Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же сама ее удалилаGuly написал(а):у меня вторая глава куда то пропала. Или я ослепла
А пока работаешь над фото? Тогда дам небольшой совет - не злоупотребляй их количеством. Лучше один интересный снимок, чем два десятка неважных. Зачем для крошечного эпизода на качелях аж четыре фотографии?Guly написал(а):Ищу редактора текста,поэтому пока не выставляю следущие серий)
"моя", "моим". надо что-то изменить. лучше всего разбить предложение на две части и избежать лишнего повтора.Guly написал(а):Нала моя лучшая подруга с весьма экзотическим именем была моим единственным утешеньем
та же самая ситуация с повтором "меня", "моему".Guly написал(а):Поздоровавшись с барменом, она отыскала меня глазами в толпе и сразу направилась к моему столику.
нужна запятая после "присев" (деепричастие) и после "на ногу" (деепричастный оборот).Guly написал(а):Присев первым делом она разыскала самого симпатичного парня поблизости и, наступив мне каблуком на ногу начала шептать, что вон тот у стенки очень даже ничего.
"наконец-то" пишется через дефис. запятая после "Нала" лишняя, но запятая нужна перед "Нала".Guly написал(а):Наконец то, закончив свой обязательный флирт Нала, повернулась ко мне.
мне кажется, что то, что случилось в парке и "странная девочка", - это одно и то же. в данном случае можно опустить либо "что со мной случилось в парке", либо "про странную девочку".Guly написал(а):Я вкратце рассказала ей, что со мной сегодня случилось в парке и про странную девочку.
я не поняла, какие именно "частички" надо было собрать...Guly написал(а):Та смотрела на меня с открытым ртом, пытаясь собрать все частички историй в одну.
"ком-то", "кому-то" пишется через дефис.Guly написал(а):Я хочу о ком то заботится, кому то отдавать всю себя.
нужна запятая после "ребенка", а после "собираешься" запятая лишняя. "испуганным голосом".Guly написал(а):-Знаешь, чтобы родить ребенка надо сначала забеременеть. Собираешься, кого- то изнасиловать?- испуганным голос спросила Нала.
"из-за" пишется через дефис. в предложении какая-то путаница с временами: "той ночью", "сегодняшнего дня"...Guly написал(а):Той ночью я попросила Налу остаться у меня, так как я очень переживала из за сегодняшнего дня.
предложение построено неграммотно. один из вариантов: "через полчаса как мы легли, Нала заснула", но опять же лучше изменить предложение.Guly написал(а):После полчаса как мы легли Нала заснула.
нужна запятая после "дождь".Guly написал(а):Я же смотрела на окно, по которому барабанил дождь и в голове моей созревал план.
Спускают обычно воду в сортире, прошу пардону за приземленное сравнение. Но вообще сочетание отгона мыслей со спусканием ног это идея. Производственная гимнастика и зарядка в одном лице.Guly написал(а):Я проснулась и, спустив ноги, отогнала мысли
А спала она в вечернем платье? К тому же, учитывая место ее работы, могу предположить, что повседневный дресс-код для нее деловой, а уж никак не легкомысленное платице.Guly написал(а):Еще две морщинки...Я поправила прическу и переоделась в повседневную одежду.
таксиста я могу понять. Странно было бы, спроси он радостным голосом. Или грозным басом зарычамши. Он все ж таки на работе. Кстати это объясняет, почем он повез девушку в парк - ему семью кормить надо, чем дальше увезет, тем больше заработает. Возил судя по всем долго: в момент подачи таксо шел дождь, в парке сияет солнышко и даже лужи высохнуть успели. Вот это я понимаю - потрудился с огоньком. Вообще надо было свозить в соседний город. хватило бы жене на сапоги.Guly написал(а):Таксист будничным голосом задал вполне предполагаемый вопрос: «Куда ехать мэм?». Я замялась: «Куда-нибудь, где можно тихо посидеть. Если вас ,конечно, не затруднит». Таксист только внимательно посмотрел на меня, но не сказав больше ни слова, он завел машину и мы поехали в направлении центрального парка.
мое расистское сознание пребывает в недоумении. Кожа у девочки как у дитя интернациональной дружбы представителей зимбабве и монголии, а волосы как у настоящей арийской бестии. Либо тут без химии не обошлось, либо это на самом деле дроу-полукровка. Но для дроу слишком вежливая. Раненько тамошние детки начинают экспериментировать с перекисью водорода.Guly написал(а):От моих мыслей меня отвлекла темненькая малышка. «Мэм, вы не могли бы мне помочь?»
Нет, все-таки это полукровка - помесь дроу и халфлинга. Выглядит как ребенок. но на самом деле уже лет сто, хитрющая, как незнамо кто. И чтоб свести концы с концами трудится в агентстве по продаже мужей из старн Латинской Америки. Иш ты как со стороны солнца заходит, скучно, грустно, щас еще помянет про мужскую ласку и все такое, чтоб, значиццо, клиента не упустить. А заодно впаривает горящие путевки в турагентстве "Отдых с семьей".Guly написал(а):- Вам одиноко мэм? Вы не хотите, чтобы вас кто- то встречал когда вы приходите домой? Вы не хотите ездить в отпуска с семьёй? Не хотите видеть, как растут ваши дети? Мама говорит, что люди, у которых нету семьей очень несчастны.
Ежели подразумевался тот Гобблин, который я, то это несколько преждевременно, я тож не дремлю, ежели Пучков. то наздоровье, творческих узбеков как говорится.Celtica написал(а):Я возьму на себя роль Goblin-а. Я не мог удержаться))
Интересненько. Если допустить, что в кафе по соседству тоже обсуждаются страшные сплетни (а так оно и есть, даю зуб на отсечение), то почему бы и тому кафе не именоваться "Нашим"?Guly написал(а):Я сидела в «нашем кафе» как мы его называли с Налой. «Наше кафе» оно называлось, потому что именно здесь обсуждались самые страшные и свежие сплетни и просто, потому что тут можно было послушать приятную музыку и вкусно покушать. Нала моя лучшая подруга с весьма экзотическим именем была моим единственным утешеньем, так как только она помогала мне в самых щекотливых ситуациях.
Только подумав об этом, я увидела мою роковую красотку, входящую в кафе. Она сразу приковала к себе внимание и все взгляды. Поздоровавшись с барменом, она отыскала меня глазами в толпе и сразу направилась к нашему столику
Каблуком на ногу это гламурно. Ничего, что это обалдеть как больно? Обратно ж обувь попортить как нефиг делать.Guly написал(а):Присев, первым делом она разыскала самого симпатичного парня поблизости и, наступив мне каблуком на ногу, начала шептать, что вон тот у стенки очень даже ничего.
А потом робко предположила, что неплохо бы все же не употреблять галюценогены с утра пораньше.Guly написал(а):Я вкратце рассказала ей, что со мной сегодня случилось в парке. Закончив свой рассказ, я взглянула на подругу. Та смотрела на меня с открытым ртом, пытаясь собрать все частички историй в одну.
Черт. дроу полукровка прокололась. Хотя нет - в их концерне наверняка найдется фирма по торговле голодными детьми из детдомов африки.Guly написал(а):- Не знаю... но я поняла одно. Я хочу ребенка! Я не могу больше каждый вечер приходить в холодный и пустой дом. Я хочу, чтобы меня кто- то ждал и встречал. Я хочу о ком- то заботится, кому- то отдавать всю себя.
Мдэ. Варианты проще: соблазнить того, который у стенки (ну, генетика у ребенка будет ущербная. зато удастся избежать немалого срока за изнасилование). Или есть еще такая тема как искуственное оплодотворение.Guly написал(а):-Знаешь, чтобы родить ребенка, надо сначала забеременеть. Собираешься кого- то изнасиловать?- испуганным голосом спросила Нала.
-Фу… ну у тебя и фантазия.
И изнасиловать, не иначе, чтоб воплотить в реальность бурные Налины фантазии и заодно создать щекотливую ситуацию, из которой без помощи Налы не выбраться.Guly написал(а):Ночью я попросила Налу остаться у меня