладно, это зависит от каждого человека )) может для кого то это и большая разница в 3 года (ха)), но всё же чаще всего это вполне нормальная разница, хотя мне вот ещё в 15 лет было неинтересно общаться с 18летними, потому что у меня было такое чувство, что это я их старше, а не они меня))
ну а по теме - если ты будешь постоянно такой нерешительной и отказывать ему, то естественно он на тебя забьёт. так что действуй, общайся с ним)

Bittersweety
я имел в виду немножко другое;) Ну да ладно. Понятное дело, что ОБЩАТЬСЯ могут спокойно 15-летняя хоть с хоть с 1000-летним. Хотя, конечно, если человек подойдёт осознанно - велкам!
Автору:
Что касаецца - общайся - согласен. Надо общаться, если ты чего-то хочешь. Главное, чтобы тебе было приятно. Вот

ok , зарегистрируюсь:) спосибо за советы.. вот он ходит по пятницам на теже тренровки что и я, ну не теже, просто в тот клуб. и в прошлую пятницу я это только заметила когда он ухадил. я смарю он уходит и чтото время тянет. то подайдет к зеркалу там или еще ченить. воть.:)

А как понять, что он тебя любит, если, он не прояляет ни какой инициативы. Всегда только я. Он не разу не говорил,что ко мне чувствует, хотя мы давно встречаемся, наши отношения больше похожи на дружеские, типа: "Привет! Как дела?". Может кто-нибудь знает, как выяснить, что он ко мне чувствет?

Алира, а спрашивала его: "Ты меня любишь?", он сразу как-то напрягался, и овечал: "Ага" и все, может у него комплекс какой-то, я даже не знаю. Я много что у него пыталась спросить, узнать, он отвечает односложно: "Ага" или "ну, да". Ни какой та инициативы не проявляет соовсем в отношениях, т.е. встречу обычно я сама назначаю, если этого не сделаю, то мы просто не видемся целую неделю, пока меня от злости кондра не возьмет. На домашний телефон тоже не когда не звонит, только если я ему скажу, что бы он позвонил, как ты думаешь это нормально если он так себя ведет? Если я начинаю ему притензии высказывать, он только шутками отмазывается и все.

missdusi, складывается такое впечатление, что он с тобой просто проводит время, а никаких серьёзных чувств у него. кстати, сколько вам лет? и как вы себя ведёте когда встречаетесь? как и все влюблённые (ну там поцелуи, объятия, секс и т.д.) или по дружески? я что то не поняла...

Мне подруга тоже самое говорит, что он со мной только как с другом общается, ни каких серьезных отношений, хотя мы полтора года вместе, может у него еще кто есть, ведь мы видимся очень редко. Когда встречаемся, то он конечно меня целует, обнимает, но како-то страсти я не чувствую. Секс у нас есть, но он делает только, то, что ему приятно. После секса идет заниматься своими делами и все. Мне 20 лет, а ему 25, вроде взрослый мальчик. Я не знакома с его друзьями с работы, с института, он как бы сомной существует отдельно. хотя не давно со своей мамой и сестрой познакомил, прогресс! Мало что рассказывает про себя, а я ему про себя рассказываю все.

очень странно что для такого возраста он так себя ведет. ваши отношения больше похожи на отношения любовников, прости конечно. поддерживаю ~Алира~ ты можешь запросто остаться у разбитого корыта, подумай о себе.
попробуй сам а отстранится от него, похолодеть немного, может хоть это на него подействует?

должна быть в женщине какая то загадка,а прочитанная до дыр книга не интересна-мужчинам.
слишком открываться нельзя,я точно это знаю.создай себе секрет-занятие на стороне и тогда ...все может быть

но незабудь про чувство меры.

Последнее время он меня вообще доканал своим поведением и пофигизмом ко мне, он уехал отдыхать на дачу без меня, все я решила завтра встретиться с ним и сказать что я его бросаю, главное что бы у меня уверенности хватило. Такие слова легко говорить тому с кем ты не так давно общаешься, а мы уже давно вместе, он мне такой родной человек. Не так то просто будет начать разговор, но так дальше я тоже не могу. Так что потом напишу чем вся это история закончилась.

Ну и маладец что так решила, действительно ваши отнашения это уже не любовь, а скорее всего просто привязаность. А вообще можно было бы заставить его поревновать, и посматреть как он на это посмотрит. Эсли как всегда "пофигически" то уже всее ясна будет.

Я с ним рассталась. И знаете, что меня больше всего взбесило? Это то, что когда я его спросила, что любит он меня или нет, он ответил: "а что если я не знаю, люблю тебя или нет?". Я в шоке! Мы почти 2 года встречаемся, а он не знает! Ну и парни пошли! Все девченки за ними бегают, а они обнаглели совсем!

Не нужно ни на что смотреть,действительно,если он тебе нравиться,то начнешь придумывать себе все(он на меня посмотрел,он первый со мной заговорил) и ты даже не подумаешь о том,что смотреть он может абсолютно на любого человека,и спросил он что-то вроде"время не подскажешь?".....Если что-то есть,ты в любом случае это почувствуешь,исключительно на подсознательном уровне.....

missdusi, моя сестра правильно замечает, что вопрос "Ты меня любишь?" один из глупейших среди возможных. Человек сам скажет когда и если будет готов. И, кстати, бывает и 5 лет мало, чтобы понять.

Nastuxa а это к чему?

Вопрос :"ты меня любишь?" я ему задала когда мы уже год и три месяца провстречались, до этого я не разу не спрашивала, а он и не собирался говорить. Когда ты любишь человека, ты хочешь все время быть с ним, а у него все время были дела, мы виделись очень редко, зато на друзей и на все увлечения он находил время. Я не чувствовала ни какой отдачи. Конечно, когда любишь человека важно что бы он был и все, тебе больше ничего не нужно, но иногда так хочется, что бы он тебе сказал как ты ему нужна, что ты самая красивая и самая хорошая, а он так себя вел, что ему все равно есть я или нет меня. Типа ну рядом значит хорошо, нет меня, ну что-нибудь придумаем. Ему в жизне очень везло, он не кчему не прикладывал ни каких усилий, его любят все его друзья, родственники, он не привык ни кого добиваться, по жизне настроен, ну типа как суждено так и будет. Даже когда мы расстались он сказал, что если нам суждено быть вместе мы будем, если нет, значит не судьба. Но как мы будем вместе, если он к этому не стремиться? Отношения это прежде всего два человека, а не я одна, которая тащит наши отношения. Вот такая история.

missdusi , мда, похоже что ты дорожишь им гораздо больше чем он тобой :( да, обидно. у меня когда то нечто подобное было. он понял, что я ему нужна только после того, как его бросила. наберись мужества, скажи ему, что ты хочешь от него уйти, потому что не чувствуешь, что ты ему нужна. если он никак не попытается тебя вернуть, значит и не нужен он такой. зачем тебе нужен человек, которого ты пускай и любишь, но который этого не ценит? любая девушка достойна лучшего. люби и уважай себя! возможно, если ты ему и вправду нужна, то он сделает всё, чтобы тебя вернуть.
удачи тебе!

Помогите мне, плиз!!!Я не могу разобраться в его чувствах.Мы с ним работаем вместе.он всегда смотрит мне в глаза и ухмыляется, когда разговаривает со мной и просто так. когда я с кем-то говорю, он изучающе смотрит.я 3 месяца добивалась его внимания.он всегда подкалывает меня и практически делает вид, что я ему как друг.и вот он недавно позвонил мне и пригласил в кино, правда со своими друзьями. я сначала согласилась, но потом отказалась.он обиделся.я осознала ошибку и захотела сама его куда-нибудь пригласить.я спросила его:твоё предложение на счет кино ещё в силе?На что мне он ответил:не уверен.надо было не упускать момент.что это вообще?я в трансе.он отзывчивый. у него много знакомых девушек, видно, что он парень непростой.очень любит внимание и ему 28 лет. я с ним все уловки женские проделовала, а он либо скрывает чувства, либо что-то ещё.Помогите:(

А что делать с парнем, которому я 100 пдов нравлюсь, но он даже не позвонит мне, хотя знает мой телефон и все обещал это сделать??

Девченки, а мне скажите че делать?
Короче я учусь с пацаном в одном классе, знаю 10000 % что я ему нравлюсь с 6 класса, короче уже 5 лет.Он мне даже 4 года подряд валентинки слал. Он мне звонит постоянно, говорим по 4 часа. В школе переодически подходит поговорить. Ну я как-то решила ему сходить в кино, так невзначай. Типа:"Вот, знаешь, со мной никто не хочет в кино идти, а ты кажется, как-то хотел пойти.."
Так и написала смс. Он не ответил. А потом я краем уха слышала как он говорил другу, что боится куда-то идти, потомучто если нас увидят вдвоем то завтра-же по классу пойдут сплетни...
Такая ботва. Ну че мне делать? А?

Назад
Сверху