Kleo Scanti
Оракул
Ionic_melody, Akulina, на самом деле, можно. Но для этого надо поколдовать в SimPE. На MTS2 был туториал, кажется. Я поищу, когда время будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда-то с помощью Enhancer-а так делала. Где-то тут инструкцию вычитала. Возможно даже в этой теме, но очень давно.Zveryuga написал(а):Можно ли как-нибудь на генетическом уровне зафиксировать изменения внешности сима? А то изменишь уродца, а дети у него всё равно страхолюды получаются![]()
Elka2
Если ты про версию Инсима переживаешь, то у меня она нормально работает с Увлечениями. И даже если глюки от нее начнутся, то они легко заметны и ты сразу будешь знать с чем связаны. Можешь на всякий случай перед своими экспериментами сделать бэкап, проделать все, что тебе надо, а потом удалить Инсим и играть без него.
А может ты их не на новое место жительства посылаешь, а просто покататься?Elka2 написал(а):Присоединяться к семье горожане присоединяются, а вот выселяться не хотят.Ну т.е. приезжает такси, они туда садятся и уезжают, но иконки с экрана не исчезают, и игра не сохраняется.
![]()
.. итд.Tauc написал(а):Сначала с помощью SimPe экспортировала жертву в BodyShop.