Встречалась с парнем. Отношения у нас были как в кино, он пылинки меня сдувал, несмотря на то, что он был редкостным бабником, мы тогда провстречались три месяца, он не разу мне не изменил, считал меня своим ангелочком (хи-хи-хи). Я ради него прятала в угол свою стервозность, капризничала иногда, но отношения у нас были потрясающие. А познакомил нас его друг, с другом я познакомилась на одной вечеринке. Я тогда слегка злоупотребляла спиртным (мягко сказано

). На его день рождения было много гостей, родителей не было. Голливудили мы на славу, настроение мое омрачало то, что мой парень не уделял мне внимания, надо же было ему гостей развлекать

. Ну и начал меня веселить его друг, начали мы с ним пить за моего парня,за любовь, за нашу "дружбу" навсегда, и.т.д.Короче так я и наклюкалась. Потом мы все вышли "на природу", нес меня друг моего парня, любимый мой куда-то исчез, помню я его все искала, искала и никак не могла найти. В итоге друг его отвел меня к моему парню домой типа спать уложить. Я была злая, пьяная. Начал он ко мне приставать, я пыталась отбиваться, но алкоголь - это зло. Помню отдельные моменты, было страшно, противно, того парня хотелось убить. Девственницей я не была, но было больно. Когда я выпала из прострации - ему досталось. Расцарапала я его классно, выбежала из квартиры растрепанная, лифчик расстегнутый, по всему берегу водохранилища бежала, как ведьма какая-то. Нашла своего парня. Сидел один, смотрел в воду. Злой, рассерженный. Помню как плакала, как каялась (он все видел, домой зашел..). А он молчал... Так хреново мне еще никогда не было. Пришла к нему домой ( я отпрашивалась у родителей на выходные,мы у него всей компанией ночевали), до утра ревела в подушку в отдельной комнате. Друг парня остаток ночи на коленях перед диваном где я лежала простоял, прощения просил. Парень мой меня не простил. Я ему и себе репутацию испортила, да и разочаровался он во мне. Помню, что было очень плохо, в особенности, когда он девушку себе другую нашел. Правда ни с кем он так долго не встречался, как со мной. К гинекологу боялась идти, потом задержка была... Ну все обошлось. Только таких отношений у меня никогда больше не будет...