• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Tehhi,
ага, а потом когда эти счастливые столкнуться с жизнью жестокой им будет гораздо сложнее...

Мою подругу изнасиловал парень в 16 лет и тем самым лешил ее девственности она долго приходила в себя и в последний раз когда встречалась с парнем он ее бросил теперь она им вообще не доверяет:(. Но она нашла другой выход из этого она стала встречаться с девушкой с которой она до сих пор вместе и любит ее. По моему мнению МУЖИКИ все уроды не умеющие подовлять свои животные инстинкты

Меня изнасиловал отец... Правда это было уже 9 лет назад - я была тогда ещё десятилетней девчёнкой. Маме я тогда ничего не сказала, а отец ушёл через месяц. Убивать таких надо, это сейчас я уже почти забыла тот момент - мозг человека иногда усиленно старается отсеять неприятные воспоминания, а когда мне было 10, я не знала что делать, думала - так надо, боялась сказать маме - а вдруг наругает. Сейчас это звучит глупо, но тогда я была маленьким ребёнком, многое не понимала... После этого я ещё очень долго шугалась ВСЕХ мужиков, пока это не заметила мама, начала водить меня по психологам. Отец уже давно ушёл и я не знаю, где он, но огромная рана в душе начала заживать только сейчас. У меня есть парень, мы с ним занимаемся сексом, он первый после того раза и спасибо ему огромное, за то, что он есть, за то что понимает и никогда на близости не настаивает и всегда предельно ласков и нежен. Вот только одна мысль постоянно крутится в голове "Отец тоже был ласков с мамой..."

Солнце...я я незнаю что сказать...но я боялась попытки быть изнасилованной ..правда отчимом...щас я уж выросла и понимаю что к чему..но все равно страшно иногда

мою подругу в 14 лет изнасиловал сводный брат на днюхе.
она не кому ничего 2 месяца не говорила так как боялась очередного маминого развода с отцом того негодяя. все раскрылось после того как она поняла что беремена, и ей пришлось сделать аборт.после раскрытия папаша стал зашищать сынка и развод не заставил себя долго ждать. а сама девочка была в ужасной депресии и около полугода ходила к психологу

Вот в начале была тема про самоборону.Мы один раз с подругой шли с день роздения одной девчёнки это было примерно голд назад и на нас напали три пацана хдоровых а мне всего 14 а ей15 лет.Мы без оружны.Мы поняли если чтото не предпримим то нас ограбят и изнасилуют.У меня в голове пробежала такая мысльдать между ног затем в яйца(мы в классе самые боевые были)Так я так одному мужику врезала что то схватился за переднее место и я ему коленкой в лицо Женька(такзовут подругу)тоже дала со всей дури второму мужику а третий (самы здоровый)пошёл на нас а мы быстро быстро побежали.
И чтоб вопросов не оставалось было это часов в двенадцать ночи

у меня с подругой один раз такое приключилось...на нее напал маньяк.но вместо того чтобы кричать "караул!помогите!" она закричала "ура!ну наконец-то!!" и неповерите-маньяк отстал.......:)

ко мне пару раз приставали пьяные.
по себе знаю - пинок между ног, и беги пока не пришел в себя ;)!

Я,наверное,больше всего на свете боюсь именно этого.Неуверенна,что в случае нападения смогу рамахивать ногами и руками и бить всех наповал,ибо страх меня парализует.Но кто знает..коворят что в экстренных ситуация организм и не на такое способен.
Вот подумываю о приобретении газового балончика..на случай.И всегда ношу с собой мобильник.В ближайшем кармане.Так что если чувствую неладное-звоню маме и начинаю с ней болтать.Помогает избавиться от фобии))

но ты же сказала что от страха тебя просто может парализовать, хватит ли сил достать дрожашеми руками балончик или мобильный?
быстрее уж руками и ногами поразмахивать - поверь мне, результат будет надежнее и быстрее :jump:

[ADDED=ГЛЮК:)ЗА]1093726593[/ADDED]
P.S но лучше конечно в такие ситуации не попадать! советую всем тем которые для показухи в час в два ночи ходят в мини по улицам брать с собой или пальто подлиней или же просто ыеши на сменку. береженого бог бережет!

Я вообще темноты боюсь. Всегда прошу кого-то проводить, елси не далеко или на такси до подъезда. И балончик, если захожу в темный подъезд держу в руке.

Prot,
правельно, я воообще во дворе гуляю только до 22, максимум до 22:30, мне повезло, два мои друга живут со мной в одном подъезде, поэтому я одна вечером почти не когда не возвращаюсь, а если очень страшно, то звоню маме и прошу выйти и включить в подъезде свет и подождать меня там=))

А я не боюсь темноты, так как привыкла в ней находиться когда у меня бесонница :) Поэтому когда иду по улице одна, мне не страшно.
Пусть сами меня боятся. Правда в психологии есть такой прием, "сами меня бойтесь" чтото типа этого.

Да! Некоторые тут до 22 гуляют, а должна быть дома максимум в 20, слишком уж обо мне папа беспокоится

Было у меня несколько случаев...

Была зима. После школы я с подругой решили зайти ко мне.Нам было по 10.Идем значим мимо школы( другой) Бац слышу что сзади кто-то долго топает за нами. Я остановилась, якобы шнурке завязать,смотрю мужик мимо нас прошел, думаю, ох пронесло же,какая я все таки нервная.
Не тут то было. Поворачиваем за угол дома, а там , чуть поодаль от нас тот самый мужик, медленно так идет, как будто чего то ждал. Идем болтаем прошли мимо него. Бах а тут к нам мужик этот подходит(со стороны подруги) и чего-то бубнит и так лукаво улыбается. И тут я слышу: Девочки ходите посмотреть?
Я: Чего посмотреть?
ОН: ну хотите?
Подруга: Нет не хотим.
Он:Смотрите...

Смотрим а он штаны расстегнул и член высунул. Мы как втопили. А он за нами еще шел и кричал НЕ БОЙТЕСЬ. До дома было минут 5 а мы бежали такими окольными путями, что получилось 15.

Потом года через 3-4 идя мимо той самой школы(в школу)... Подходит ко мне тот самый мужик и предлагает мне кунилингус сделать,мол он мастер такой. Ну я и послала его на три буквы. Мне даже было не страшно, а жутко смешно.

А вот этой весной ко мне реально начали домагаться. Значит поехала с парнем встречаться. Все при себе юбочка , сапожки...Короче нафуфыренная была. С парнем погуляли. Еду вечером домой. села в автобус. рядом сидит мужик, и время от времени посматривает на меня( в принцепе ничего подозрительного,любят попялиться). Моя остановка. Выхожу. Иду к дому(до дома минут 5), и за мной кто-то идет,долго так, никого нет,только ОН!А в переди был стадион(в некоторых дворах стоят). Иду мимо.А там грязюки выши горла, аж каблуки тонут, вышла на асфальтовую дорожку,остановилась чтобы сктяхнуть грязь с каблуков. Тут ко мне этот мужик подлетает, и давай меня за задницу щупать, и говорил:Вы такая мягкая. Я давай отбрыкиваться. Вырвалась и побежала . Он тоже немного пробежал за мной, а потом ушел!Вот ... Было ужасно страшно!
Кстати а где болончик можно купить?

А у меня просто очень неприятный случай был.Мне лет 16 было.Я как-то в метро ехала.И давки вроде нет.Чувствею об меня кто-то трется.Я обернуласт стоит мужик лет под 40 и лыбится.Я отодвигаюсь, а он ко мне.Хорошо моя остановка была, я выбежала и на экскалатор.Стою дух перевожу.Вдруг чуствую опять кто-то сзади :eek: трется.Поворачиваюсь...Он.ГАД.Так я тогда с перепугу как заехала ему в нос, :mad: :mad: :mad:
что аж кровь брызнула.Слава богу что у меня реакция такая на страх.А то мало ли сколько он мог еще за мной идти.

Мою знакомую изнасиловали. Она динамила мужика. Ну и однажды он, будучи у неё в гостях тет-а-тет ... Но заявление она, почему-то не написала. Сижу у неё - утешаю - что типа хорошо хоть, что не подзалетела и не заразилась... А она - А я и не могла! - Почему?! - А он презерватив надел! Потом я захотел с ней близких отношений и она меня начала динамить и не давать. В любое время звонит мне на работу, если ей что-то понадобится. Я отпрашиваюсь у начальства и еду заниматься её делами. Нижнее бельё и одежду в подарок принимает, но не даёт! В общем, я того чувака понял. Ещё вопрос - кто оказался в большей степени потерпевшим?! Но если женщина не давала мужчине повода для изнасилования, а он на неё залез - то это Большой грех.

У меня тоже случай был.Мы со школы шли(2 мои подруги и я).Я сразу заметила за ними мужик увязался.Ему лет под 40.Нам тогда по12 лет было.Вдруг он подходит
со стороны моей подруги и штаны снимает,и сами понемаете что достает.Мы
так испугались,убежали.
Вообще я считаю,что все девченки должны знать азы самообороны.Это
необходимо при нынешней жизни.

Даа....Ну и мужики пошли...такое "чудо" приснится так и трусами не отмахаешься...

Меня изнасиловаои

Меня изнасиловали,на пьяной тусовке. я была девственница

Назад
Сверху