• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменение внешности персонажа в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Leono
  • Дата начала Дата начала
Люсик, можно через СимПе. Это не так трудно.

Я дико извиняюсь, но я чего-то не пойму, где в СимПе опция изменения внешности сима?
Я поставила програмку на русском (частично она конечно на русском) но все равно не нашла такой опции.
Характеристики вижу где менять и все остальные показатели есть, а внешности не нашла.
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, в каком месте в этой проге у сима глаза? :rolleyes: :D

Люсик, в "Просмоторе модуля", где все характеристики сима (общее, работа, отношения, интересы и т.д.) есть последняя иконка под названием "Больше". Жмёшь на неё и выбираешь "ДНК сима". Глаза идут первым пунктом.
Скажу, как я делала, хотя не уверена, что это единственно верный способ, но у меня получилось, отчего я полдня прыгала до потолка. :D Взяла сима с нужным скинтоном (в твоём случае - глазами) и скопировала цифровую характеристику, а затем вставила в обе строчки тому симу, у кого хотела изменить ДНК. Главное - не забыть нажать кнопку "ввести" - и будет тебе счастье.

Ничего себе, легкий способ :rolleyes: :eek: :D
Пошла пробовать...
СПАСИБОЧКИ!

Линзы не катят, хочется чтоб и дитяко было голубоглазое :)

Можно ли сделать, чтобы старые симы не сутулились? Возможно как-то с помощью SimPE, заменить поведение стариков на поведение взрослых симов? Или может быть есть такой мод?

Такая проблемка - переделала нескольких максисовских симов в бодишопе с целью заменить их лица и в игре. После "пластической хирургии" через симпе лица-то новые,а вот знакомства все у этих симов исчезают. Причем что все воспоминания и семейное дерево остается. Это как-нибудь лечится? Хотелось бы чтобы все осталось как и было. Ну кроме лиц разумеется

Immortelle, а Вы через который плагин делали, через обычную хирургию или через альт?
У меня ни разу не было таких глюков, даже не знаю, что сказать. Симпе последняя, 0.73?

Раньше создавала симов и оставляла в корзине семей,то есть само изменение внешности делала через simpe, а сейчас через alt,так как удаление симов из корзины семей создает проблемы в игре. Сейчас начала новый сейв,омолодила сима и первый раз когда это сделала,то симы тоже пропали из панели отношений. Вышла на карту не сохраняясь. Зашла в семью по второму кругу и опять омолодила этого сима,но на этот раз все отношения сохранились. Но вот уже лица менять им боюсь. Мне нужно чтобы отношения у них сохранились,а по другому нет смысла,это как новыми симами начинать играть :(

PS. Проблема решилась установкой более новой симпе :) спасибо за наводку!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху