• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Мне тебя жаль, я прочитала у тебя в профайле, что ты любишь дискотеки и всё в этом роде! Если бы со мной такое произошло - дискотеки бы я возненавидела!

люди помогите пожалуста!

я не знаю что делать!
вчера была вечеринка у одного пацана и меня туда пригласили. я там по дури напилась, была пьяная в стельку. меня оставили ночевать у того пацана чтоб отошла, а он меня просто... изнасиловал! точнее я наверное была согласна так была пьяная. я ничего не помню, он мне тоже ничего не говорит - говорит только что сделал огромную ошибку. а я сижу локти кусаю, рыдаю, незнаю что делать! страшно очень. помогите!!!!

ГЛЮК:)ЗА, а почему тебе страшно? Почему плачешь? Ты не хотела этого?

А зачем ты вообще осталась у него ночевать?.. Что бы дома от взрослых не досталось?..
Вспомни, вы предохранялись? Если да, то уже легче.

ГЛЮК:)ЗА, не надо плакать, быстро к гинекологу. И сколько тебе лет?

Отсюда вывод-не надо напиваться! ИМХО

[ADDED=_RaBBiT_]1100037784[/ADDED]
:(А совет даже и не знаю какой дать, жалко мне тебя...

ГЛЮКЗА не переживай, главное в такой ситуации держать голову высоко. И не делать больше таких ошибок.

Риба, боюсь последствий! я может быть и хотела но только я тогда ничего не соображала и он тоже

SunFerra, меня друзья там оставии чтоб я домой пьяная не вернулась! помоему да, не помню но он говорит что да

Shel, мне вообше 13 с половиной!!! поэтому и рыдаю

_RaBBiT_, да я и не собиралась напиватся! сначала просто одну рюмку за компанию, потом еше одну и еше и еше... а потом уже ничего не соображала

DE Gabriak, болит все сильно, да и плачу не переставая. я сейчас дома у подруги, мамке сказала что мы вместе проект делаем так что я у нее 3 дня ночевать буду - нехочу чтоб родители меня такой видели

я боюсь последствий! понимаешь, он тоже нифига не помнит, он только говорит что помоему мы предохранялись. а меня это очень пугает!

Мне тебя очень жалко, но в 13 с половиной лет пить рюмку за рюмкой, извини уж...
В скором всё образумится, не переживай.

Лисёнок, знаешь меня тогда просто очень сильно уговаривали и наверное подалась. но не думала что такое может произойти.

надо подойти к гинекологу но тогда придется маме расказать, я этого больше всего боюсь!

Make_me, мама тебе не враг, пойми! Я всегда, чуть что-то где-то не так - сразу к маме. Конечно, тебе попадет (согласись, ведь это действительно был ненормальный ход действий ребенка 13 с половиной лет?), но по крайней мере, она позаботиться о том, чтобы ты прошла все необходимые обследования у врача. К тому же, если что-то не так, не дай Бог, конечно, тебе всё равно придется ей обо всем рассказать. Лучше раньше, не так ли?

Глюк за, а какие у тебя отношения с тем парнем? Ты его хорошо знаешь?

Make_me, я тоже считаю, что лучше рассказать маме....Конечно, то что тебе достанется по полной - этого никто не отрицает, да и этого не избежать....Но лучше сейчас выслушать мамину речь, чем потом не знать что делать....

Блин все такие умные просто жуть...прям энциклопедия какая то секса и то что после него делать(

[ADDED=Asha]1100100432[/ADDED]
А вообще люди правильно все тут говорите))) я не буду наверное лезть меня старушку никто тут не послушает

[ADDED=Asha]1100100497[/ADDED]
Думать котелком надо

Назад
Сверху