вроде нравлюсь??! не понимаю,помогите
Честно говоря долго думала написать ли мне эту историю от своего имени или выйти и написать как Анрег...решила писать так...Я прекрасно понимаю,что моя тема ...тут вообще мто таких тысячи...Но суть такова, после моих долгих страданий по Стасу я наконец-то полюбила другого парня,просто втюрилась,не знаю может быть это люовь с первого взгляда может еще чего...Скажу честно голову мне снесло очень очень сильно...потому что он просто покорил мое сердце,такое со мной впервые, то есть он добрый ласковый нежный,короче говоря как оказалось что то типа моего идеала...но есть определнный проблемы, во первых вижу я его только на даче...то есть вроде как на даче у нас и любовь и морковь а в Питере онм не встречаться не предлагает...в последние выходные мы с ним и поцеловались,причем он меня так поцеловал что этот поцелуй я на очень долгое время запомнила и потсоянно прокуручиваю его у себя в голове....то есть он говорит мне комплименты, и вот я теперь в сомнениях нравлюсь я ему или нет...то есть по всем признакам нравлюсь тогда почему он ен предлагает мне встречаться в питере??и может быть стоит написать ему смс что значит тот поцелуй?
он постоянно называет меня котенком,вообщем относится ко мне очень ну очень хорошо...как по вашему мнению нарвлюсь я ему или нет ??и стоит ли написать ему такую смс?потому что это поцелуй,я постоянно постоянно прокуручиваю его у себя в голове....а мобильный забит смс от него...уж не знаю,помогите советом...вроде как единственный форум где мне могут дать совет..вот не могу я просто мне снесло крышу, я везде говорю только и только о нем...понимаешь в тот вечер когда мы поцеловались,все было так супер я лежала у него на коленках,короче говоря это было нечто а теперь...
P.S. не кидайте мне ссылок на темы,там я все равно найти ничего не смогла,чтобы определить,то есть он смотрит на меня с нежностью...ну все признаки что нравлюсь