• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Разибраем по предложениям (орфография автора сохранена:)). (Alex Trask;299757]хех....8)
"а я с моей подружкой...гдето пол года назад (мне было 13 а ей 15) с фильма в 2 часа ночи шли..."
(??????????????????????) два ребёнка (не важно, что у них имеются вторичные половые признаки, всё равное дети), в 2 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) часа ночи откуда-то шли... Не смешно? Лично мне нет. Смотрим дальше
"Было так страшно....бр...никого на улице нету...мы шли лишбы до дома добратся...идем идем...и вдруг изза угла какойто придурок бежит на нас с спущенными штанами...короче за меня как взятся...а я как закричу!!! а аленка (моя подруга) кричит мне и бежит мол "батинками! батинки!)
до меня доперло и я от такого шока иззовсех сил своими плотформенными как по одному месту дала...он отпустил меня...а дальше я не помню что случилось...мы с такой скоростью бежали... (а аленка у меня должна была ночивать...)"
В пах попасть ногой очень сложно, прибавьте к этому ступор (или шок, кому как нравится) и вы поймёте, что убежал этот нездоровый человек явно не от удара, который 100 % не достиг цели, а от криков, которые могли перебудить всех в радиусе километра.
"Прибежали домой...все спят...постелили себе и начали рыдать...рыдали часа два...а потом Аленка как заржет...8)))"
А родители не слышали? Можно позавидовать такой крепкой нервной системе-ребёнка в 2 часа ночи нет дома, а все спят...
"Я спросила ее почему она такая веселая стала...а она мне ответила "ну ты ему и в яйца пульнула...он наверно импатентом станет и насиловать больше людей не будет..."
Будет. Ещё как будет. Горбатого могила исправит.
"Ну мне потом тоже стало смешно...8))))))))))))
вот так всю ночь мы и прохихикали..."
Без комментариев, обычное посттравматическое состояние, своеобразный "предохранитель" нервной системы

ЗАЩИЩАЙТЕСЬ ДЕВУШКИ!!!! 8)

Может просто не доводить до таких ситуаций? А то вдруг попадётся насильник поумнее, который не будет с криками бегать за своей жертвой (тем более такой беззащитной), а спокойно подкараулит её в переулке потемнее, затем следует один удар по затылку пластиковой бутылкой объёмом 0,5-0,7 литра с любой жидкостью и всё-передавай привет безвременно потерянной невинности...

IngriD
Они были несовершеннолетние, их выгнали из школы, а дальше что , я не знаю.

"Старшеклассники"-это, я так понимаю, 10-11 класс, то есть, если человек пошёл в школу с 6-ти лет, то даже в 8-м классе ему будет 14 лет. С этого-то возраста и наступает уголовная ответственность за насильственные действия сексуального характера, именно так квалифицируются описанные выше действия. А уж по такой статье да при таких обстоятельствах поехали бы (уверен, что именно поехали, без "бы") мальчики лет на 5-7 на "малолетку", где в течении первого получаса стали "девочками". Хотя ребёнку конечно от этого не легче:(

На своем примере убедилась, что никакие штучки типа "я больна спидом и вообще я припадочная" не работают. По крайней мере в моем случае они не сработали. прикидывалась и вич-инфицированной, и больной эпилепсией, пыталась умолять и плакать, кричать, вырываться. Только если человек решил совершить насилие - вряд ли его что-то остановит. Прошли сутки с того времени, как это случилось и вроде бы все нормально... относительно. Да только вот жизнь разделилась на "до" и "после"... добрый дядя насильник был так благороден, что запихал мне в карманы десять штук, чувствую себя сейчас продажной шалавой. И как с этим жить, не знаю. И рассказать никому не могу. Прекрасно понимаю, что писать в тысячный раз, что не следует по ночи гулять одной, добираться до дома пешком в ночное время нельзя ни в коем случае. Ведь я сама прекрасно все это знала и позволила допустить в своей жизни такую ситуацию. Но, девушки, милые, с этим действительно очень трудно смириться. На улицу выходить - страшно, а вдруг его там встретишь, дома одной страшно, общаться с кем-либо - противно, так что, берегите себя!

Kumiko, держись. Самое главное - знай, что ты ни в чём не виновата. К сожалению, в таких ситуациях ни время суток, ни транспорт не гарантия защиты. Как говорится, судьба и на печке найдёт.
Советовать обратиться в милицию не буду. Надо бы это сделать, по многим причинам, но тут уж тебе решать. А вот психолога посети обязательно. Насколько я знаю, существуют даже специальные службы помощи именно попавшим в экстримальные ситуации.

Kumiko, слава богу, что оставил в живых и не искалечил (физически, имею в виду). Мне кажется, что гинеколога всё-таки надо посетить, что бы быть спокойной хотя бы по этому поводу. Возможно лучше сходить в платную клинику, а не по месту жительства (что бы избежать утечки информации).

Из личного опыта хочу сказать, что нужно обязательно рассказать об этом кому-нибудь. В противном случае все случившееся еще долго не отпустит. Мне было 16 когда меня изнасиловали. Страшнее всего было то, что я была девственицей. Я никому не рассказывала о случившемся. Естественно сходила к врачу, она сказала, что все в порядке. Я считала, что со всем остальным я благополучно справлюсь сама. Главное, что живая, здоровая и не беременная. Но оказалось, что это пол беды. Я стала бояться мужчин. Я не могла оставаться на едине даже со своим МЧ. И не дай Бог ему попытаться взять меня за руку или обнять. Головой я понимала, что он не сделает мне ничего плохого. На все его "Что случилось?" я отвечала, что все хорошо, просто устала, не выспалась, плохое настроение, болит голова и т.д. Потом он просто отвел меня к психологу. Я до сих пор безмерно благодарна ему за этот поступок. Поэтому я повторюсь, очень важно с кем-то поговорить в такой ситуации. Умалчивая о произшедшем, мы снова и снова будем мысленно возвращаться к ситуации, мы будем причинять боль себе и тем, кто рядом с нами.

Kumiko
заявление подавала? Или не хочешь огласки?

Очень тебе сочувствую :(

А то вроде ты как tomodachi мне.

Мою подругу в институте изнасиловали 4 парня в 14 лет, сначало схватили ее, заливали в горло водку, потом изнасиловали, она была девственницей. Единственный плюс в этом, что она была абсолютно без сознания,и ничего не почувствовала,ничего этого не видела...арням кстати так ничего и не сделали. Если не ошибаюсь им было конкретно за 20 лет. Подонки, просто слов нет

В 14 лет по институтам не шляются!

В 14 лет по институтам не шляются!
Мне кажется, что язвительные ответы здесь не уместны, как, впрочем, и если кто-то выдает свои фантазии за реальный трагический случай, только чтобы поучаствовать в данной теме!

На самом деле в до интрнетное время. творилось такое, еще похлеще, сейчас просто это выставляется на обозрение общественности.

Назад
Сверху