Ms. Ariadna
Звезда
Akulina
у меня такая же фигня была: в новом районе сгенерилось 2 комплекта идентичных даунтаунис. Я подростков отправила в колледж и стёрла, пару взрослых убила или переодела.
Игра сгенерит сама новых симов взамен тех, но будет это делать медленно, по мере надобности. Если хочешь сразу и быстро, то надо через почтовый ящик.
И необязательно ездить на общ. участок, чтобы посмотреть результат, можно воспользоваться визуальным телепортером от симвардроба, в котором видно население района как в тел. книге.
у меня такая же фигня была: в новом районе сгенерилось 2 комплекта идентичных даунтаунис. Я подростков отправила в колледж и стёрла, пару взрослых убила или переодела.
Игра сгенерит сама новых симов взамен тех, но будет это делать медленно, по мере надобности. Если хочешь сразу и быстро, то надо через почтовый ящик.
И необязательно ездить на общ. участок, чтобы посмотреть результат, можно воспользоваться визуальным телепортером от симвардроба, в котором видно население района как в тел. книге.
двойняшки и тройняшки, и в общем-то не красавцы, хотя replacment'ы лиц стоят у меня, и с горожанами было все нормально
И че делать? Опять почистила, нагенерила - опять тоже самое. У всех так?
Ну, значит, не буду больше трогать тауни.
Вот только я играю в Плезантвилле, и воспользоваться им пока не могу. Так что приходится выкручиваться
))
Я их тупо убивала поштучно с помощью хакнутой маски, но это ж никаких нервов не хватает, а потом они снова возникают, еще уродливей.
Я очень злилась))))
мож и правда удаляла в свое время? Интересно, что будет, если щас опять удалить... с другой стороны новые-то симы у меня нормальные, нет больше уродов (за исключением дантауна).