Мда........
Конечно поздновато я в эту тему влезла...Но хочется все тааки "мрачность" ситуации сбить парой случаев из жизни.
1) Девчонки, не слушайте никого кто говорит что вы слишком много брелочков навешиваете на ключики- это не правда брелочков не бывает много%)) Моя связка достигает веса 500грамм (полкило по научному). Причем почти все брелки железные или из твердого пластмасса. К чему я это?? А к тому что навешивая их я не знала что этакая "красота" пригодится мне совсем неординарным способом. Мне было 16 ( в позатом году дело было)как и все 11классники собиралась поступать в институт и ходила на курсы. Возвращалась домой поздно вечером, идти от трамвая до автобусной остановки нужно было через темный плохо освещенный скверик. Сказать что я трусила когда проходила по скверику?? Неа, мой росто зашкаливает за 176 см, при этом я довольно мощно сложена и издали так не поймешь кто идет. Я всегда была уверена что никто не нападет...До того дня...Сздаи образовалась фигура дядечки, я свернула и удивилась- дядечка (кстати весьма цивильно одетый шел за мной) Ну малоли человек тоже от трамвая к автобусу идет, подумала я но чтото меня насторожило. Я уронила папку наклонилась поднять папочку и заметила что дядя тоже приостановился, он все время держался чуть поодаль. Я прибавила шагу, субьект не отставал, я почти влетела в автобус и дядя влетел вслед за мной. Толпа прижила меня к нему. Я перестала трусить- ну не нападет он, просто на автобус спешил, а отсановился-прикурить, наверное. Но потом я поняла что ошиблась- кто то сквозь пальто гладил мне бедро...Я если не в ужасе была то в панике. Закричать на весь автобус??? На смех поднимут. Оцарапать? чем? обе руки заняты. Я решила схитрить, сделала вид что выхожу и выпрыгнула из автобуса, дядя тоже вылез, а потом когда двери готовы были захлопнуться быстро вскочила назад. Я уже вздохнула было с облегчением, но автобус простоял в проке около 5 минут, и на следующей остановке субьект снова влез в него. До дома я летела птицей, очень надеялась что увижу у подъезда когонибудь из собачников. Но мне не повезло, все разошлись. Он вошел в лифт неожиданно, я испугалась, хотела выйти, но он нажал последний этаж и загородил выход. Билн! Прилично одетый мужчина, в дорогом пальто, с хорошими духами, и дорогущим мобильным на поясе...А вот глаза..жуткие абсолютно больные, как будто у пьяного. Лифт у нас маленьких пассажирский, он вжал меня в угол, стал расстегивать штаны, я потеряла от страха последние остатки разума, выхватила свою полукилограмовую связку и со всей дури приложила ему по я...м! Он согнулся и я стукнула его теми же ключами по затылку. Он упал...Я рванула домой. Дома была мама. Я испугалась что убила его. Мы вышли в подъезд, вызвали лифт, дедечки в нем не было- значит, жив и ушел. А на следующей неделе в школе обьявили что в районеи войковской (там где скверик) орудуюет насильник... От так...
2) А это хохма. Иду с собакой- коккером спаниелем. Довольно пожилой Собак уже у меня- 13 лет.Еле ползу по тропинке сквера возле дом. Вечер. Собака нюхает каждый куст и никак не хочет делать дела. Темно, жутко, прошли почти полсквера вдруг сзади задыхающийся голос: Девушка стойте!!!
Я после того случая мгновенно пришла в состояние паники, подхватила свою 20килограммовую собаку подмышку и давай бегом (откуда прыть взялась, на зачетах по физре одни 3). А маньяк бежал за мной не отставая, только задыхаясь, кричал: Ну стойте, девушка, ну погодите пожалуйста... После 5 минут сумасшедшего бега, я выдохлась, остановилась опустила собаку на землю и стала искать ключи. Их не было!!! Я в панике, собаке все пофигу- она почти слепая и почти глухая, мирно нюхала кустики. Маньяк добежал до меня- ну почему все маньяки такие цивильные с виду дядьки??? Я приготовилась уже к самому худшему вжалась в деревце... (побегали бы сами с 20килограммовой тушей подмышокй) Маьяк приблизился и...
-Девушка, как вы быстрой бегаете...еле догнал, вот, вы ключики потеряли...
Сказать что было потом??? Я сползла по деревцу и стала ржать. Дядечка явно подумал что я сумасшедшая и поспешил уйти подальше.