• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Дорогая Глюк как ты относишся к своему этому другу? что было то было.Но надо жить дальше и искать во всем положительные эмоции. Может быть это начало каких-то отношений пусть даже и такое. Если не секрет сколько ему лет? А на эту ситуацию смотри как на первый жизненый опыт и делай выводы с какими ты была друзьями которые тебя там оставили.Ведь нетрудно было догодаться что это ни к чему хорошему не приведёт.Я бы на месте твоей подруги отвела тебя лучше к себе домой а не оставила неизвесно где к таком состоянии.Но всё проходит пройдёт и это. И я верю что всё обойдётся.

Asha, на старушку явно не тянешь.. И писать желательно в тему..;)
Make_me, маме желательно рассказать и поскорее, дабы избежать всяких нежелательных последствий. И если что, обращайся сюда - мы поможем:)

Так, насколько я поняла, это был твой первый раз?

Я не буду тебе советовать бежать и все маме рассказывать, я понимаю что это очень трудно и страшно...........тут решай сама.
А ваще пойди с тем парнем поговори начистоту, даже если он будет избегать этого разговора,настаивай!Конечно сходи к врачу обязательно.
Я даже не знаю как бы себя повела Я в этой ситуации.Прислушайся к своему сердцу.....

Я бы не рассказала! Не хватило бы у меня силы воли!
К тому же в 13 лет!
Помоему есть консультации у гинекологов когда не говорят родителям!!! или я что-то путаю...

Я б убила его!...Прежде всего рассказала бы предкам и с мамой к гинекологу....А потом уже в зависимости от того, что он скажет.....Главное опереться на маму..она тут главный советчик и помощник!

Танкистка, вроде как в 13 лет без родителей на консультацию не сходишь...

Да действительно без мамы нельзя, хотя есть такие платные клиники, смотря правда где. Может у тебя есть старшая сестра, ты и с ней сходить к гинекологу можешь.
Конечно вариант маме рассказать, а где уверенность, что мама все сделает правильно, у нее сначала эмоции попрут, еще мальчишку посадит, хотя по моему мнению его надо наказать, но не колонией.
Да ситуация, тут не знаешь, что и сказать...
Но к врачу обязательно надо, мало ли что, рожать или делать аборт тебе еще рановато, последствия могут быть.
Но будем надеяться, что ты не залетела, если ему 15 лет, такое редко бывает, он конечно способен детей делать, но не в пьяном виде.
Самое главное, чтоб он еще ни чем не болел.
Держись, крепись, хорошо подумай и я думаю сердце тебе подскажет, что делать, а мы будем все за тебя "кулачки держать".

Make_me, , не знаю, как у вас, у нас, при необходимости, терапевт дать направление может к гинекологу, и никто ничего не узнает. Иди скорее, чем больше ты тянёшь, тем хуже.
А вообще очень уж твоя ситуация на изнасилование похожа....

Make_me, тебе действительно нужно срочно обратиться к гинекологу!!!

И больше никогда не повторяй эту ошибку... Вообще нельзя пить в компаниях, даже чуть-чуть...

Make_me, Знаешь у меня была ситуация несколько похожая на твою. Хотя не совсем такая... Но ощущения после содеянного были похожи. К моему счастью всё закончилось хорошо (со здоровьем). и вообще была я постарше.
так вот, с мамой у меня отношения не очень близкие, поэтому она ничего не узнала. Ходила я к гинекологу через 2 дня после... этого события... трусило меня неимоверно. Спасибо подруге, которую я попросила сходить со мной в жен. консультацию первый раз. Ее поддержка очень помогла мне. Врач оказалась нормальная женщина, тоже не стала упрекать меня "как я могла так поступить!", просто она выполняла свою работу.. Это тоже очень поддержало морально.

Желаю тебе, чтобы всё оказалось в порядке и ты хорошо всю ситуацию перенесла. Вся жизнь у тебя впереди... Удачи тебе большой-пребольшой!

все, я маме не расскажу а пойду с моей тетей! она единственая из всей моей семьи которая меня всегда понимает и маме она ничего не расскажет! я свою маму знаю, она меня убьет, все папе сразу расскажет и они мне такое устроят... им даже будет пофиг на то что мне надо к врачу или что нибудь в этом роде.

я даже не знаю как гиникологу такое рассказать. стыдно! я вообше к гиникологу ходила последний раз лет в 7 или 8. проверяли если нормально развиваюсь.
прям незнаю... подскажите как это гиникологу рассказать, что спросить, как себя вести? я незнаю! страшно до ужаса.

Make_me, не переживай, попроси поддержки у тети, спроси, как лучше об этом сказать гинекологу или пусть она сама с ним поговорит. Я думаю, что для гинеколога твой случай - не первый в ее жизни. Так что обвинять тебя в чем-то не станет.

Make_me, ну ты даёшь моя маленькая:)
Не расстраивайся! это первое! Второе,мальчику за такое поведение действительно нужно наказание,пусть не в миштару подашь,но маленькую месть устроить нужно.
Маме рассказать? мама не дура,поверь...сама она всё увидит и узнает,только не лезь сама...Папа уже сложнее...Мы дочи для пап самое святое...так что тактично промолчи пока он будет орать...(а он будет!)
Да и...у тебя что нет моей аси? Давай пиши туда,всё таки не далеко живём друг от друга...Да и может помогу реально тебе...
Кстати в компаниях пить лучше тогда,когда уверена что там есть подруга,которая останеться трезвая и заберёт тебя во что бы то нистало...
Короче жду в асе.

Fantasy, в миштару я не хочу идти, он меня еше обвинит! я же пьяная была...

маме может расскажу но не сейчас! только сама успокоилась, нового скандала и нервомотки не хочется.

а в асе ты тамид в невидимке!

Make_me, Солнце,если боишься рассказывать маме подойди к школьному псилологу.Она даст тебе адресс женской организации!Эта организация со своими психологами и ГИНЕКОЛОГАМИ,при чем все анонимно!!!!Я по себе знаю,они мне помогли в свое время,а потом я к ним подругу послала и они ей тоже очень помогли.Как она называется я не помню,знаю где она у нас в Рамле находится,но уверенна у тебя в поблизости тоже есть такая.Так что прямиком туда!

[ADDED=star]1100421280[/ADDED]
Fantasy, Fantasy,
Кстати в компаниях пить лучше тогда,когда уверена что там есть подруга,которая останеться трезвая и заберёт тебя во что бы то нистало...
100 процентов,помню подругу пьяную из под парня доставала,действительно пить нужно в компании а то до хорошего никогда не доведет.

Make_me, Стар права...тебе нужно в консультацию обратиться.Там анонимно всё (!) плюс помощь ощутимая как медецинская,так и юридическая.
Телефон службы можно узнать думаю в газетах местных или 144 позвони.
star, у подруги характер должен быть сильный,чтоб выдержать всю ненормативную речь в её адрес:)
Главное,что дело поправимо и неосложнено ничем... всё будет хорошо:)

Fantasy,
у подруги характер должен быть сильный,чтоб выдержать всю ненормативную речь в её адрес
И это было,и не раз. Make_me, Слава Богу что все обошлось! На будущее урок,акуратнее когда ты пьяна и всегда подстраховывайся подругами!А один на один с парнем если это не твой парень НЕ Пить,это до добра не доведет.

Мда........

Конечно поздновато я в эту тему влезла...Но хочется все тааки "мрачность" ситуации сбить парой случаев из жизни.

1) Девчонки, не слушайте никого кто говорит что вы слишком много брелочков навешиваете на ключики- это не правда брелочков не бывает много%)) Моя связка достигает веса 500грамм (полкило по научному). Причем почти все брелки железные или из твердого пластмасса. К чему я это?? А к тому что навешивая их я не знала что этакая "красота" пригодится мне совсем неординарным способом. Мне было 16 ( в позатом году дело было)как и все 11классники собиралась поступать в институт и ходила на курсы. Возвращалась домой поздно вечером, идти от трамвая до автобусной остановки нужно было через темный плохо освещенный скверик. Сказать что я трусила когда проходила по скверику?? Неа, мой росто зашкаливает за 176 см, при этом я довольно мощно сложена и издали так не поймешь кто идет. Я всегда была уверена что никто не нападет...До того дня...Сздаи образовалась фигура дядечки, я свернула и удивилась- дядечка (кстати весьма цивильно одетый шел за мной) Ну малоли человек тоже от трамвая к автобусу идет, подумала я но чтото меня насторожило. Я уронила папку наклонилась поднять папочку и заметила что дядя тоже приостановился, он все время держался чуть поодаль. Я прибавила шагу, субьект не отставал, я почти влетела в автобус и дядя влетел вслед за мной. Толпа прижила меня к нему. Я перестала трусить- ну не нападет он, просто на автобус спешил, а отсановился-прикурить, наверное. Но потом я поняла что ошиблась- кто то сквозь пальто гладил мне бедро...Я если не в ужасе была то в панике. Закричать на весь автобус??? На смех поднимут. Оцарапать? чем? обе руки заняты. Я решила схитрить, сделала вид что выхожу и выпрыгнула из автобуса, дядя тоже вылез, а потом когда двери готовы были захлопнуться быстро вскочила назад. Я уже вздохнула было с облегчением, но автобус простоял в проке около 5 минут, и на следующей остановке субьект снова влез в него. До дома я летела птицей, очень надеялась что увижу у подъезда когонибудь из собачников. Но мне не повезло, все разошлись. Он вошел в лифт неожиданно, я испугалась, хотела выйти, но он нажал последний этаж и загородил выход. Билн! Прилично одетый мужчина, в дорогом пальто, с хорошими духами, и дорогущим мобильным на поясе...А вот глаза..жуткие абсолютно больные, как будто у пьяного. Лифт у нас маленьких пассажирский, он вжал меня в угол, стал расстегивать штаны, я потеряла от страха последние остатки разума, выхватила свою полукилограмовую связку и со всей дури приложила ему по я...м! Он согнулся и я стукнула его теми же ключами по затылку. Он упал...Я рванула домой. Дома была мама. Я испугалась что убила его. Мы вышли в подъезд, вызвали лифт, дедечки в нем не было- значит, жив и ушел. А на следующей неделе в школе обьявили что в районеи войковской (там где скверик) орудуюет насильник... От так...

2) А это хохма. Иду с собакой- коккером спаниелем. Довольно пожилой Собак уже у меня- 13 лет.Еле ползу по тропинке сквера возле дом. Вечер. Собака нюхает каждый куст и никак не хочет делать дела. Темно, жутко, прошли почти полсквера вдруг сзади задыхающийся голос: Девушка стойте!!!
Я после того случая мгновенно пришла в состояние паники, подхватила свою 20килограммовую собаку подмышку и давай бегом (откуда прыть взялась, на зачетах по физре одни 3). А маньяк бежал за мной не отставая, только задыхаясь, кричал: Ну стойте, девушка, ну погодите пожалуйста... После 5 минут сумасшедшего бега, я выдохлась, остановилась опустила собаку на землю и стала искать ключи. Их не было!!! Я в панике, собаке все пофигу- она почти слепая и почти глухая, мирно нюхала кустики. Маньяк добежал до меня- ну почему все маньяки такие цивильные с виду дядьки??? Я приготовилась уже к самому худшему вжалась в деревце... (побегали бы сами с 20килограммовой тушей подмышокй) Маьяк приблизился и...
-Девушка, как вы быстрой бегаете...еле догнал, вот, вы ключики потеряли...
Сказать что было потом??? Я сползла по деревцу и стала ржать. Дядечка явно подумал что я сумасшедшая и поспешил уйти подальше.

Назад
Сверху