• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как накачать пресс?

• Автор темы Автор темы редиска)
  • Дата начала Дата начала
Советую кушать часов в 12 и вечером в 6-7.Жевать лучше медленно, и остановиться до того, как вы почувствуете что вы наелись. А если хочется кушать, пейте побольше воды или специального чая. И исключить все сладкое и жирное. У меня раньше живот был какой-то вздутый, вроде совсем чуть-чуть поем да как всдуется. Сейчас вроде изчес, только жирок немного есть. ;) Ну ничего, можно накачать. :=): И еще дыхательное упражнение надо выполнять.

пейте зелёный чай без цукеру - живот не накачает, а от лишних сантиметриков избавит!;)

Пью уже давно зелёный чай и кажный день, хорошего качества. От лишних клограммов к сожалению не избавляет, и животик меньше не становился.

Начала спортом занималься и пресс качать - помогло.

Я за 3 месяца накачивания пресса добилась заметных результатов - живот - абсолютная плоскость :)

люди а каких результатов можно жобиться за 1 неделю? Ну что бы результаты были видны и скока временив день нада тогда пресс качать

Я считаю, что БОЛЬШИХ результатов добиться за неделю невозможно...но немного подтянуть живот можно...

Fibi_12, я не имела ввиду болих результатов... а чтобы хоть чуть чуть было визуально заметно

•·Dark Shade·• а сколько раз(или сколько времени) в день ты качала пресс в течении трёх месяцев?

Качать пресс можно по любому,главное сколько!
например если только начала качать,то нельзя сразу 100 раз ;) сперва 10,на следующий раз 30,потом 60 и так далее с нарастающей нагрузкой,а то не будет никакого эффекта.Вот,а еще можно делать такое упражнение:
нужно лечь,ноги не разгибатт а наоборот согнуть их в коленях,и теперь оторваться спиной от пола,и дотянуться к коленям головой,но не доставая до них 30см,и сидеть в таком положении 5 минут...
будет очень больно мышцам живота,но зато будет прекрасный животик!и главно нужно помнить,что нельзя себя жалеть,красота требует жертв :) :rolleyes:

Pippin=), жалеть себя надо, и "по любому" пресс качать нельзя, т.к просто результата никакого не будет. Да ещё и со спиной проблемы начнуться.

Я вот качаю пресс 300 раз за подход а до этого на тренажере 2000 каллорий проезжаю
и нормальненько получаеться
......только трудно немного)))

[ADDED=Asha]1100015786[/ADDED]
а ну да самое главное 2 раза в неделю)

Народ! помогите! У меня поход в клуб на новый год, мы даже шмотки купили( классные:)) брючки низкие а я уже накачала прессы верхний- непробиваемый,
нижний- слабый, боковой- средненько, Так вот проблема с двумя последними мне бы хотелось их убрать до нового года, проблема в том что до ноября я жрала как танк...))) а с ноября у меня верхний быстро накачался а на нижнем слой жирища
Пожалуста! Хелп.. мне стыдно и всё такое... и оч позтому переживаю...
не судите строго

Попробуй складочку поделать, а ещё оч. хорошее упражнение на тренажёре, где ноги надо до прямого угла поднимать.

чтоб был плоский живот упражнения нужно совмещать с правильным диетическим питанием.

качать пресс с помощью любого тренажёра не рекомендуется, так как упражнения с грузами делают мышцы не плоскими, а рельефными.

также простые упражнения пресса не рекомендуются, так как идёт нагрузка на спину, а лучше всего пресс качать не поднимая с пола поясницы, а только плече, к тому же, не напрягайте мышцы шеи при этом упражнении. можно поднимать ноги с пола(вертикально полу), а в заключении зафиксировать в контрольной точке своё положение - чтоб пресс напрягся- и продержаться в этом положении на 100 счётов.

у мя такие треньки на скалолазании, что там никакого НЕнакачанного пресса просто быть не может=) сам удивляюсь=)

SuperTanuha написал(а):
neTep6yp}I{eL|, здорово, а не страшненько? Опыт большой?
нет, страховочная веревка, карабин и умелые друзья все решают=)
опыта немного, т.к. профессионально подходить к скалам начал с этого года тока=0 и экипироффку закупать=)

От темы не отходим, товарищи...со скалолазанием в другой раздел плиз=))

слушайте, а если живот не плоский и не очень то и худой, есть ли возможность, качая пресс,сделать его плоским? В смысле складочки уйдут?

Я качаю... просто ложусь, ноги под шкаф и вперёд!! Спина болела сначала, а теперь всё ОК.. качаю каждый день и каждые 2 дня прибавляю по одному разу..

по 20 раз КАЖДЫЙ день и всё-норма!!!!

Назад
Сверху