• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменение внешности персонажа в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Leono
  • Дата начала Дата начала
Melissa, странно, Полиночка666 писала, что после CPackEditor'а генетика изменилась, без участия симпе.

kazarin написал(а):
Melissa, странно, Полиночка666 писала, что после CPackEditor'а генетика изменилась, без участия симпе.
Не знаю, проверяла недавно на одном симе с уродливым носом, после пластики он произвел ребенка с таким же носярой какой у него был до операции... может потому что у меня Сады не установлены (ну не захотели нормально стать - ошибку пишет, а диск - лицензия...)

Melissa
т е если скопировать на совершенно левогосима зеркалом внешность, то за ним закрепится скопированная генетика а не первоначальная?

kazarin
Вот и я раньше сколько не изменяла пластическим хирургом внешность - всегда рождались нормальные дети, без НПС-совских ужасов.. А сейчас что то непонятное творится...

Симми написал(а):
Melissa
т е если скопировать на совершенно левогосима зеркалом внешность, то за ним закрепится скопированная генетика а не первоначальная?
kazarin
Вот и я раньше сколько не изменяла пластическим хирургом внешность - всегда рождались нормальные дети, без НПС-совских ужасов.. А сейчас что то непонятное творится...
Так расскажу подробно: брался сим-уродец, оперировался в игре (зеркало), с него делался клон (вазочка по моему такая тройная синяя сам объект) и вот клон был с генетикой послеоперационной внешности... проверялось сие действие с рождением сименка (через код разработчика чтобы данный сим и папа и мама для верности реплейсментов) - там было так - у про оперированного, но не клона родился сименок-уродец, а у клона родился красивый сименок без уродств от ЕА:D))) (Там такой шнобель был что иначе было нельзя - поубивать за таких красивых симов разрабов надо :D))))

Симми, у меня за всё время дети в игре не рождались, я предпочитаю делать симов... поэтому, увы, не знаю, как же всё-таки влияет генетика. А какие реплейсменты лиц стоят? Может, в них дело?

Melissa, а я клона делал зеркалом, без вазочек.

Melissa
а вазочку можно заменить на копирующее зеркало?))

kazarin что такое реплейсменты? :(

Симми написал(а):
Melissa
а вазочку можно заменить на копирующее зеркало?))

kazarin что такое реплейсменты? :(
Да наверное можно, вы почитайте аннотацию, если там написано что данный объект закрепляет внешность как генетическую то наверняка можно... Это та красота с которой сим рождается))) форма носа, разрез глаз и т.п.))) Я сейчас поставила новый набор реплейсментов лиц дефолтных и размножение программой симов-уродов прекратилось...
kazarin написал(а):
Melissa, а я клона делал зеркалом, без вазочек.
Просто там по-моему на вазочке стояло что при клонировании внешность копируемая станет генетической...

Симми, реплейсменты лиц, чтоб симы были красивые. А их нет? Тогда откуда же красивые дети будут?
Вот пример - симка с изменённым лицом, но без реплейсментов, как она выглядит в других возрастах:

kazarin
мм.. наверное не стоит..специально их я не качала
(там внизу должны быть картинки? если должны то их нет)

kazarin написал(а):
Симми, реплейсменты лиц, чтоб симы были красивые. А их нет? Тогда откуда же красивые дети будут?
Вот пример - девушка с изменённым лицом, но без реплейсментов, как она выглядит в других возрастах:
Это кстати пример когда сима создали в бодишопе и не протестировали в Касе)))) там присваивается номер формы носа и если она заменена только на один возраст - остальные будут пугать:lol:))))
Симми зайди сюда и скачай реплесменты какие понравятся, только инструкцию почитай чтобы все правильно отображалось в Касе потом...

Последнее редактирование модератором:
Симми, ну да. там пример. Может, так скачается?
vY1L4h8kP1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Полнолуние да
намек понял,сейчас в ИЭ посмотрю..

все равно нет, ошибку выдает

Симми написал(а):
Полнолуние да
намек понял,сейчас в ИЭ посмотрю..

все равно нет, ошибку выдает
Тогда верьте на слово, там сначала фото достаточно нормальной симки, а ниже ее варианты в других возрастных группах, но с широким носом... не смертельно, но к пластическому хирургу надо срочно:D)))) (Мозиллу качайте - может через нее... ИЕ вообще-то подводит часто...)

Симми, хм, у меня открывается и в ИЕ тоже, вообще у меня Мозилла. Может, с ипикчером какая-то недружественность.
Да неважно, там просто страшные максисовские рожа, Вы же их видели в игре не раз:D
Melissa, хм, с широким носом? Да там всю рожу разнесло:D

kazarin написал(а):
Симми, хм, у меня открывается и в ИЕ тоже, вообще у меня Мозилла. Может, с ипикчером какая-то недружественность.
Да неважно, там просто страшные максисовские рожа, Вы же их видели в игре не раз:D
Melissa, хм, с широким носом? Да там всю рожу разнесло:D
Давайте пугать симами не будем ладно)))) А то люди еще спать не будут после того как узнают, как могут их симы без смены реплейсментов выглядеть в разном возрасте:D)))) мне эта симка и в нормальном состоянии не очень))))А в ЕА варианте Там вообще лицо как после удара лопатой, которой ударили чтобы убить всех пчел, которые на лице сидели:D))))

Melissa
чтобы заменить лица, нужно только файл заменить? Очищать район обязательно?

Симми Лица нельзя заменить, если поставишь фэйс реплейсменты, то только новые симы будут генерироваться симпатичными. На старых это никак не повлияет.

Симми написал(а):
Melissa
чтобы заменить лица, нужно только файл заменить? Очищать район обязательно?
Необходимо заменить только файл, тауни, которые уже есть и так страшны что вы не сможете с ними играть, потом тихо приглашаются на огненное пати, где по желанию переходят на тот свет и все)))) Это приведет к тому что генерировать игра уродов перестанет, но те что есть останутся - вызываете их к себе на участок и устраиваете утро стрелецкой казни или последний день помпей - по желанию...

Назад
Сверху