• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
hmm3rulez, итрересно как у Вас дела с девушками (женщинами) при таком мнении и при таком способе мышления.
Но только Бог без греха, а человек - не совершенен.
люди на то и люди, что стремятся к совершенству. :)
а у Вас получается наоборот - если хочется, то заставлю, пусть она и против - просто животные инстинкты, ничего человеческого ... Это мое имхо!

Vertigo спасибо! Очень толковый материал.
Какой можно сделать вывод? Изнасилование - преступление, связанное с сексом лишь косвенно! Все дело во ВЛАСТИ! Вот эта штука действительно ПРЕТ! А секс - только производная. Насильник болен, и неважно насколько адекватно он ведет себя в других сферах жизни. Именно поэтому жертвами изнасилования очень часто становятся дети. Причем большинство педофилов-насильников насилуют именно своих детей, ведь власть родителей над собственным ребенком практически безгранична, а чужие дети более защищены... Так что, дело не в количестве женщин по отношению к мужчинам. И почти никогда насильник не ограничивается единичным преступлением, - статистика рецидивизма среди насильников такова, что в штатах существует закон, согласно которому соседей педофила-насильника обязательно предупреждают о том, кто рядом с ними живет.
А насчет того, чтобы их расстреливать - был уже такой закон. Во времена Союза. Потом отменили, знаете почему? Жертв стали убивать. А количество изнасилований не уменьшилось! Так что, это вывих психики, а не плохой характер, или, скажем, недостаток воспитания... И медицина бессильна, увы... Даже если насильника кастрировать, он найдет способ удовлетворить свою страсть. Потому что, повторяю, не в сексе дело!
А насчет того, можно ли его простить, очень хочется сказать, хоть это и не по теме, прошу прощения. Этот человек болен. Он ущербен. Он несчастен и не будет счастлив никогда, потому что его маниакальную страсть можно утолить лишь на время. Он почти наверняка (в 80% случаев) сам подвергался насилию. Он стоит того, чтобы тратить вашу жизнь на непрекращающуюся ненависть к нему? Я не говорю о том, чтобы пожать этому человеку руку и пригласить его в свой дом. Я о том, что он причинил боль, горе, но разрушить вашу жизнь можете только вы сами.

Это конечно шутка! Но из всего надо извекать выгоду. И когда тебя насилуют, постарайся получить как можно больше кайфа!

как не странно оч много девушек хотят чтоб их парни их как бы изнасиловали... т.е. чтоб их связали или взяли силой...

Tarakan4ik, это скорее игра. Не думаю, что среди обычных девушек БЕЗ мазохистских наклонностей найдутся такие, которые действительно захотят, чтоб их взяли силой, сделали больно... другое дело "Я типа не хочу (на самом деле, конечно, хочу), но если ты так настаиваешь, то давай, возьми меня. Ах, ах..."

А мне ни разу не пробовали изнасиловать. Ни разу. Я хожу в мини-юбках, шляюсь ночью, одна по темным улицам, хожу и медленно и бегом, пялюсь по сторонам или думаю о своем, не ношу ни каких ключей-ножей в корманах, разговариваю с пьяными, и объясняю как куда проехать, знакомлюсь на улицах, гуляю с пацанами в безлюдных местах. Почему? Просто непонятно.
Я, вроде, вроде, выгляжу как все. И в классе есть пацан, который сходит по мне с ума (чмо редкостное).
Когда с подружками начинаем трындеть по этому вопросу, мне просто нечего сказать.
Почему?

Лучиэнь, радоваться тебе надо, а не переживать по этому поводу.
Меня тоже ни разу не пытались изнасиловать и очень рада этому факту.
И не фиг так переживать, что тебе никак не поддержать этот разговор.

...Марихуана..., понимаешь, дело в том, что я все время втигиваюсь или организовываю всякие авантюры, а тут...
Аж никакой жизненной встяски! Сижу тут, сопли пузырями выдуваю, в симсов играю...
И попадаются все мне такие хорошие-прехорошие, понятливые-припонятливые, одних намеков достаточно.
Нет, я, конечно не жалуюсь (хотя что я только что делала? :) ), но чувствую себя какой-то неполноценной...

Лучиэнь, ты че больная? или показываешь нам какая ты супер крутая? тебе лет то сколько где-то 12?

Лучиэнь, полностью согласна с Natka, тебе,что так этого хочется?Это действительно похоже на игру на публику...И на мой взгляд это ужасно,сколько девушек страдает,что с ними это произошло,некоторые на всю жизнь получают психическую травму,а тут такая бравада с твоей стороны...

Была попытка изнасилования одним влиятельным человеком нашего города , на которого управу у нас ещзе не нашли....

Не знаю... как я спаслась... я помню мне даже эти люди купили пиво , а как выяснилось позже там был какой-то наркотик ...

что-то типо клафелина но действие не такое чучуть....

.....

Не знаю... Бога благодарю что жива еще....

BoniFaciya, во блин... Я в шоке... Ты кому-то говорила?
Natka, Night Shadow, мне не 11, мне 10. Шутка. Может и кидаю... Не знаю... Немного... Не злитесь... Иногда кажется, что я ненормальная. Мне это многие говорят, в смысле, все у меня через жопу, все жутко тупо. Меня это бесит. Я неуклюжая. И у меня много бздыков. Я пытаюсь разобраться, чего я такая калечная.

Совсем недавно, буквально три недели назад со мной приключился такой случай. Шла я домой из универа, рано было, часа два дня. В джинсах, в дубленке. Даже капюшон надела, потому что было холодно. Короче, ничем не приметная была. Так вот за мной шел парень, лет 18 ему на вид, худой такой, я подумала к соседу моему снизу. К нему всегда друзья мелкие таскаются. Так вот, в подъезд зашла и как приличная даже дверь домофона ему придержала, когда он тоже заходить стал. Я говорю этаж тебе какой (ну мне 22 так я с ним на ты естественно). Он говорит "последний". Я значит на свой нажала, а он ко мне спиной стоял, так как зашел после меня. Вдруг резко повопрачивается и начинает меня лапать. Я первые пару секунд офигела и не сразу сориентировалась. Потот толкнула его и говорю спокойным голосом "ты урод сейчас до 8 доедем, там меня около двери муж ждет, по звонку домофона он дверь открывает мне всегда, так что п****дец тебе милый". ОН "я пошутил какой муж не надо вы что!" Дверь открылась я говорю "милый этот урод хотел меня изнасиловать", мальчик со скоростью света нажал на первый попавший этаж и уехал . Легко догадаться, что мужа никакого у меня и нету. Вот такая вот история.

Встречалась с парнем. Отношения у нас были как в кино, он пылинки меня сдувал, несмотря на то, что он был редкостным бабником, мы тогда провстречались три месяца, он не разу мне не изменил, считал меня своим ангелочком (хи-хи-хи). Я ради него прятала в угол свою стервозность, капризничала иногда, но отношения у нас были потрясающие. А познакомил нас его друг, с другом я познакомилась на одной вечеринке. Я тогда слегка злоупотребляла спиртным (мягко сказано:(). На его день рождения было много гостей, родителей не было. Голливудили мы на славу, настроение мое омрачало то, что мой парень не уделял мне внимания, надо же было ему гостей развлекать:(. Ну и начал меня веселить его друг, начали мы с ним пить за моего парня,за любовь, за нашу "дружбу" навсегда, и.т.д.Короче так я и наклюкалась. Потом мы все вышли "на природу", нес меня друг моего парня, любимый мой куда-то исчез, помню я его все искала, искала и никак не могла найти. В итоге друг его отвел меня к моему парню домой типа спать уложить. Я была злая, пьяная. Начал он ко мне приставать, я пыталась отбиваться, но алкоголь - это зло. Помню отдельные моменты, было страшно, противно, того парня хотелось убить. Девственницей я не была, но было больно. Когда я выпала из прострации - ему досталось. Расцарапала я его классно, выбежала из квартиры растрепанная, лифчик расстегнутый, по всему берегу водохранилища бежала, как ведьма какая-то. Нашла своего парня. Сидел один, смотрел в воду. Злой, рассерженный. Помню как плакала, как каялась (он все видел, домой зашел..). А он молчал... Так хреново мне еще никогда не было. Пришла к нему домой ( я отпрашивалась у родителей на выходные,мы у него всей компанией ночевали), до утра ревела в подушку в отдельной комнате. Друг парня остаток ночи на коленях перед диваном где я лежала простоял, прощения просил. Парень мой меня не простил. Я ему и себе репутацию испортила, да и разочаровался он во мне. Помню, что было очень плохо, в особенности, когда он девушку себе другую нашел. Правда ни с кем он так долго не встречался, как со мной. К гинекологу боялась идти, потом задержка была... Ну все обошлось. Только таких отношений у меня никогда больше не будет...

Chloe, странный этот парень (бывший твой) тут я считаю и на нём вина лежит и не ты должна была прощения просить, а он, виноваты вы оба! Если ты его искала-искала, а найти не смогла, то вполне логично, что тебя может проводить его друг. Тому паню совет не видать свою девушку, где ни попадя и друзей выбирать тщательнее

Эгоистка, Ага, а еще нужно громко кричать "УРА!" - говорят, они этого боятся...
Кроме шуток - кричать "помогите!" - точно не стоит, если и помогут, то ему, а не Вам. Нормальные люди от таких криков сами разбегаются в разные стороны.
Если кричать - так что-нибудь типа "ПОЖАР!" или "ВОДКУ РАЗДАЮТ!" - на них могут откликнуться лица незаинтересованные.
Я тоже чуть не попала - поехала, дура, одна на юг - давно еще, на каникулы - так попала с билетом в купе с тремя какими-то лицами весьма "южной" национальности... Решила с ними не ехать - поменялась на другой вагон. Потом, говорят, какого-то парнишку в пути ссаживали (из этого вагона), он даже ходиь не мог....

Нет, женщина на 90% сама виновата в изнасиловании. Лишь 10% приходится на маньяков. Остальных провоцирует сама женщина - одеждой, манерами, доступностью (как в ситуации с Chloe) и т.д. Да, и не надо ходить поздно вечером одной по темным закоулкам.

Королева Марго, извините, с доступостью было туго!:( Это уже а оскорбление похоже. Никому не пожелаю с этим столкнуться, поэтому если с тобой ничего плохого, к счастью, не произошло, пожалуйста не надо говорить о том, чего не знаешь.
Адриана, да это так. Виноваты все. Я просто никогда не думала,что могу с этим столкнуться. Да и в дружбу (мужскую) верила..Это даже скорее не изнасилование, а глупость. Я вообще стараюсь не вспоминать эту историю, да вот на форум зашла... Если бы был раздел "Алкоголь и его последствия" я бы это туда написала.

Назад
Сверху