• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

У меня тоже получилась такая нехорошая ситуация: человек нравится мне довольно давно (для моего возравта по крайней мере :)) и я ему тоже нравилась. Это было видно из всего- поведения, общения....
В один прекрасный, а наверное, уже не прекрасный день,то есть ночь, у нас с ним были какие-то отношения, (ничего страшного не подумайте)
А 2 дня спустя он заявляет мне: "то ,что у нас было, ты пока забудь", причём это он говорит мне, а моей подруге, которая, соб-но и убедила его поговорить со мной выдал такую фразу: "Это было надо ей, а не мне" и не боялся мне всё сказать, потому что "хлопнет дверью и заплачет".
Мда, он меня не знает. В общем, я не могу понять как он ко мне относится- у меня есть одно убедительное предположение на этот счёт,- такое ощущение, что он испугался. просто в его действиях очень выделалась ммм.... неопытность, чтоли. И было очевидно, что не просто так он со мной общается. И, кста, основным инициатором таких отношений послужил именно он, а не я. В общем, не знаю как мне сейчас к нему относиться и как он относится ко мне.
Как всё могло так резко перемениться. Причём мне он сказал "пока ничего не будет", а подруге вообще, в принципе.
Может, стоит с ним поговорить, чтобы он не дрейфя, сказал всё в лицо... Может, стоит так сделать. А с другой стороны могу его спугнуть окончательно и он совсем будет плохо ко мне относиться и тем более потом никакого не будет.

N@sty может быть он просто очень стеснительный (??) и не способен первый пригласить тебя или позвонить. Вряд ли, но тем не менее. Во всяком случае постарайся выдержать паузу, если он к тебе действительно неравнодушен он позвонит, поверь! И если ты звонишь ему первая - главное не переборщить и не надоесть ему. Не "налегать" на него =) Удачи!

Как расценивать ЕГО поведение?

Сейчас все вроде бы хорошо. Мы просто время от времени общаемся... Но сегодня по телефону подруга заявила:"Он в тебя влюбился, 100%!" Сначала мне это показалось полнейшим бредом. В меня парни обычно не влюбляются.
Но она говорит, что он именно со мной уходит болтал на перемене, со мной гулял по школе на свободном уроке, меня провожал до дома! Ну это же не значит, что у него ко мне какие-то чувства! Бред...
Но с другой стороны, почему он шатался по школе не с моей подругой!?! Она гораздо красивее меня! Но он шатался со мной!
Нет. Конечно он в меня не влюбился. Нет, нет и еще миллион раз НЕТ! Но она говорит:"Мне со стороны виднее." Ну разве не бред:confused:
Он, пожалуй, был единственным парнем, который был мне неинтересен, как "парень". Но после ее слов... Млин, я чувствую, что могу влюбиться в него! А я этого РЕАЛЬНО не хочу! А она все говорит:"100%"
Я испытываю к нему какое-то влечение, но не такое, как к остальным парням, не сексуальное. Мне просто кажется, что он мне близок по духу, так что ли... МЛИН!
А если я влюблюсь в него, это будет катастрофой. Такие успешные парни как он не влюбляются в таких "обычных" девчонок, как я... Но что тогда слова подруги? Бред? Попытка сделать мне приятное? Но мне тяжело от того, что я прям завтра могу в него влюбиться и потерять то теплое чувство, которое вызывает общение с ним. Знаю, что это чувство-не любовь и не влюбленность, это что-то другое, теплое, дружественное...

Я впервые в жизни не могу разобраться в себе, в своих чувствах... Как добиться того, чтобы подавить эту почти появившуюся влюбленность? Подруга завтра спросит, о чем мы с ним сегодня говорили... Будет хихикать, когда он снова заговорит со мной! А я не хочу в него влюбляться! Я хочу укрепить то теплое и дружественное, что чувствую к нему в последнее время...

Помогите, плиз. Как мне контролировать свои чувства? Как не потерять его? А что если он и вправду что-то ко мне чувствует?! Если так, то это катастрофа! Бред...

Зачем контролировать свои чувства и все усложнять когда все просто?
и что за отношение к себе "обычная" девчонка?! Если на тебя обратил внимание парень, то он уже что-то в тебе увидел, значит ты не обычная!))
ЗЫ, себя надо любить

Anafema, извини, конечно... Но ты тут думаешь над словами подруги! А откуда тебе знать, что чувствует ОН? Нельзя мучиться, не зная на 100% о чувствах другого! А "другим" лучше видно - это чепуха! Проверено опытом! У меня была подруга: ей тоже говорили, мол, любовь до гроба. И что же выяснилось: он просто хотел заставить ревновать свою бывшую! А ей сказал: "Я же тебе в любви не клялся!"
Так что, я думаю, пока всё не выяснишь - рано строить воздушный замки....

странно, такое впечатление, что ты можешь в него влюбится только потому, что ты ему нравишься (что еще тоже не факт)
мало ли там что говорит подруга. и к тому же, ты что сама не видишь -нравишься парню или нет??

Anafema
Мое мнение: делай, как хочешь сама. Но сначала разберись в своих чувствах. И удачи тебе.

стеврЁнка
Зачем контролировать свои чувства
Потому что Я НЕ ХОЧУ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НЕГО.
себя надо любить
Я себя уважаю, но знаю, что С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА во мне нет ничего, что "цепляет"
~Crazy in love~
Да. Я думаю над словами подруги. Не знаю, права она или нет, но он в последнее время стал часто сам подходить ко мне. А сегодня мы на каждой перемене "вместе" были.
Сомневаюсь, что он что-то испытывает, но доверяю своей подруге, хотя и не поностью.
И что же выяснилось: он просто хотел заставить ревновать свою бывшую!
Мне он сегодня сказал (когда я спросила), что у него уже давно нет подружки.
Так что, я думаю, пока всё не выяснишь - рано строить воздушный замки....
Да я их и не строю. Говорю же, не хочу я в НЕГО влюбляться! У меня к нему совершенно другие чувства. Но у меня есть плохая особенность, влюбляюсь в каждого симпатичного парня (максимум на неделю), а потом парень становится мне абсолютно неинтересен. Но я не хочу, что бы так было и с ним, т.к. он действительно умный, интересный и прикольный, мне с ним просто хорошо, все, чего я хочу от него, это общения. До разговора с подругой у меня и мысли не было о том, что я могу им увлечься. Но теперь... Не хочу, но могу!
IRISKA
ты можешь в него влюбится только потому, что ты ему нравишься
Ну я ж говорю, он мне ОЧЕНЬ нравится, но не как мальчик девочке.

Anafema добавил [date]1079463374[/date]:
McHain
Пасибо конечно, но я давно разобралась в своих чувствах (не понимаю только, как их истолковать) и знаю, чего хочу.
Есть две проблемы:
1. Как понять его чувства?
2. Как в него не влюбиться?

Anafema
Первый вопрос - очень трудный, он почти не разрешим. Можно устроить сто проверок, ждать и еще что-нибудь. А парень, пройдя все испытания, может добиться желаемого и сделать ручкой, потому что подобное поведение девушки говорит чаще о том, что человека проверяют на преданность, но не любят. Или в процессе он может понять, что это ему это не нужно, но добиться цели только для того, чтобы доказать самому себе что-то.
Второй вопрос еще труднее. Потому тебе и говорю, что ты должна сама понять, как ты к нему относишься. И плясать уже от этой печки.

Как мне контролировать свои чувства?
Ну как человек может контролировать свои чувства? Никак...
Любовь может подкатить незаметно... и изо дня в день становиться всё сильнее и сильнее, особенно если ты будешь сутками думать о нём, о его чувствах и как в него не влюбиться бы....

но знаю, что С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА во мне нет ничего, что "цепляет"
а может "цепило" не с первого взгляда... как тебя сейчас например...

Не пробовала ему рассказать про мнение подруги (что он влюбился в тебя и т. п.)? Если хорошо подобрать обстоятельства, то можно услышать откровенный ответ о его чувствах, а там уж решать, что (и как) делать. Разберись в обстоятельствах.

Да мы тогда с ним обо всем этом поговорили... Не, не думаю, что он в меня влюбился =) И очень этому рада!

Anafema
Ты какую-то пургу идиотическуб гонишь!!!! Тока всем мозги пудришь! :mad: Влюбляйся в него, и не лишай себя такого счастья, два пола и жизнь даны не для тупого общения, а для любви... И это аксиома!!!

ApTema
Может и аксиома, но не для меня. Я решила в ближайшее время вообще не влюбляться =) И от этого мне очень хорошо.
два пола и жизнь даны не для тупого общения
Интересное мнение. Значит я должна влюбляться во всех парней, которые мне нравятся (а их мнооого)? И даже если у меня будт парень (в чем я очень сомневаюсь), я должна не дружить, а именно влюбляться в его лучшего друга, если тот мне понравится? Я правильно поняла?

Anafema Если ты не хочеш отношений забей на него. И ищи ищи ищи того кто тебе нужен и ты обязательно его найдёшь.

makaveli добавил [date]1079826164[/date]:
Anafema Может быть такое что твоя подруга тебя приколола. Ты её вериш? Может она договорилась с этим парнем. ОН дал твоей подруке лаве и она должна намекнуть тебе о нём. Не держи на меня зла это всего лиш варианты ответов.

makaveli
Может она договорилась с этим парнем. ОН дал твоей подруке лаве и она должна намекнуть тебе о нём.
Не. Исключено. Да и вообще, я на парней забила. ЗАБИЛА. Любовь и отношения-ет такая нехорошая штука, которой я не хочу пудрить себе мозги.

Народ, ща я вас своей проблемой загружу. Хелп, кто только может.
Объясняю ситуёвину.
Я познакомилась с Вадимом перед восьмым марта - как раз в тот день, когда поссорилась с парнем своим. Мы познакомились на вечеринке у моего знакомого. Честно говоря, оторвалась там я по полной программе. А потом заметила, что парень, сидящий за компом (дело было в кабинетище информатики), мается с фотошопом. Открытку мутит, причём классно. Я к нему подсела и мы поблтали часик-полтора. Причём смотрели друг на друга при этом вООт такими глазами, т.к. как меня поразило то, что он классно спик инглиш, а его -то, что я знаю, что фотожопа - это не мат:), и что Лукьяненко - это не политик, а писатель:)
Вот, а потом мы шли домой всей компанией, и чтобы избавиться от одного навязчивого типа, который ко мне приклеился там, я взяла Вадима под руку. Короче, пока мы дошли до метро нам стало ясно, что домой никто не хочет. Мы поехали гулять на Крещатик, а оттуда он попытася потащить меня в один из тамошних клубов. Но у меня уже ноги подкашивались - я с утра ещё в концерте участвовала... Короче, попрощались мы. Он меня так поцеловал на прощанье, что у меня чуть крышу не сняло. Я домой поплыла...
Но оставила я ему только мыло. За два дня ничего не пришло. Меня начало плющить. Тогда я погнала к его друзьям требовать телефон. Того, кто его номер знал, на работе не было, я им свой оставила. И поехала на пары. А учусь я во вторую смену. Они заканчиваются в 21:00, и домой мне ещё ехать час.
Приезжаю домой, а мне мама говорит: Тебе какой-то Вадим звонил. В восемь часов. А телефон не оставил!!! Просто просил передать, что звонил. Я продуплялась два дня, а потом сообразила, что у папика АОН стоит. И так выцепила по дате номер. Позвонила. Его дома не было. Отец сказал, что передаст. Но я не вытерпела и перезвонила на следующий день. его папик сказал, что передал Вадиму о моём звонке.
А он мне больше не звонил.
Вот теперь сижу и думаю - в чём дело? Может, ему кто-то брякнул, что у меня парень есть? Мы разошлись, в принципе, но об этом мало кто знает. Да и общих знакомых у нас с Вадимом нет.
Обидно, если дело только в этом. Я втюхалась по самые уши. Почему ж он не звонит?
А сама звонить больше не хочу. Или стоит попробовать, как вы думаете?
зы. извините за некоторую сумбурность изложения...

EnAmorada
Подожди еще недельку, но если он сам не позвонит, придется снова тебе. Другого выхода я не вижу.

Назад
Сверху