• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
L@WyeR
Мне недавно сказали, что мы уже в оффтопе по горло. :(
=====
В тексте Ричи !уговорил! себя, что лучше было б Дилингеру умереть. Как то это недостойно... А вдруг, а вдруг... Точно - недостойно.

Dj!n* добавил [date]1072927749[/date]:
Для модератора:
Тема перешла от обсуждения недостатков отца -- к проблеме прощения. Как аргументы - уже в ход пошли идеи классических произведений, и собственные мысли. Естессно, таким образом мы стопудово от изначальной темы отклонились. Градусов на 120...

Сказали что суд будет после Нового Года!! Сейчас праздновала Новый Год в Румынии, немного проветрилась! Ясно что полностью мне не выветриться, но стало легче...!

Dj!n*
может ты получше подумаешь прежде чем говорить о прощении, если я прощу один раз, он повтоирт ещё раз! Если прощу во второй раз, сделает это ещё раз! И так бесконечно! Я скажу ему что прощаю, но внутри никогда! Тогда что изменится я понять не могу! Ему станет легче? Но зачем мне это? Чем мне это поможет!!! Я и вправду никогда не думала, что люди могут быть такими, чёрствыми, или непонятливыми!!!

Сейчас я мечтаю о покое, любви и понимании! Чего мне как вы понимаете не хватает! Я сейчас даже не могу общаться с парнями, мне страшно, очень сильно!!! На новый год сидела грусная и никто меня не трогал, пытаются вывести меня на природу, но я не хочу, на дискотеку тем более!!! Если честно я очень сильно боюсь мужчин!!! Очень-очень!!

Unregistered
Я и вправду никогда не думала, что люди могут быть такими, чёрствыми, или непонятливыми!!!
Знай, ты не одинока! Как же много я узнал про себя на этом форуме... Тут уже говорили, что я странный, потом - что таких как я поменьше, тут ко мне даже и уважение теряли.
Так что хоть в одном но все на твоей стороне. :)
Тогда что изменится я понять не могу! Ему станет легче? Но зачем мне это? Чем мне это поможет!!!
Во первых: не будь эгоисткой.
Во-вторых: когда ты простишь тебе станет легче. Простишь. А не скажешь ему об этом. В таком случае только ему станет легче.
В-третьих: я когда только первый раз тему читал, у меня тоже сердце замирало. Я думал, неужели такое действительно бывает?! Не только в телевизоре, но и совсем рядом! Вот сидит человек и рассказывает об этом!
Так что я еще и боязливый... :(
В-четвертых: Мужчин бояться... Понятно, это после стрессовая реакция. Это пройдет. Главное пообщаться с действительно хорошими людьми.
В-пятых: Прощение - это великая штука. Попробуй ее использовать и тебе станет намного легче плыть по жизни. Как весло на реке для лодки. Главное, не зацикливайся на том что тебе сделали. Попытайся понять, а не взвиваться на дыбы. Никто не оправдывает твоего отца, он поступил мерзко и отвратительно, и будь я твоим парнем, помасировал бы ему личико, но простить все равно надо.
Вот. Все, собственно, что я хотел тебе сказать.
Удачи и не забывай про прощение.

*Ro*
Нет. Ее папаша - подонок. И что это вы с Наня-Таней тоже взвиваетесь на дыбы прежде чем появляется мысль об смысле того что я ниписал?

Наня-Таня
Сам удивляюсь.

Dj!n*, ну ладно, потушу немного свой пыл. Ты какое прощение имеешь ввиду? Моральное- простить про себя, никому ничего не сказав; или же физическое- подойти, пожать руку и скзать: я тебя прощаю?

Dj!n*
девочка страдает, а те хоть бы што!!!!!

Если честно я очень сильно боюсь мужчин!!! Очень-очень!!
сонц... тут уже нужен психолог... грамотный причём....Который сумеет залечить моральную рану.
Вот тут кто то говорит о прощении... а вы поставьте себя на её место...и точно скажите... Не хочу об этом думать, но если бы мой отец... я бы его никогда не простила. И сразу же уехала бы из квартиры.... К подруге, бабушке... Незнаю куда, но уехала бы... И не простила бы никогда. Я бы его просто ненавидела.

всем

Я советую: прости отцу. Он лично не виноват. [/B]
Ни фига себе не виноват! Не согласна! За свои поступки отвечать надо, а не оправдываться инстинктами!

Ребят, вы со своим простить/не простить не придете к одному мнению. Unregist хочу сказать, что понимаю ее в чем-то. Я сама чудом избежала изнасилования и представляю что твориться в душе у бедной девушки. Тем более в 15 лет.

Да ну, глупо говорить о прощении... Я бы никогда такое не простила. Это ужасно и жестоко - так поступить с дочерью...

Disappointed...и не только с дочерью, а в принципе.

А вот у меня есть друг, так (ему было лет 12, около того) - они гуляли все вместе в посадке какой-то, рядом с кладбищем, вообщем не буду рассказывать всяике подробности - вообщем девушка(намного старше) изнасиловала его прям на могиле... на кладбище. Это реальная история. 8((((

Ghost,
8-|
ого себе..
Бедный парень..я конечно не представляю как это сделать можно..но представляю как это ужасно...
боже...

люди... вот насчет изнасилования отцами дочек... (или еще хуже - сыновей) - по-моему, тут о прощении говорить даже просто НЕВОЗМОЖНО. а такие отцы - больны...
те, кто сказал, что простить можно... а поставьте себя на место изнасилованных? изнасилование - всегда травма, но когда это ОТЕЦ - это... я даже не знаю КАК это назвать...
я, конечно, пацифист по натуре... но ТАКИХ отцов - расстреливать надо...
или, скорее всего - лечить... ибо НОРМАЛЬНЫЙ человек (отец) такого бы НЕ сделал над своим ребенком...
пы.сы. все проблемы наши, отцов, матерей, друзей и иже с ним - кроются в корнях нашего детства...

[ADDED=Tehhi]1091240618[/ADDED]
Ghost, насчет твоего друга... изнасилованного девушкой... извини, но, во-первых, для мужчин изнасилование совсем не ТО, что для женщин.. я опущу интимные подробности, ибо полагаю, что ты _уловил_ мою мысль..
и потом... если ему было так плохо и неприятно... рассказывал бы он тебе ЭТО?
вряд ли...
боже упаси, никого не хочу обидеть! но простят мне мужчины, я НЕ верю в страдание мужчин, "изнасилованных" женщинами...

У меня тоже был такой случай...К счастью, все закончилось благополучно, но могло обернуться страшной бедой для меня...
Дело было около двух лет назад. Мы с подругой гуляли в парке аттракционов- куча народу, все веселятся, отличное настроение...Помню, было 6 часов вечера - но светло, как днем, ведь это было летом. А парк этот находился на берегу небольшого пруда. И вот пошли мы к небольшой лестнице. Она была довольно большая и широкая - выводила на большую асфальтированную дорожку, где вечно гуляли всякие парочки. Именно на этой дорожке местность была довольно открытая, а у подножия лестницы все же кусты и деревья. И вот мы, веселые такие подходим к этой лестнице, а нам навстречу идет мужик с обнаженными своими причиндалами. Подруга его обошла, а я этого не заметила...а зря...Страшно вспомнить...Он схватил меня за плечи и толкнул на землю, сказал что-то вроде "Пикнешь - убью"...Подружка закричала и побежала за помощью...правда, бить его надо было...но меня чуть ли не парализовало от шока. К великому счастью, на этом все и закончилось - показались люди из парка, я вскочила, побежала...Вот и все, в общем-то. С тех пор прошло два года, все практически забылось, а вот первые месяцы я ходила прямо как параноик, отшатывалась от каждого, кто приближался ко мне ближе, чем на метр...жуть...
Еще недавно был такой случай - представьте себе, час дня, лето, многолюдный бульвар в центре города. Иду я по делам, слушаю плейер, в общем, балдею. Тут мне навстречу выходит, как я тогда подумала, парочка, девушка, а за ней парень. Парень мне показался каким-то не таким - он странно посмотрел на меня, но, думаю, мало ли какие у человека заморочки. Иду себе преспокойно дальше, а вокруг куча людей, все либо гуляют, либо сидят на лавочках. Иду, иду и вдруг осознаю, что тот парень теперь ИДЕТ ЗА МНОЙ! Причем идет чуть ли не в метре сзади. Стоит мне куда-нибудь свернуть, даже, перейти на соседнюю тропинку, он - туда же. Ну, я вырубила плейер и ускорила шаг. Он не отстает. Теперь, конечно, понимаю, что надо было развернуться и в лицо сказать "Какого х***а ты за мной идешь?!", но мне чего-то так страшно стало, думаю, вот блин, влипла. Но мне надо было по делам зайти в ближайшую больницу, к счастью, туда он за мной не пошел. Так я и не поняла, кто это был. Грабитель? Вряд ли он будет вести себя так глупо. Может, какой-то извращенец, который вот так по городу ходит за девушками? Это притом, что на мне была отнюдь не мини-юбка, а джинсы...Так-то.

У меня складывается мнение, что мужчины себя порой ведут как кобели во время гона, когда сперму девать некуда. Какой ужас! А еще кто-то смеет говорить о каком-то прощении. Конечно, по-христиански надо бы простить, подставить вторую щеку... Только трудновасто...
У меня тоже подобное случалось: общаешься с каким-нибудь другом родителей, а в один прекрасный день понимаешь, что он на тебя похотливо поглядывает, хотя ему в дочки годишься. На изнасилование не все идут, а мыслишки пошлые, по-моему посещают многих. Но когда папа дочку-это уже предел.

Я имела в виду, что это уже выходит за все границы. Когда это прочитала, вообще была в шоке. Неужели так бывает?! Таких, по-моему нужно, казнить, причем публично. Чтоб другим неповадно было.

странны вообще ТЕ люди, которые пытаюцца доказать, что надо простить.. или у них с голой не в порядке, или они живут ну уж в слишком щасливой семье....

[ADDED=Tehhi]1091480113[/ADDED]
странны вообще те люди, которые щитают, что МОЖНО простить...
или у них с головой (извините) не все хоккей, или они живут в ТАКОЙ ЩАСЛИВОЙ семье, что даж представить такова не могут
если второе - то вы, щасливые, представляете, а жизнь есть на марсе...

[ADDED=Tehhi]1091480181[/ADDED]
мда.. однако форум глючит страшенно....

Это называется-оригинальность суждений. Только в жизни все иначе...

Назад
Сверху