• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменить или нет?

• Автор темы Автор темы Любимая
  • Дата начала Дата начала
Alessa написал(а):
А какбэ зачем писать, что "поступай с другими так..." - это позиция слабого человека, если в итоге-то получилось - что аккурат сильного, и ты написал, что об этом и писал выше? Как же ж так-то?
Alessa, это выводы на основе правильной логики ? :lol: А знаешь, мне нравится, продолжай ! Мне уже самому становится интересно, какая зацепка будет следующая. :lol:
Я писал, что сильному духом человеку нет необходимости сравнивать кого-то с собой.
А я думаю, что сильному духом человеку нет необходимости сравнивать кого-то с собой, и он для созидания, добра и желания быть благодетелем не нуждается в этом заискивающем принципе.
Ты просто употребила нужное слово, фактически дублируя смысл сказанного мною выше. ;)
Alessa написал(а):
Ну в некоторых сказках-то тоже по три действующих персонажа ... :lol:

Alessa написал(а):
Ну хорошо, хорошо - ты свою-то приведи
а нафик мне ее приводить? свое мнение написал выше, все вроде нормально поняли мою мысль, только у тебя какие то нападки.

WoMax ты так настойчиво говоришь, что это не любовь, а привязанность, я уже даже и не знаю как объяснить...ЭТО ЛЮБОВЬ..Я ЛЮБЛЮ..если бы я не любила, я бы не мучила себя полгода..я бы просто взяла и изменила без проблем и вобще, я бы не смогла жить и встречаться с человеком, которого я не люблю, темболее на протяжении стольких лет.

свое мнение написал выше, все вроде нормально поняли мою мысль
Да я тоже прекрасно поняла и мысль, и что это личное мнение. Но оно неправильное. Все поняли, но не согласились, если ты вдруг не заметил ;) Но они просто не согласились один-два раза и забили. Мол, чушь ты, конечно, порешь, друг WoMax, но ладно - твоя имха, ей и балуйся.

Я просто доказываю, что имха неправильная. Так что тебе надо либо доказать, что она правильная (т.е. построить ту самую логическую цепочку), либо сказать, что, мол, ну да, неправильно, нелогично, но я так считаю - мое право ;)

Forever Free, а? Ты о чем споришь-то? ;)

Alessa написал(а):
Forever Free, а? Ты о чем споришь-то?
А почему ты думаешь, что я вообще спорю ? ;)
Я уже писал, это не похоже на спор. Участвующие в споре доказывают свою позицию без обвинений. А если уже обвиняют в чем-то, или хотят обратить внимание на неточность в рассуждениях, то приводят соответствующие аргументы.

В общем, я уже сказал, как отношусь к поставленной девушкой проблеме. Собственно и не проблема это никакая вовсе ...

согласна, не проблема. тема открыта, для того чтобы, в который раз повторяюсь, услышать рассуждения людей, может кто-то поделится своим опытом и так далее.

Любимая, будь последовательна в своих желаниях, вот и весь смысл сказанного здесь.

Девушка,я вас очень понимаю. у меня есть мч, мы встречаемся уже 3 года, и я его ЛЮБЛЮ. действительно. мы прошли стадии от просто секса до безумной влюбленности, и это переросло в настоящие чувства.
Но меня иногда тянет к другим парням. просто тянет. видимо есть какой-то такой мой тип, который безумно привлекает меня физически... у меня были такие моменты- врать врать врать,встретиться с другим,хотя бы просто,не для секса, но я не могла. не могла позволить себе, потому что я знаю, меня не хватило бы чтобы оставить моего мч, что он частичка меня, я люблю его и не представляю своей жизни без него. а то что тянет к другим мужчинам - это нормально. и я считаю это надо принимать как должное ( грубо говоря -м,красавчик,да,хотела бы я с ним зажечь),но потом понимать, что есть свое родное. может надо стараться как то зажечь ваши отношения по новому ( снова же в плане секса ) удачи)

Alessa
ойй блиинн.....................
Alessa написал(а):
Да я тоже прекрасно поняла и мысль, и что это личное мнение. Но оно неправильное.
Если ты имеешь ввиду
WoMax написал(а):
любовь исключает влечение к другому человеку (эт я говорю за себя)
Тогда ты чушь по определению сейчас несешь, поскольку я говорил за СЕБЯ, ты НЕ ЗНАЕШЬ правильная это имха или нет, МЕНЯ действительно НЕ ВЛЕЧЕТ к другому человеку если я люблю кого то, КОГДА начинается что то подобное, я ЭТО уже НЕ считаю любовью, я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ раньше:
WoMax написал(а):
если влечет, то уже пора что то менять, для меня жить с дилеммой "изменить и мучаться угрызениями совести или быть верным и жалеть об упущенной возможности изменить" - это мозгоимение, хотя кому то может и нравится
Ну финиш для просто, если начинаются такие косяки с собственной совестью, нужно что то делать в таких случаях.
Как сказала mademoiselle Рашпиль
mademoiselle Рашпиль написал(а):
Вот то-то и оно, что разные и думают по-разному.
Кто то еще называет подобные отношения любовью (как автор темы) - я нет, я считаю это ссорой с правдой. Если любишь, если она для тебя одна-единственная, значит мыслям о измене просто неоткуда взяться.
Я ЗНАЮ эту фишку когда человека любишь встречаешься длительный период, он уже тебе родной человек, у тебя с ним такое количество романтических историй и адвенчур, что можно книгу написать, ты ради него на многое шел, многим жертвовал, а он в свою очередь для тебя, ты знаешь о нем все, даже больше чем его родители, понимаешь с полуслова, но тут оп! через 2 года понимаешь что любишь его именно как сестру (брата), но не как свою вторую половинку, чувства перешли в другое качество, и вроде ничего, но тебе нравится девочка с параллельной группы, и че делать? Убеждать самого себя "Я люблю ее!", а дальше изменять и скрывать свой взгляд от нее? или не изменять? и в любом случае жалеть при о своем поступке?
Нет. Я считаю правильным - не обманывать в первую очередь СЕБЯ (по скольку ДЛЯ МЕНЯ это уже нельзя назвать любовью) и рвать эти отношения, если УЖЕ начинаются психологические дилеммы, дальше еще тяжелее будет. Дальше разжевывать свою "логическую цепочку"?
А утверждать правильно или не правильно я говорю (то есть правду я писал о том что я считаю любовью или так просто прикалываюсь), ты не можешь, ты не Вольф Мессинг.

Любимая написал(а):
если бы я не любила, я бы не мучила себя полгода..
jedem das seine

РђРЅРѕРЅРёРј миХей.СЂСѓ написал(а):
Девушка,я вас очень понимаю. у меня есть мч, мы встречаемся уже 3 года, и я его ЛЮБЛЮ. действительно. мы прошли стадии от просто секса до безумной влюбленности, и это переросло в настоящие чувства.
Но меня иногда тянет к другим парням. просто тянет. видимо есть какой-то такой мой тип, который безумно привлекает меня физически... у меня были такие моменты- врать врать врать,встретиться с другим,хотя бы просто,не для секса, но я не могла. не могла позволить себе, потому что я знаю, меня не хватило бы чтобы оставить моего мч, что он частичка меня, я люблю его и не представляю своей жизни без него. а то что тянет к другим мужчинам - это нормально. и я считаю это надо принимать как должное ( грубо говоря -м,красавчик,да,хотела бы я с ним зажечь),но потом понимать, что есть свое родное. может надо стараться как то зажечь ваши отношения по новому ( снова же в плане секса ) удачи)
спасибо большое за понимание...
WoMax написал(а):
- я поняла то что вы имели ввиду.

Аноним миХей.ру написал(а):
может надо стараться как то зажечь ваши отношения по новому ( снова же в плане секса )
согласен, если не проявлять фантазию (с обеих сторон), отношения превращаться в рутину, начинаешь говорить "я соскучился" только что бы не обидеть и любовь теряется в серых буднях.

WoMax, может быть у вас так!когда я говорю, что соскучилась, значит я действительно соскучилась, а не просто так чтоб не обидеть...

Любимая написал(а):
WoMax, может быть у вас так!когда я говорю, что соскучилась, значит я действительно соскучилась, а не просто так чтоб не обидеть...
да я это так.. к примеру просто сказал) (да, у меня так было :/)

извините, а тема называется блестнем умными изречениями и пословицамИ?

WoMax, за "чушь несешь" и за "бред", особенно за регулярные употребления, можно и пред получить ;) Это на будущее. Здесь сотру, и считай это устным предупреждением.

Тогда ты чушь по определению сейчас несешь, поскольку я говорил за СЕБЯ
Говорил за себя, и тут переносишь на других: "Если любишь, если она для тебя одна-единственная, значит мыслям о измене просто неоткуда взяться", "любишь его именно как сестру (брата)"...

Ну ладно, теперь ты хотя бы чаще стал оговариваться, что это именно для тебя так ;)

Логическая цепочка должна была быть не об этом, а о том, как с твоего личного опыта перенести это на всех остальных. Но стал оговариваться, что это исключительно для тебя так - и на том спасибо. Так что, другие-то, получается, могут одновременно любить и изменять/думать об измене? ;)

JugueteDeLaFortuna, тут пол-темы сносить надо )))
А почему ты думаешь, что я вообще спорю ?
Да, действительно... ты не отстаиваешь свою точку зрения, не доказываешь ее. Флудишь только =) Возможно, вынесу "обсуждение" принципа в отдельную тему.

Alessa написал(а):
Ну ладно, теперь ты хотя бы чаще стал оговариваться, что это именно для тебя так
"Ну ладно"? - типа помилован? ??? я с самого начала это говорил.
WoMax написал(а):
(эт я говорю за себя)
так что не надо ерничать ;)
Alessa написал(а):
Логическая цепочка должна была быть не об этом, а о том, как с твоего личного опыта перенести это на всех остальных.
с каких пор ты решаешь, какая у меня должна быть логическая цепочка? вообще почему с моего личного опыта это должно переносится на остальных? я типа опять кому то что то навязываю? ты же вроде уже согласилась что - нет.
Alessa написал(а):
Говорил за себя, и тут переносишь на других
нет, это ты переносишь на других, при чем от моего имени. я высказал свое мнение, кто то считает что можно любить и раздумывать всерьез о измене, я - нет, я это уже несколько другим чувством.
Alessa написал(а):
WoMax, за "чушь несешь" и за "бред", особенно за регулярные употребления, можно и пред получить Это на будущее. Здесь сотру, и считай это устным предупреждением.
))) кстати заметил, когда у тебя заканчиваются аргументы, ты начинаешь пугать санкциями
Alessa написал(а):
Так что, другие-то, получается, могут одновременно любить и изменять/думать об измене?
прилепи это (или весь ответ нуммер 89) в начале темы, может за n-й вход поймешь мою позицию.
WoMax написал(а):
Кто то еще называет подобные отношения любовью (как автор темы) - я нет, я считаю это ссорой с правдой.

mr. Borne, ты так и не понял, но ладно. Аргументы-то не закончились, но поскольку ты так и не понял, приведение аналогичных в энный раз ни к чему не приведут. Слова "нет, не любишь" - никак не тянут на личное мнение ;) Вот оттуда-то есть пошел весь этот спор ;)

"Нет, не любишь" и "Не любишь, имхо" - чувствуется разница? ;)

Любимая, вы молодец, что не бросаетесь в омут с головой, а тщательнов се взвешиваете.я считаю, что вы любите своего МЧ, потому что если бы не любили, уже давно бы изменили и столько лет ваши отношения бы не продержались.

Alessa написал(а):
Флудишь только =)
Alessa, не могу не признать, что мои ответы на твой флуд, также являются флудом.
pardon.gif

Но если скажешь что нельзя, то не буду.
yes4.gif

Назад
Сверху