• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как изменить превью скачанных дополнительных материалов в САS?

• Автор темы Автор темы Lady Katrina
  • Дата начала Дата начала
L

Lady Katrina

Гость
Уважаемые мейкеры!

Подскажите пожалуйста, можно ли изменить preview image скачанных кастом-дополнений и как это сделать?

Накачала с разных сайтов всевозможной косметики, обуви и прочих украшательств для симов, в таблицах выбора в CAS такой бардак получился - все картинки в разнобой. :eek: Хотелось бы оформить все в одном стиле, поможете? :rolleyes:

Заранее огромное спасибо!:)

если файлы в симс3паках, то это увы нереально,если только в пакеджи переводить их...короче не так все просто как кажется

Открываешь прогу TSR Workshop, нажимаешь Create New Project, Выскакивает окошко, нажимаешь на желтую коробку "new import" затем next, в браузере ищешь файл по адресу D:\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup
В этой папке хранятся установленные симпаки, но только нужно точно знать какой именно файл придется менять, лучше это делать сразу и устанавливать по одному, из-за их названий. Затем выбираешь нужный файл, и нажимаешь import, next, next и ok. нужный файл загружается в TSR Workshop. Заранее нужно сфоткать нужную прическу или, что там у тебя... 256*256. И вставить на вкладке Texture в Configuration, CAS Thumbnail. Все, теперь сохраняем либо пакаджем или симпаком. Я так делала.

Супер, спасибо! :jump: А что делать с объектами, при открытии которых в воркшопе вкладка "текстуры" пустая? Косметикой, обувью...

Это высокополигональные значит, а это означает, что тормозят игру...если не жалко, то удали, или пусть будут такими как есть, больше ничего не сделаешь... а косметика и обувь...не знаю, надо глянуть

Это высокополигональные значит, а это означает, что тормозят игру...если не жалко, то удали, или пусть будут такими как есть, больше ничего не сделаешь... а косметика и обувь...не знаю, надо глянуть

Будьте добры, посмотрите пожалуйста... у меня практически вся косметика и татуировки в текстурах не отображаются, жалко удалять все... Может быть такое из-за отсутствия для них отдельного меша?

А игра стала притормаживать...:( Удалила все пакаджи, что без отображения текстур в воркшопе, и пакаджи с прическами тоже, остались только сим3паки от Роуз и Пегги... прически в сим3пак могут тормозить игру?

Мерси за помощь и с Рождеством!!!

я заметила, что в КАС не всегда отображаются пользовательские иконки, которые мы ставим в воркшопе...
на питомцах вообще никак, в аксессуарах тоже не получается...
а вообще раз на раз не приходится...

Назад
Сверху