• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

~*~MoN AmI~*~

Почетный участник
Я влюбилась. Но есть одно "НО". А именно: как узнать, как он к тебе относится? Может есть какие-то определённые признаки? Девушки, поделитесь опытом. Плиззззз!!!!!

На мой взгляд, это достаточно просто:) Особенно, когда общаешься с человеком достаточно часто:) Если ты нравишься, то тебе оказывают предпочтение, на тебя смотрят по-другому, чем на других людей...Одним словом, это видно:)

Рыбка-ангел, да парни так себя вести начинают, если сами в тебя влюбляются, что ни с чем не спутаешь. ;) Достанут просто своими знаками внимания.
А лучше всего определить отношение к себе - это самой не влюбляться, тогда сразу увидишь всю правду. Влюбишься в него - и все, сразу начинаешь цепляться за всякие мелочи, выдумывать то, чего на самом деле нет. Такие дела.

Если вы с ним не общаетесь, то просто понаблюдай за ним. Как он смотрит на тебя, ищет ли он тебя глазами в толпе..и все поймешь!:)

Алинка Да мало ли кто кого в толпе глазами ищет? Это не показатель. У нас в параллельном классе мальчик учился, у него внешность была эдакая экзотическая (эфиоп по национальности). Вот поголовное большинство девчонок вечно на него таращилось, как ты не скажешь "искали глазами в толпе". Но чтоб кто-то в него влюбился - дудки!

рыбка-ангел
Включай женскую интуицию ;)

Еще можно попробовать набраться смелости и пообщаться с ним поближе, сходить куда-нибудь и все само выяснится. :)

Ксюня, мне кажется, она поймет, если о взгяде будет что-то...ну, ты понимаешь....

Алинка Ага, поймет, особенно если очень захочет чего-то особенное понять.

рыбка-ангел
Не слушай их. Каждый свою влюбленность проявляет по-разному. Кое-кто изет, кое-кто - наоборот, отводит взгляд. Только пообщавшись поближе ты поймешь, как он на самом деле к тебе относится.

McHain Ну да, пока улыбается и не скажет: пошла на.... - считай, любит. Фиг определишь, короче, пока сам не проявит мал-мальскую инициативу.

рыбка-ангел обычно парень начинает уделять тебе больше внимания.(основываясь на собственном опыте)

Влюбишься в него - и все, сразу начинаешь цепляться за всякие мелочи, выдумывать то, чего на самом деле нет. Такие дела.
Ага, прям как я.:D Когда не влюблялась, влюблённых в себя всегда замечала, а сейчас... Ах, сплошная неопределённость...

Для каждой влюбленной девушки..........взгляд, так сказать её избранника всегда самый самый)))))) Кажется, что таких глаз, как у него больше нет на свете..........что он смотрит как-то особенно на тебя... Ну а вообще понять всегда очень сложно........можно не так понять, но в основном , если ты понравилась ему, то он старается не терять тебя..........встречаться иногда) может быть звонит по пустякам)))))) Спроси у близкой подруги, если ты сама этого не видишь.............уж со стороны всегда лучше судить)

Как его понять??

Я недавно познакомилась, с другом моего двоюрдного брата.
И никак не могу понять как он ко мне относиться. В начале наших встречь он был мил обнимал меня и т.д., но правда как только выпьет и раслабиться.А чуть поже даже и это перестал делать, а просто ухаживает(в смысле помощь всегда свою предлагает). А не давно мы с ним в двоем гуляли и просто болтали смеялись.А поже я от брата узнаю что он ему сказал что когда мы гуляли я к ниму приставала, и что нам с ним лучше остаться с друзьями. Помогите как определить как он ко мне относиться! ПЛИЗЗЗЗ!!!!:(

вроде нравлюсь??! не понимаю,помогите

Честно говоря долго думала написать ли мне эту историю от своего имени или выйти и написать как Анрег...решила писать так...Я прекрасно понимаю,что моя тема ...тут вообще мто таких тысячи...Но суть такова, после моих долгих страданий по Стасу я наконец-то полюбила другого парня,просто втюрилась,не знаю может быть это люовь с первого взгляда может еще чего...Скажу честно голову мне снесло очень очень сильно...потому что он просто покорил мое сердце,такое со мной впервые, то есть он добрый ласковый нежный,короче говоря как оказалось что то типа моего идеала...но есть определнный проблемы, во первых вижу я его только на даче...то есть вроде как на даче у нас и любовь и морковь а в Питере онм не встречаться не предлагает...в последние выходные мы с ним и поцеловались,причем он меня так поцеловал что этот поцелуй я на очень долгое время запомнила и потсоянно прокуручиваю его у себя в голове....то есть он говорит мне комплименты, и вот я теперь в сомнениях нравлюсь я ему или нет...то есть по всем признакам нравлюсь тогда почему он ен предлагает мне встречаться в питере??и может быть стоит написать ему смс что значит тот поцелуй?
он постоянно называет меня котенком,вообщем относится ко мне очень ну очень хорошо...как по вашему мнению нарвлюсь я ему или нет ??и стоит ли написать ему такую смс?потому что это поцелуй,я постоянно постоянно прокуручиваю его у себя в голове....а мобильный забит смс от него...уж не знаю,помогите советом...вроде как единственный форум где мне могут дать совет..вот не могу я просто мне снесло крышу, я везде говорю только и только о нем...понимаешь в тот вечер когда мы поцеловались,все было так супер я лежала у него на коленках,короче говоря это было нечто а теперь...
P.S. не кидайте мне ссылок на темы,там я все равно найти ничего не смогла,чтобы определить,то есть он смотрит на меня с нежностью...ну все признаки что нравлюсь:rolleyes: :rolleyes:

†††mArkovka †††, я в асе тебе все уже сказала, ты поактивнее будь... наверняка нравишься, он не маленький чтобы так прикалываться.....

Сделай ты первый шажок. Он тебе нравится? А чё ещё надо для первого движения?

так ведь в эти выходные я и сделала первый шаг, я легла ему на колени, мы с ним поцеловались,ну все цивиль было, а в питере встречатся не предлагает...почему...ну ведь не просто же так он меня поцеловал...
может стоит ему написать смс "что значил тот поцелуй?"

Не заводись. Предложи встретиться сама, много есть способов, но только не напрямую, это излишне. Например, кино изЮмительное крутят...

Назад
Сверху