Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, проверяла недавно на одном симе с уродливым носом, после пластики он произвел ребенка с таким же носярой какой у него был до операции... может потому что у меня Сады не установлены (ну не захотели нормально стать - ошибку пишет, а диск - лицензия...)kazarin написал(а):Melissa, странно, Полиночка666 писала, что после CPackEditor'а генетика изменилась, без участия симпе.
Так расскажу подробно: брался сим-уродец, оперировался в игре (зеркало), с него делался клон (вазочка по моему такая тройная синяя сам объект) и вот клон был с генетикой послеоперационной внешности... проверялось сие действие с рождением сименка (через код разработчика чтобы данный сим и папа и мама для верности реплейсментов) - там было так - у про оперированного, но не клона родился сименок-уродец, а у клона родился красивый сименок без уродств от ЕАСимми написал(а):Melissa
т е если скопировать на совершенно левогосима зеркалом внешность, то за ним закрепится скопированная генетика а не первоначальная?
kazarin
Вот и я раньше сколько не изменяла пластическим хирургом внешность - всегда рождались нормальные дети, без НПС-совских ужасов.. А сейчас что то непонятное творится...
Да наверное можно, вы почитайте аннотацию, если там написано что данный объект закрепляет внешность как генетическую то наверняка можно... Это та красота с которой сим рождается))) форма носа, разрез глаз и т.п.))) Я сейчас поставила новый набор реплейсментов лиц дефолтных и размножение программой симов-уродов прекратилось...Симми написал(а):Melissa
а вазочку можно заменить на копирующее зеркало?))
kazarin что такое реплейсменты?![]()
Просто там по-моему на вазочке стояло что при клонировании внешность копируемая станет генетической...kazarin написал(а):Melissa, а я клона делал зеркалом, без вазочек.
Это кстати пример когда сима создали в бодишопе и не протестировали в Касе)))) там присваивается номер формы носа и если она заменена только на один возраст - остальные будут пугатьkazarin написал(а):
Тогда верьте на слово, там сначала фото достаточно нормальной симки, а ниже ее варианты в других возрастных группах, но с широким носом... не смертельно, но к пластическому хирургу надо срочноСимми написал(а):Полнолуние да
намек понял,сейчас в ИЭ посмотрю..
все равно нет, ошибку выдает
Давайте пугать симами не будем ладно)))) А то люди еще спать не будут после того как узнают, как могут их симы без смены реплейсментов выглядеть в разном возрастеkazarin написал(а):Симми, хм, у меня открывается и в ИЕ тоже, вообще у меня Мозилла. Может, с ипикчером какая-то недружественность.
Да неважно, там просто страшные максисовские рожа, Вы же их видели в игре не раз
Melissa, хм, с широким носом? Да там всю рожу разнесло![]()
Необходимо заменить только файл, тауни, которые уже есть и так страшны что вы не сможете с ними играть, потом тихо приглашаются на огненное пати, где по желанию переходят на тот свет и все)))) Это приведет к тому что генерировать игра уродов перестанет, но те что есть останутся - вызываете их к себе на участок и устраиваете утро стрелецкой казни или последний день помпей - по желанию...Симми написал(а):Melissa
чтобы заменить лица, нужно только файл заменить? Очищать район обязательно?