Akulina
Оракул
так удалять или не удалять?Если не будешь удалять CASThumbnails.package, то дети должны выглядеть лучше родителей.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так удалять или не удалять?Если не будешь удалять CASThumbnails.package, то дети должны выглядеть лучше родителей.
Нет, Thumbnails - это просто иконки, для Бодишопа и Каси, они не влияют на игру. Они просто показывают новые головы в окошках выбора. Я ставлю реплейсменты (не играю с ними, просто лица смотрю), а Thumbnails никогда не удаляю. Тогда иконки стандартные остаются. Зато очень удобно отслеживать на что автор заменил эту родную лошадиную морду или ту родную обезьянью рожу.Вот, скорее всего, потому что удалила файлик После удаления реплейсмента, генетика и вернулась к максисовской...
Хм, если обратный эффект срабатывает, то и этот должен работать. Можно провести эксперименты в Касе: сгенерить ребенка от двух одинаковых стандартных и улучшенных лиц.А, и еще. Так у уродливых симов после установки реплейсментов дети уже уродливыми не родятся?
А про это далее по тексту, заодно упоминается cigen.package, без удаления которого Бодишоп не обновится.crazyofsims написал(а):только там про Thumbnails иконки ни слова
Нет, не родятся. Реплейсменты же не изменяют генетику, просто другой набор исходных стандартных заготовок форм, выбираемых в CAS. Пока стоит реплейсмент- он работает. После изъятия, изменения им вносимые, сохраняются до следующего возрастного перехода каждого сима.Akulina написал(а):А, и еще. Так у уродливых симов после установки реплейсментов дети уже уродливыми не родятся?
Мамадарагая.ugo написал(а):Нет, не родятся. Реплейсменты же не изменяют генетику, просто другой набор исходных стандартных заготовок форм, выбираемых в CAS. Пока стоит реплейсмент- он работает. После изъятия, изменения им вносимые, сохраняются до следующего возрастного перехода каждого сима.
Ё-моё! Пойду выкину реплейсмент в мусорное ведро.ugo написал(а):Вот девица из семьи Сент Эклер из Зелёных холмов.
Генетика уже пересажена, весь облик дифолтный.
Она же, превращённая с помощью Temporal Adjuster в ребёнка.
Ну и чтобы тут заново не проращивать тут же Grow me up
Значит дело в самих реплейсментах. Отсюда сразу вопрос: какими ты пользовалась? Чтобы выбрать проверенные. А то их столько, что я теряюсь. А рисковать страшно.mademoiselle Рашпиль написал(а):Да что вы, я с реплейсментами играю с начала династии. Причем где-то в середине сменила одни на другие.
И все ок, были сплошные красавцы.
Вот, что значит онлайнmademoiselle Рашпиль написал(а):Tauc, выше ссылка![]()
Спасибо большое. То что создаётся игрой выглядит значительно лучше. Жаль только то, что непосильным трудом создано на максисовских болванках, с этими выглядит страшновато. Эти носогубные складки, чтоб их. Приберегу для генерации следующего района. Как раз с апартаментлайфом обещали.mademoiselle Р*Р°С?пиль написал(а):лови, сейчас я пользуюсь этими.