• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как из CD фильмов музыку писать?

• Автор темы Автор темы Anafema
  • Дата начала Дата начала
A

Anafema

Гость
Привет. Мне интересно, есть ли какая-нибудь прога, чтобы из CD фильмов музыку писать. Очень хочу в плеер песни из "трех мушкетеров", но в и-нете их нигде нет =( У меня есть диск с фильмом. Сомневаюсь, что возможно выудить оттуда эти песни, но ошшень хочется...
Может, кто-нибудь знает программу для этой цели?

Anafema написал(а):
Привет. Мне интересно, есть ли какая-нибудь прога, чтобы из CD фильмов музыку писать. Очень хочу в плеер песни из "трех мушкетеров", но в и-нете их нигде нет =( У меня есть диск с фильмом. Сомневаюсь, что возможно выудить оттуда эти песни, но ошшень хочется...
Может, кто-нибудь знает программу для этой цели?
Берем VirtualDub или NanDub. Открываем фильм: File - Open video file. Потом File - Save Wave... Получаем аудио всего фильма. Теперь берем Adobe Audition 1.5. Открываем наше аудио. В вид правки появляется звук. Находишь свою песни, выделяешь, правой кнопкой - сохранить выделение. Все. Непонятно - пиши: fin-ai@rambler.ru

Назад
Сверху