• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jessica Simpson

мне она кажется очень милой...и голос у нее очень хороший, намного лучше чем у Спирс...
Мои любимые песни: With you, Angels, Underneath

Многими так нелюбимая Джесси получила золотой диск за свою рождественскую пластинку “Rejoyce”, а также была удостоина платины за свою дивидишку “Reality Tour:Live”. Все ж таки кто-то её слушает и обажает, что не есть плохо.

Джесс возвращается в студию…

… и делает это вместе со своим мужем. Совсем недавно Джессика закончила или заканчивает сниматься в своём первом фильме под названием “Dukes of Hazzard”. Также она записала пару песен для саундтрека фильма, причем одна из них – дуэт с кантри-легендой Вилли Нельсоном, являющимся также партнером Джесс по фильму.
Планируется, что альбомы “молодоженов” появятся в середине лета. “Я недавно начала об этом думать и постараюсь выпустить альбом вместе с выходом фильма – 24 июня. Остается мало времени, но я думаю, что могут это сделать.” – сказала Джессика. Также она добавила:”Сейчас я записываю сингл вместе с Джимми Джемом и Терри Льюисом(кинули, собаки, бедняжку Джанет) … не могу дождаться, когда это услышат фаны.” Насчет деталей о работе с этими продюсерами Симпсон сказала следующее:”Я не буду раскрывать мои секреты”.
Думается мне, что у Джесс получится очень и очень достойный релиз в этом году.

Красавица?

Если по-честному, мне она не особо нравится. Внешность у нее...слишком кукольная, что ли.

Elle Driver,
Если по-честному, мне она не особо нравится. Внешность у нее...слишком кукольная, что ли.
Ты права, но в данное время у большинство попсовиков такая внешность, это наверно часть стиля попсы, быть "барби". Но меня всё время мучает одно сомнение, разубедите меня пож., она действительно похожа на Бритни Спирз или только пытается быть ей???

Гера, да не похожа они ну никак на Бритни! Да и не пытается она быть ей, по крайней мере сейчас. Она уже сформиравалась, как самостоятельная певица, и копировать ей кого-то нет необходимости.

Когда она только появилась, она была просто клоном Бритни, помню ее клип на песню Иррезистебол (не помню как на англ. пишется ), тогда она даже танцевать пыталась, но сейчас не думаю, что они похожи...

Новенькая песня от Джесси. Как я уже писал - это дуэт с кантри-легендой Вилли Нельсоном под названием "These Boots Are Made for Walkin'". И снова ремейк! Это песня Нэнси Синатры из 60-х в обработке гениальных Джимми Джэма и Тэрри Льюиса. Ролик на песню снимается на этой неделе, так что скоро появится в эфире. А там и альбом не за горами.

Джессика очень милая необремененная интеллектом девушка, что еще тут можно сказать...Песни ее меня не привлекают, а на тов. Бритни она действительно похожа...

Сидела вчера в суше-баре и там была сцена, видимо по вечерам поют.. и вышла девочка и начала петь до боли знакомую песню.. очень красиво пела, я долго вспоминала кто поет так и не вспомнила, пока не достала официантку и та сказала, что песня Джессики, что-то про I Told I love you.. Хочу найти и скачать.. :) Очень красивая баллада..

Вообще ещё терпеть не могу, но последнйи клип мне понравился, секси)

В новом альбоме Джесс будет намешено всего: и поп, и дэнс, и кантри!!!. Альбом зовется “And the Band Played On”. Над ним певица работала со следующими продюсерами: Corey Rooney, Scott Storch и Jimmy Jam & Terry Lewis, с последними Джесс записала около 6 песен. Первым синглом с диска назначен пока танцевально-клубный трек "Fired Up", спродюсированый Скоттом Сторчем. Также известно название ещё одной песни, написанной им же в том же стиле - "Mr. Operator". По одним источникам альбом выходит 25 октября, по другим – в ноябре.

Новый клип и песня мне не понравились абсолютно. Средненько, очень средненько. Мне кажется, у неё очень даже неплохой голос, но актриса из неё никакая. Это даже по клипам видно...

А вот пару свежых фотографий. 13 сентября 2005 года... Ай.. ай... :D

А вот и первый сингл - находится тут. Не плохая песенка. Чем-то отдаленно напоминает "I'm a Slave 4 U" Бритни. Альбом выходит 22 ноября.

Релиз нового альбома Джессики "And the Band Played on" 22 ноября отменён и назначен на весну/лето 2006 года. Причины непонятны и неизвестно, когда официально выйдет первый сингл "Fired Up", который во всю гуляет по сети.

It's Over!
A month after Us Weekly first reported on the breakup of Newlyweds Jessica Simpson and Nick Lachey, the couple has jointly announced an official separation. 'After three years of marriage, and careful thought and consideration, we have decided to part ways,' the couple tells Us in an exclusive joint statement. 'This is the mutual decision of two people with an enormous amount of respect and admiration for each other. We hope that you respect our privacy during this difficult time.'

Tamija написал(а):
It's Over!
A month after Us Weekly first reported on the breakup of Newlyweds Jessica Simpson and Nick Lachey, the couple has jointly announced an official separation. 'After three years of marriage, and careful thought and consideration, we have decided to part ways,' the couple tells Us in an exclusive joint statement. 'This is the mutual decision of two people with an enormous amount of respect and admiration for each other. We hope that you respect our privacy during this difficult time.'
Да уж !:surprise: И громкая реалити показуха не помогла брак сохранить...Хотя может это ее продолжение???

Джесс и Ник были такой милой парой! Жалко, что они разбегаются...:(

Назад
Сверху