Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удалять NPC можно сколько угодно раз, игра при запуске сгенерирует новых.
Блииин, я это подозревала. Получается если скачать красивого сима и начать им играть, то можно получить очень неприятный сюрприз при смене возраста или когда у него родится ребенок. Криейтеры же не имеют сейчас привычки писать на каком facereplasement сделана симка. Вот засада.В связи с этим вопрос: реплейсменты что - нельзя убирать вообще, если хочешь от типа красивых родителей красивых детей?
Меня напрягают лишние предметы в игре, когда я не знаю, чего от них ждать. приятнее новыми лицами играть, не спорю. Ну я и нагенерировала новых лиц. Вот только кто ж знал, что в наследство они передают старые гены при приличном виде.Serena написал(а):Лучше не убирать. Весит он не так много, мегабайт этак 25 погоды не сделают, а играть с новыми лицами гораздо приятнее.
Я этот файлик удаляла два раза - перед тем, как реплейсменты в игру засунуть, и после того, как их вынула.Tauc, по своему опыту - не надо убирать реплэйсменты вообще. И еще есть такой файлик - CASThumbnails.package в папке EA Games\The Sims 2\Thumbnails, вот его я после игры обычно удаляю.
Вот и я стала подозревать, что у симки не конкретные характеристики, допустим, носа, были сохранены, а, например, нос номер 15. И ребенку передался тот нос номер 15, который в стандартном наборе. Жуть.crazyofsims написал(а):Похоже на то, что внешность сима записана в его файле в виде отличий от одного из стандартных лиц. При взрослении берется это стандартное лицо (на очередной возраст) и к нему применяются сохраненные модификаторы. С размножением тоже так. Обидно.
Действительно, они все из одного стручка. Разница незначительная. Я взяла от selzi (№11). Трудно судить какой лучше, какой хуже. Но все-таки это лучше, чем обезьяньи морды. Самое главное, пока я составляла эту подборку, наткнулась на Дополнительные рекомендации, о которых я и понятия не имела. Теперь вот жду, когда в районе появятся зелененькие человечки.Zveryuga написал(а):А какой из представленных в теме самый удачный?
Вот, скорее всего, потому что удалила файлик После удаления реплейсмента, генетика и вернулась к максисовской...Tauc написал(а):Я этот файлик удаляла два раза - перед тем, как реплейсменты в игру засунуть, и после того, как их вынула.
Вот у меня как раз такая проблема. Правда я реплейсменты удалила после генерации красавчегов.Akulina написал(а):Так у уродливых симов после установки реплейсментов дети уже уродливыми не родятся?
ага, а я жду теперь эльфов, благодяря твоим ссылкам тоже скачала файлы для генерации этих симпатичных симов.KuriXarya написал(а):Теперь вот жду, когда в районе появятся зелененькие человечки.
В этом архиве все 27 лиц.Akulina написал(а):Но меня смущает, что архив всего один. Это так и должно быть?
А, и еще. Так у уродливых симов после установки реплейсментов дети уже уродливыми не родятся?
Вот и я стала подозревать, что у симки не конкретные характеристики, допустим, носа, были сохранены, а, например, нос номер 15. И ребенку передался тот нос номер 15, который в стандартном наборе.