• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменение внешности персонажа в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Leono
  • Дата начала Дата начала
Ariadna надо-надо
так с первым понятно а второе Clean and Fixed Pleasantview, Strangetown, Veronaville там даже ссылка битая надо?

чей-то я совсем запуталась: куда и для чего надо их пихать скачала первую для Ночной жизни там помимо пустого файла (ведь о замене его говорилось раньше, опять что ли менять?) есть еще и несколько симов (они для чего? заменятся ли они на новые лица?)

karelenka
Завтра накатаю туториал, не беспокойтесь))
только не знаю, где его публиковать...

Сlean up - это районы, где сохранены максисовские игровые семьи и нет НПС. С ними надо не просто удалить содержимое папки Characters, а заменить на скачанное. Fixed - три оригинальных района, пустые, за исключением максисовских семей и их знакомых НПС, только ссылка на него у меня не работает.
Я что-то так увлеклась, что сама решила часть своих скачанных реплесмейнтов заменить. Они, конечно, симпатичные, но однотипные. Хочу азиатов в игру! :)

т.е. получается можно применять только на вновь созданном районе, сама еще не пробывала жду что напишет Ariadna
Я пока что 7 мужских лиц и 2 женских сделала... со скринтонами разобраться не смогла, я использую эти http://www.insimadult.org/index.php/topic,26789.0.html но получается оставить все от Dark до Mid не могу избавится от Mide ecли исключаю как ты сказала то у меня просто на месте светлых становятся максисовский скин

Последнее редактирование модератором:
со скринтонами разобраться не смогла, я использую эти http://www.insimadult.org/index.php/topic,26789.0.html но получается оставить все от Dark до Mid не могу избавится от Mide ecли исключаю как ты сказала то у меня просто на месте светлых становятся максисовский скин
karelenka, почитала рассуждения о дефолтных скинтонах, и вспомнилось, что когда интересовалась как самой сделать понравившийся скинтон дефолтным, нашла туториал на мтс http://www.modthesims.info/showthread.php?t=194390 , правда в итоге нашла нужный скинтон, так и не поробывав. Может быть пригодится, если не сможешь подобрать нужные по тону скинтоны для себя, а желание разобраться до конца останется, хотя мне показалось это дело довольно сложным. :o

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, в ту ли тему пишу - но, захотелось избавится от стандартных горожан, (есть replacment'ы лиц и стандартных имён), для этого они были безжалостно отловлены и удалены в SimPe, при повторном запуске игра долго думала, но - как результат все удалённые *красавцы* на своих местах, в SimPe та же картина - будто бы не удалялось ничего. :(
Сохранения в SimPe были сделаны, ума не приложу, что не так, почему сгенерились те же симы?

YKK
Игрой задумано так, что в районах обязательно должны быть NPC. Причём их должно быть не меньше того количество, которое задумано разработчиками. Что бы избежать этого придётся воспользоваться патчем, запрещающим генерацию нпс.

Так пусть будут, я не против. :)
Но почему они не генерятся с новыми именами и лицами? Ведь если в новом районе удаляешь кодом всех персонажей, то генерятся красивые и новые, но если выборочно через SimPe, то что ни рожа, то Гупи Глискарбо, всё остаётся на своих местах?

Родился вопрос по FAQ по созданию новых районов с красивыми мордочками, а конкретно - по моменту заселения района.

Выбираем пункт *DBG - FORCE Create Townies..., Выбираем "townies"
...
Жителей Даунтауна делаем так же, только на этот раз выбираем пункт "Downtownies".

Вопрос: сгенерятся ли после этого студенты, если уже будет создан университет?

Tauc, студенты генерятся как только создаётся университетский городок. При создании Townies, это касается и студентов, насколько я понимаю (просто они Young Adult). Иначе, по идее, сгенерить студентов можно аналогично, только на почтовый ящик нажимать надо в студгородке.

Tauc
у меня студенты начали генерироваться только когда я заселила сима в общагу. другого способа не знаю.

Ariadna написал(а):
у меня студенты начали генерироваться только когда я заселила сима в общагу. другого способа не знаю.
Сейчас то я тоже так генерю, но это сколько же общаг надо заселить, чтобы мало мальски приличное количество получить. Ладно - потом по ходу определюсь. Общаги на 20 мест у меня уже на крайняк есть.:D

Специально сегодня был проведён эксперимент - при заcелении студента в общагу кликаешь с включённым кодом разработчика и зажатым Shift- ом на почтовый ящик, затем Neib.->Force create Townies. (кажется так), и книга кампуса начинает заполнятся.

YKK написал(а):
при заcелении студента в общагу кликаешь с включённым кодом разработчика и зажатым Shift- ом на почтовый ящик, затем Neib.->Force create Townies. (кажется так), и книга кампуса начинает заполнятся.
Огромное спасибо. А то за заселение трех общаг по 20 человек целый вечер убила.:doh:

а не подскажете каким образом наиболее быстро переодеть всех горожан и нпс в другую одежду?
если есть тема на форуме где нить, дайте пожалуйста ссылку...
целый день искала не нашла
пока придумала только вариант с вешалкой, которая переодевает по 1 нпс, но это таааак долго :(
пока он появится, пока покопается в вешалке...
мб программа какая нить есть?

Хэлп!!! у меня есть симка,голова у неё светлей чем тело,я всё что можно прочитла но поняла толкьо то что в моей беде мне поможет симс ПЕ оно у меня есть но я так и не поняла что же делать. Есть нечто под названием sims surgery я это поюзала но не знала что и как нажать и настроить и эффекта никакого. что ж блин делать?

Решила чуток обновить горожан (есть replacment'ы лиц). С помощью кода разработчика и почтового ящика нагенерила новых. Но вот фигня, вместе с красавцами у меня нагенерились дубликаты уродов :death: То есть теперь в игре по два-три Гуппи :wallbash: Дай, думаю, повытащу лишних. Стала собирать горожан на одном лоте и выселять в корзину, а из корзины - удалять. Почистила горожан, таунис, даже отпускников чуток. Потом поехала игровой симкой на общ. лот, но новых симов че-т не видать :loss: Или надо опять генерить через почтовый ящик? Я надеялась, что игра сама сгенерит новых симов взамен удаленных из корзины.

Назад
Сверху