Было у меня несколько случаев...
Была зима. После школы я с подругой решили зайти ко мне.Нам было по 10.Идем значим мимо школы( другой) Бац слышу что сзади кто-то долго топает за нами. Я остановилась, якобы шнурке завязать,смотрю мужик мимо нас прошел, думаю, ох пронесло же,какая я все таки нервная.
Не тут то было. Поворачиваем за угол дома, а там , чуть поодаль от нас тот самый мужик, медленно так идет, как будто чего то ждал. Идем болтаем прошли мимо него. Бах а тут к нам мужик этот подходит(со стороны подруги) и чего-то бубнит и так лукаво улыбается. И тут я слышу: Девочки ходите посмотреть?
Я: Чего посмотреть?
ОН: ну хотите?
Подруга: Нет не хотим.
Он:Смотрите...
Смотрим а он штаны расстегнул и член высунул. Мы как втопили. А он за нами еще шел и кричал НЕ БОЙТЕСЬ. До дома было минут 5 а мы бежали такими окольными путями, что получилось 15.
Потом года через 3-4 идя мимо той самой школы(в школу)... Подходит ко мне тот самый мужик и предлагает мне кунилингус сделать,мол он мастер такой. Ну я и послала его на три буквы. Мне даже было не страшно, а жутко смешно.
А вот этой весной ко мне реально начали домагаться. Значит поехала с парнем встречаться. Все при себе юбочка , сапожки...Короче нафуфыренная была. С парнем погуляли. Еду вечером домой. села в автобус. рядом сидит мужик, и время от времени посматривает на меня( в принцепе ничего подозрительного,любят попялиться). Моя остановка. Выхожу. Иду к дому(до дома минут 5), и за мной кто-то идет,долго так, никого нет,только ОН!А в переди был стадион(в некоторых дворах стоят). Иду мимо.А там грязюки выши горла, аж каблуки тонут, вышла на асфальтовую дорожку,остановилась чтобы сктяхнуть грязь с каблуков. Тут ко мне этот мужик подлетает, и давай меня за задницу щупать, и говорил:Вы такая мягкая. Я давай отбрыкиваться. Вырвалась и побежала . Он тоже немного пробежал за мной, а потом ушел!Вот ... Было ужасно страшно!
Кстати а где болончик можно купить?