• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "There is nothing You can't change" или "Нет ничего, что ты не можешь изменить"

• Автор темы Автор темы Guly
  • Дата начала Дата начала
anactacia
Ищу редактора текста,поэтому пока не выставляю следущие серий)
исправила)
Эльмина
у меня вторая глава куда то пропала. Или я ослепла

Guly написал(а):
у меня вторая глава куда то пропала. Или я ослепла
Ну ты же сама ее удалила ;) чего теперь слепнуть-то? )))

Восстановила вторую серию.

Редактора искать следует в Агентстве поиска соавторов/фотографов/редакторов, а не у себя в теме. Так что пиши запрос туда. Там же можешь посмотреть, кто предлагает услуги редактора, и обратить к этому участнику с помощью ПС.

Последнее редактирование модератором:
Akulina
Не удаляла честное пионерское!)
Уже обратилась к двум.
Пока ответа нету)
Прошло два дня где то

Guly, не балуйся :)))) я все вижу ;)

Ты напиши там еще сама, что, мол, так и так, ищу редактора для своего сериала - и ссылку на сериал дай, чтобы редактор сразу мог оценить объем работ и то, с чем ему придется столкнуться.

Akulina
хх))

да..придется столкнутся с катастрофой)

Поразило фото где мать и сын сидят на земле под дожем :eek:
Ну во-первых сидение в юбке на земле да еще вот так раздвинув ноги - это вообще странно для женщины... А еще и под дожем с сынишкой :eek:

Как можно что-то найти в недрах пустого холодильника?

Да уж, редактор нужен - это было ясное еще после первой серии. Попробуй потеребить ОПНС ;) последнее время эта организация кажись совсем расслабилась ;)

Guly написал(а):
Ищу редактора текста,поэтому пока не выставляю следущие серий)
А пока работаешь над фото? Тогда дам небольшой совет - не злоупотребляй их количеством. Лучше один интересный снимок, чем два десятка неважных. Зачем для крошечного эпизода на качелях аж четыре фотографии?
Это не значит, что нужно делать мало снимков. Наоборот, лучше нащёлкать как можно больше. Но выложить потом только один из серии (имеется в виду цикл однотипных фото, а не часть сериала :)) - самый удачный и эффектный.

Ну вот и третья глава.
Выставила ее, потому что у меня скоро экзамены и потом времени не будет.
Вскоре попытаюсь найти редактора, и исправить все предыдущие главы.

III.
Я сидела в «нашем кафе» как мы его называли с Налой. «Наше кафе» оно называлось, потому что именно здесь обсуждались самые страшные и свежие сплетни и просто, потому что тут можно было послушать приятную музыку и вкусно покушать. Нала моя лучшая подруга с весьма экзотическим именем была моим единственным утешеньем, так как только она помогала мне в самых щекотливых ситуациях.
Только подумав об этом, я увидела мою роковую красотку, входящую в кафе. Она сразу приковала к себе внимание и все взгляды. Поздоровавшись с барменом, она отыскала меня глазами в толпе и сразу направилась к нашему столику
1-2.jpg

Присев, первым делом она разыскала самого симпатичного парня поблизости и, наступив мне каблуком на ногу, начала шептать, что вон тот у стенки очень даже ничего. Я привыкшая к такому поведению Налы просто старалась не замечать поведения подруги. Наконец- то, закончив свой обязательный флирт, Нала повернулась ко мне.
2-1.jpg

Я вкратце рассказала ей, что со мной сегодня случилось в парке. Закончив свой рассказ, я взглянула на подругу. Та смотрела на меня с открытым ртом, пытаясь собрать все частички историй в одну.

3-1.jpg

- И что ты собираешься делать? – Опомнившись, спросила Нала.

4-1.jpg

- Не знаю... но я поняла одно. Я хочу ребенка! Я не могу больше каждый вечер приходить в холодный и пустой дом. Я хочу, чтобы меня кто- то ждал и встречал. Я хочу о ком- то заботится, кому- то отдавать всю себя.
5-1.jpg

6-1.jpg

-Знаешь, чтобы родить ребенка, надо сначала забеременеть. Собираешься кого- то изнасиловать?- испуганным голосом спросила Нала.
-Фу… ну у тебя и фантазия.

7-1.jpg

Ночью я попросила Налу остаться у меня, так как я очень переживала из- за сегодняшнего дня. Через полчаса как мы легли Нала заснула.
Я же смотрела на окно, по которому барабанил дождь, и в голове моей созревал план.

8-1.jpg

Оладушка
Я выставила пока третью,так как потом экзамены.
Я буду по горло заваленна. Тут я попыталась следовать вашим советам.
Не знаю как получилось

Guly,
немного об ошибках. :)
то, что я заметила.
Guly написал(а):
Нала моя лучшая подруга с весьма экзотическим именем была моим единственным утешеньем
"моя", "моим". надо что-то изменить. лучше всего разбить предложение на две части и избежать лишнего повтора.

Guly написал(а):
Поздоровавшись с барменом, она отыскала меня глазами в толпе и сразу направилась к моему столику.
та же самая ситуация с повтором "меня", "моему".

Guly написал(а):
Присев первым делом она разыскала самого симпатичного парня поблизости и, наступив мне каблуком на ногу начала шептать, что вон тот у стенки очень даже ничего.
нужна запятая после "присев" (деепричастие) и после "на ногу" (деепричастный оборот).

Guly написал(а):
Наконец то, закончив свой обязательный флирт Нала, повернулась ко мне.
"наконец-то" пишется через дефис. запятая после "Нала" лишняя, но запятая нужна перед "Нала".

Guly написал(а):
Я вкратце рассказала ей, что со мной сегодня случилось в парке и про странную девочку.
мне кажется, что то, что случилось в парке и "странная девочка", - это одно и то же. в данном случае можно опустить либо "что со мной случилось в парке", либо "про странную девочку".

Guly написал(а):
Та смотрела на меня с открытым ртом, пытаясь собрать все частички историй в одну.
я не поняла, какие именно "частички" надо было собрать... :confused: очень странно звучит эта фраза. история была всего одна, откуда появились "частички"?

Guly написал(а):
Я хочу о ком то заботится, кому то отдавать всю себя.
"ком-то", "кому-то" пишется через дефис.

Guly написал(а):
-Знаешь, чтобы родить ребенка надо сначала забеременеть. Собираешься, кого- то изнасиловать?- испуганным голос спросила Нала.
нужна запятая после "ребенка", а после "собираешься" запятая лишняя. "испуганным голосом".

Guly написал(а):
Той ночью я попросила Налу остаться у меня, так как я очень переживала из за сегодняшнего дня.
"из-за" пишется через дефис. в предложении какая-то путаница с временами: "той ночью", "сегодняшнего дня"...

Guly написал(а):
После полчаса как мы легли Нала заснула.
предложение построено неграммотно. один из вариантов: "через полчаса как мы легли, Нала заснула", но опять же лучше изменить предложение.

Guly написал(а):
Я же смотрела на окно, по которому барабанил дождь и в голове моей созревал план.
нужна запятая после "дождь".

anactacia
исправила
Эхх... мне срочно нужен редактор текста.

Guly,
молодчина! очень оперативно. :ok:
а что в редколлегии пока молчок?

anactacia
самой стыдно за ошибки)
просто я сама уже лет 5 не живу в Москве и вот недавно пришлось взять учебники по грамматике читать)И все равно вон сколько ошибок)
молчат...я уже и сама пост сделала и около 4 написала.

Guly,
странно... мне, когда я отправляла первую пробу, ответили день на третий.

anactacia
Эхх а мне уже три готовые серий надо выкладывать,так как потом не смогу.

пожалуйста, выложи новые серии. очень интресно читать твой сериал))) хочется узнать, чем все кончится

Сериал интересный, а если откинуть все ошибки, то вообще прекрасный) конешно, лучше бы было без ошибок и "лишних" фотографий(как тут говорят, да я и сама заметила ;) ) но все равно задумка интересна) но, как говорится, первый блин всегда комом =) так что выкладывай конечно, буду ждать :)

Я попробую незлобливо, чесслово.
Guly написал(а):
Я проснулась и, спустив ноги, отогнала мысли
Спускают обычно воду в сортире, прошу пардону за приземленное сравнение. Но вообще сочетание отгона мыслей со спусканием ног это идея. Производственная гимнастика и зарядка в одном лице.
Guly написал(а):
Еще две морщинки...Я поправила прическу и переоделась в повседневную одежду.
А спала она в вечернем платье? К тому же, учитывая место ее работы, могу предположить, что повседневный дресс-код для нее деловой, а уж никак не легкомысленное платице.
Guly написал(а):
Таксист будничным голосом задал вполне предполагаемый вопрос: «Куда ехать мэм?». Я замялась: «Куда-нибудь, где можно тихо посидеть. Если вас ,конечно, не затруднит». Таксист только внимательно посмотрел на меня, но не сказав больше ни слова, он завел машину и мы поехали в направлении центрального парка.
таксиста я могу понять. Странно было бы, спроси он радостным голосом. Или грозным басом зарычамши. Он все ж таки на работе. Кстати это объясняет, почем он повез девушку в парк - ему семью кормить надо, чем дальше увезет, тем больше заработает. Возил судя по всем долго: в момент подачи таксо шел дождь, в парке сияет солнышко и даже лужи высохнуть успели. Вот это я понимаю - потрудился с огоньком. Вообще надо было свозить в соседний город. хватило бы жене на сапоги.
Что удивляет - нешто в пределах радиуса неспешной и ненапряжной прогулки от дома ГГ не было ни единого кафе и сквера? Вот она суровая реальность симской жизни - все культурные ценности собраны, как индейцы в резервации, в центральном парке. Хорошо хоть не в Южном, ага.
Guly написал(а):
От моих мыслей меня отвлекла темненькая малышка. «Мэм, вы не могли бы мне помочь?»
мое расистское сознание пребывает в недоумении. Кожа у девочки как у дитя интернациональной дружбы представителей зимбабве и монголии, а волосы как у настоящей арийской бестии. Либо тут без химии не обошлось, либо это на самом деле дроу-полукровка. Но для дроу слишком вежливая. Раненько тамошние детки начинают экспериментировать с перекисью водорода.
Guly написал(а):
- Вам одиноко мэм? Вы не хотите, чтобы вас кто- то встречал когда вы приходите домой? Вы не хотите ездить в отпуска с семьёй? Не хотите видеть, как растут ваши дети? Мама говорит, что люди, у которых нету семьей очень несчастны.
Нет, все-таки это полукровка - помесь дроу и халфлинга. Выглядит как ребенок. но на самом деле уже лет сто, хитрющая, как незнамо кто. И чтоб свести концы с концами трудится в агентстве по продаже мужей из старн Латинской Америки. Иш ты как со стороны солнца заходит, скучно, грустно, щас еще помянет про мужскую ласку и все такое, чтоб, значиццо, клиента не упустить. А заодно впаривает горящие путевки в турагентстве "Отдых с семьей".
Celtica написал(а):
Я возьму на себя роль Goblin-а. Я не мог удержаться))
Ежели подразумевался тот Гобблин, который я, то это несколько преждевременно, я тож не дремлю, ежели Пучков. то наздоровье, творческих узбеков как говорится.
Guly написал(а):
Я сидела в «нашем кафе» как мы его называли с Налой. «Наше кафе» оно называлось, потому что именно здесь обсуждались самые страшные и свежие сплетни и просто, потому что тут можно было послушать приятную музыку и вкусно покушать. Нала моя лучшая подруга с весьма экзотическим именем была моим единственным утешеньем, так как только она помогала мне в самых щекотливых ситуациях.
Только подумав об этом, я увидела мою роковую красотку, входящую в кафе. Она сразу приковала к себе внимание и все взгляды. Поздоровавшись с барменом, она отыскала меня глазами в толпе и сразу направилась к нашему столику
Интересненько. Если допустить, что в кафе по соседству тоже обсуждаются страшные сплетни (а так оно и есть, даю зуб на отсечение), то почему бы и тому кафе не именоваться "Нашим"?
Неплохо бы уточнить, что сплетни обуждались не просто так, а с участием главгероини и ее экзотической подруги. Упоминание экзотической налы в одном абзаце с кафе сбивает с толку - как связана вкусная еда с тем, что Нала была ее подругой? такое сочетание: еда и подруга в прошедшем времени наводит на грустные мысли о Ганнибале Лехтере в качестве шеф-повара кафешки.
Даже стесняюсь спросить, что за щекотливые ситуации? она ж вся в работе, или задержаться на работе с шефом заканчивалось щекотливо? Впору вызывать полицию, отдел нравов.
Guly написал(а):
Присев, первым делом она разыскала самого симпатичного парня поблизости и, наступив мне каблуком на ногу, начала шептать, что вон тот у стенки очень даже ничего.
Каблуком на ногу это гламурно. Ничего, что это обалдеть как больно? Обратно ж обувь попортить как нефиг делать.
Того, который у стенки.... О майн гот. Его я б и правда поставил к стенке: по виду сущий уголовник непонятного назначения. Татуировки как у матерого сидельца, ботинки, штаны коричнивые - должон быть фашист, но волосатый как бабуин. Нет. его однозначно к стенке, пущай это и порушит девичьи мечты.
Guly написал(а):
Я вкратце рассказала ей, что со мной сегодня случилось в парке. Закончив свой рассказ, я взглянула на подругу. Та смотрела на меня с открытым ртом, пытаясь собрать все частички историй в одну.
А потом робко предположила, что неплохо бы все же не употреблять галюценогены с утра пораньше.
Guly написал(а):
- Не знаю... но я поняла одно. Я хочу ребенка! Я не могу больше каждый вечер приходить в холодный и пустой дом. Я хочу, чтобы меня кто- то ждал и встречал. Я хочу о ком- то заботится, кому- то отдавать всю себя.
Черт. дроу полукровка прокололась. Хотя нет - в их концерне наверняка найдется фирма по торговле голодными детьми из детдомов африки.
Guly написал(а):
-Знаешь, чтобы родить ребенка, надо сначала забеременеть. Собираешься кого- то изнасиловать?- испуганным голосом спросила Нала.
-Фу… ну у тебя и фантазия.
Мдэ. Варианты проще: соблазнить того, который у стенки (ну, генетика у ребенка будет ущербная. зато удастся избежать немалого срока за изнасилование). Или есть еще такая тема как искуственное оплодотворение.
Guly написал(а):
Ночью я попросила Налу остаться у меня
И изнасиловать, не иначе, чтоб воплотить в реальность бурные Налины фантазии и заодно создать щекотливую ситуацию, из которой без помощи Налы не выбраться.

Назад
Сверху