• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменение внешности персонажа в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Leono
  • Дата начала Дата начала
А в ЕА варианте Там вообще лицо как после удара лопатой, которой ударили чтобы убить всех пчел, которые на лице сидели
:lol:
Необходимо заменить только файл, тауни, которые уже есть и так страшны что вы не сможете с ними играть, потом тихо приглашаются на огненное пати, где по желанию переходят на тот свет и все))))
Вообще можно клонировать чью-нибудь привлекательную внешность и чуть-чуть изменить - скин там, причёску, чтоб с одним лицом не ходили. А если уж убивать, лучше просто в симпе их вычистить.

К вопросу о дефолтных скинах - у меня в папке симов отсутствует файл cigen.package который в общем то нужно удалить - это нормально?

Симми, зачем его удалять?:confused: Это файл проектов бодишопа, он никак не влияет на дефолтные скины.

Симми, можно мне ссылку на неё? Но это какая-то чушь. Помещаете дефолтные скины в Downloads, и они работают, как любые реплейсменты.

Симми, это потому что замена дефолтов влияет на проекты бодишопа :) а точнее тупо на сами иконки, которые в бодишопе высвечиваются. Если Вы бодиком не пользовались - не парьтесь :)

kazarin, да это наверняка написано просто чтобы народ не пугалсо и не начинал истошно вопить, что не видит замены дефолтов...

Полнолуние, они остаются с иконками максисовских, и всё. Ничего катастрофического не происходит.

kazarin написал(а):
Полнолуние, они остаются с иконками максисовских, и всё. Ничего катастрофического не происходит.
Да и я о том же, что сильно заморачиваться этим фалом не надо. :)

Не знала, куда еще обратиться с вопросом, но, поскольку я играю в App Life, решила все же сюда написать.
Подскажите, почему когда я меняю внешность персонажу через зеркало, кнопка "Украшения" может быть неактивна? Я скачала потрясающую маску, а надеть ее не могу, потому что она как раз к украшениям относится.
Мой персонаж - колдун. Может, поэтому?

Ginkosan
Так украшения же вроде как покупать надо? На общественных лотах? А просто так они, по идее, не появляются.

Маски обычно не в украшениях лежат, а в очках. А украшения, действительно, надо покупать в магазине, предварительно оборудовав его нужными стойками.

Мда, для меня это новость =) Спасибо за ответы, сейчас пойду проверять =)
Я смотрела в очках, вроде не было. Сейчас еще раз посмотрю, конечно.

Эх, все куда сложнее, чем я думала. У меня эта маска вообще нигде не отображается.

Прошу прощения, если такой вопрос уже был. У некоторых кастомных причесок нет мешей для тоддлеров, и в бодишопе отображается голова без волос. Можно ли удалить такие головы, не удалится ли при этом взрослая прическа?

А разве маски не в масках располагаются?:o
Ginkosan, посмотри на всякий случай в CAS. Там ничего покупать не надо и все, что есть, отражается.

Ginkosan
маски нужно смотреть в масках именно, в очках их нет, там шарфы и ногти обычно, бывает еще в румянах некоторые.

Ну о чем вы говорите. У нее маска ворона с огроменным клювом. Такие требуют меш, поэтому находятся всегда в категории очков. Стандартные маски рисуются на лице и не нуждаются в меше, как и румяна.

Ginkosan, убери все из папки закачек кроме этой маски, загрузи игру, попробуй создать нового сима и при создании поищи эту маску в категории очков.

А у меня такой вопрос!
Можно ли где-то найти скинтон или костюм СМЕРТИ?
Ну которая приходит в игре когда сим умирает. Или может быть этой самой смертью можно как-то управлять или добавить в семью ее,например?

Назад
Сверху