WoMax
Геймер
еще хуже, когда его вообще не собираются делать)Forever Free написал(а):Хорошо, когда выбор есть, плохо когда его не могут сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще хуже, когда его вообще не собираются делать)Forever Free написал(а):Хорошо, когда выбор есть, плохо когда его не могут сделать.
В этом все и дело.WoMax написал(а):ну и нафига тогда изменять, что бы сожалеть? что бы не сожалеть потом что не изменил? %)
Как раз-таки влечения не исключает. Это я говорю за себяWoMax написал(а):любовь исключает влечение к другому человеку (эт я говорю за себя)
ну вот) если не будет волновать, разве она любит его?mademoiselle Рашпиль написал(а):если мысль о том, что таким образом предано доверие молодого человека не будет волновать девушку, она изменит.
Но судит о других людях не с точки зрения "они должны поступать как я и думать как я". Со своей точки зрения можно только оценить поступок и сказать "я бы так поступил(а)/не поступил(а), потому что...". Чувствуется разница?вообще, вроде как каждый судит (вернее рассуждает, судят в другом месте) по себе, через призму своего воспитания, мировоззрения, моральных принципов и т.п.
О! У нас теперь измены - показатель созидания, добра и благодетельства... Ух ты...А я думаю, что сильному духом человеку нет необходимости сравнивать кого-то с собой, и он для созидания, добра и желания быть благодетелем не нуждается в этом заискивающем принципе.
Любимая, возможно, имеется в виду обсудить с МЧ проблемы в ваших взаимоотношениях, не рассказывая, к чему они привели, но самой для себя имея это в виду... Хотя с такой постановкой вопроса я не уверена...извините, какую проблему?
Люди бывают разные, у всех разные моральные и этические заморочки.WoMax написал(а):ну вот) если не будет волновать, разве она любит его?
и где это я зазывал поступать как я?Alessa написал(а):Но судит о других людях не с точки зрения "они должны поступать как я и думать как я".
мгу, только если мои суждения расходятся с твоими, это не значит что я не прав и тем более что они поверхностны.Alessa написал(а):Придираться - это означает указывать на то, что ты не прав в своих суждениях и они как минимум поверхностны?
да согласен на 100%, все разные и т.п. но изменять и говорить что при этом любишь - нонсенс. (может у меня какое то извращенское понятие о любви?mademoiselle Рашпиль написал(а):Люди бывают разные, у всех разные моральные и этические заморочки.
Для кого-то такой поступок недопустим, кто-то может так поступить несмотря на то, что любит.
Вот то-то и оно, что разные и думают по-разному.WoMax написал(а):да согласен на 100%, все разные и т.п. но изменять и говорить что при этом любишь - нонсенс. (может у меня какое то извращенское понятие о любви? )
ок, впредь везде буду писать ИМХО )))))))))mademoiselle Рашпиль написал(а):Оставь другим право быть не такими как ты.
Alessa, у тебя измены - показатель созидания, добра и благодетельства ?? Ну что же ... Мне очень жаль, что так думает девушка. Красивая девушка.Alessa написал(а):О! У нас теперь измены - показатель созидания, добра и благодетельства... Ух ты...
Ты же сама начала писать про сравнивание ?Alessa написал(а):А почему сравнивать-то? При чем тут это вообще?
Alessa написал(а):признак того, кто уважает других людей и считает их равными себе. Только сильный человек может считать других равными себе
А я выше разве не об этом же написал ?Alessa написал(а):А сильному человеку это сравнение не нужно, его не интересует - он ко всем относится одинаково.
Если ты будешь приписывать несуществующие, и, более того, не озвученные мысли, то спор превращается в мое оправдывание в отношение того, что для меня неприемлемо, о чем я не думал, и не писал.Alessa написал(а):спор опять-таки исчерпан.
mademoiselle Рашпиль, это твои слова ? Красиво сказано.mademoiselle Рашпиль написал(а):Оставь другим право быть не такими как ты.
Forever Free написал(а):Если ты будешь приписывать несуществующие, и, более того, не озвученные мысли, то спор превращается в мое оправдывание в отношение того, что для меня неприемлемо, о чем я не думал, и не писал.
Почему людям удобно делать вид, что они не понимают иронии?Forever Free написал(а):Alessa, у тебя измены - показатель созидания, добра и благодетельства ?? Ну что же ... Мне очень жаль, что так думает девушка. Красивая девушка.
Мои слова. И, как мне кажется, сказано не столько красиво, сколько верно.Forever Free написал(а):mademoiselle Рашпиль, это твои слова ? Красиво сказано.
Не зазывал, а судил девушку по своей мерке. Решал, что раз "смотрит налево", значит не любит, исключительно на основании того, что для тебя это не характерно. Ключевое слово "судить"и где это я зазывал поступать как я?
Где здесь о сравнении? Я считаю, что сильный человек априорно считает других равными себе - сравнения не нужны. Про сравнения я ничего не писала.уважает других людей и считает их равными себе
бред, не судил я никого, да, я считаю что если человек серьезно подумывает об измене, то любви уже нет (разве что привязанность), это мое мнение (ИМХО), в чем проблема то?Alessa написал(а):Не зазывал, а судил девушку по своей мерке. Решал, что раз "смотрит налево", значит не любит, исключительно на основании того, что для тебя это не характерно.
не пойму, откуда второй пункт цепочки взялся.Alessa написал(а):Вот твоя логическая цепочка:
"Когда я люблю, я не смотрю налево => девушка должна руководствоваться теми же соображениями => девушка не любит".
Какой вывод? "Не любит"? - это мой личный вывод, исходя из моего понимания о любви, и то что я сделал такой вывод не значит, что девушка должна руководствоваться теми же соображениями, а уж тем более не значит что я их этой девушке их навязываю.Alessa написал(а):Если бы ты не считал, что девушка должна руководствоваться теми же соображениями, то вывод просто нельзя было бы сделать.
Оочень логично.Alessa написал(а):Следовательно, ты считал, что девушка должна руководствоваться теми же соображениями, что и ты.
мгу, женская скорее всегоAlessa написал(а):Элементарная логика.
а может ты вообще перестанешь нападать (придираться), или ты из разряда людей, которые начинаю спор ради спора?Alessa написал(а):Я скоро даже на Forever Free перестану нападать
А ты в курсе того, что есть такое слово "суждение"? Не осуждение, а суждение. Мнение = суждение. Высказал мнение = высказал суждение. Что-то непонятно?не судил я никого, да, я считаю что если человек серьезно подумывает об измене, то любви уже нет (разве что привязанность), это мое мнение (ИМХО), в чем проблема то?
Alessa написал(а):Не надо валить с больной головы на здоровую
Alessa написал(а):где я написала про навязывание своей точки зрения тобой кому бы то ни было? Ткни пальчиком, приведи цитатку.
Alessa написал(а):ты считал, что девушка должна руководствоваться теми же соображениями, что и ты.
Это также не навязывание своей точки зрения, а попытка принять как факт.Кстати, "должна руководствоваться" - это не обязательно зазывание, это попытка принять это как факт.
ну так тем более, я этого НЕ имел ввиду, если тебе так приятнее (удобнее) думать то пожалуйста, только не нужно говорить от моего имени, и тем более утверждать как и что я думал.Alessa написал(а):Кстати, "должна руководствоваться" - это не обязательно зазывание, это попытка принять это как факт.
дико извиняюсь, но мне реально не понятно, откуда взялся этот пункт в МОЕЙ логической цепочке рассуждений.Alessa написал(а):Если уж не понятно, откуда взялся второй пункт в рассуждениях, я не знаю, как еще объяснить.
перенеси лучше в какую то "флудилко, курилко, мусорко.."Alessa написал(а):Оффтоп весь потом потру
А как можно считать себя равным не сравнивая ? Ок, априори. Но тогда зачем вообще писать про равенство, если это и без того понятно.Alessa написал(а):Где здесь о сравнении?
WoMax, требуй цитаты в подтверждение обвинения, а то придется оправдываться.WoMax написал(а):Вообще перестань, пожалуйста, мне приписывать, то чего я не говорил.
mademoiselle Рашпиль, я не делал вид, просто ответил в аналогичном стиле. Ирония, это когда подшучивают, а здесь, бездоказательное приписывание несуществующего.mademoiselle Рашпиль написал(а):Почему людям удобно делать вид, что они не понимают иронии?
Ну хорошо, хорошо - ты свою-то приведидико извиняюсь, но мне реально не понятно, откуда взялся этот пункт в МОЕЙ логической цепочке рассуждений.
Даже если понятно - почему бы и не упомянуть? А какбэ зачем писать, что "поступай с другими так..." - это позиция слабого человека, если в итоге-то получилось - что аккурат сильного, и ты написал, что об этом и писал выше?Но тогда зачем вообще писать про равенство, если это и без того понятно.
Триесть один строгий модератор