Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тем не менее - это плохой кавер. В оригинале (Nancy Sinatra) песня звучит интереснее. Джессика просто добавила немного кантри (чего делать не нужно было) и ускорила темп. У Синатры голос такой глубокий и чувственный, у Джесс резкий и звонкий. Первая версия мне нравится гораздо больше."These boots are made for walking"
Нет, конечно не должен! Это должно быть своё видение песни, какое-то оригинальное решение, а не банальный перепев с изменением двух-трёх деталей... Ну да ладно, спорить об этом можно долго, но это в тему про каверыА вообще кавер же не должен повторять песню точь-в-точь
Я точно знаю, что абсолютно все части этого сериала есть на амазоне (amazon.com), можно поискать в рунете онлайн магазины, через которые можно покупать что-то с амазона. Или поискать этот сериал в тех же сетевых магазинах в рунете.а кто-нибудь знает, в России можно достать сериал "Молодожены"?
Tamija написал(а):Новая песня Джесс Public Affair
тусня какая-то. В стиле:" Я такая же, как вы"))Nashvill написал(а):Обложка альбома, имхо, довольно не плохая: