• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменение внешности персонажа в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Leono
  • Дата начала Дата начала
Прически, цвет волос, макияж, растительность на лице, очки - всё это можно поменять в любом заркале... опция Change Appearance...

Leono написал(а):
Правда это всё равно не то, что нужно. В зеркале можно менять "косметику" и цвет волос, а мне бы сменить, скажем, нос, или брови...
Тады ой - только заново, а программкой SimPE можешь подправить параметры.
Но, ИМХО, прикольнее отыграть то, что есть. Сделай ему симпатичную соседку по своему вкусу, познакомь, пожени и их сынок может унаследовать желаемые черты. Ну, при определенной удаче, конечно :)

Нет, ну можно и "пластическую операцию" симу сделать, я находила описание сего процесса где-то (это с помощью той же программки плюс, насколько я помню, нужно еще кучу всего делать). Это довольно муторно, по-моему, проще создать нового сима с желаемой внешностью.

Сделай ему симпатичную соседку по своему вкусу, познакомь, пожени и их сынок может унаследовать желаемые черты. Ну, при определенной удаче, конечно
ага...ну да.... были у меня симы - оба красавцы неписанные....родилось у них чудо-юдо кошмарное, не то лягушка, не то еще какая невиданная зверюшка, в общем, если кто знает - как это чудовище переделать..... у нее щеки отвисшие - жуть.... а ведь дите еще.... а у меня ведь планы - ух какие на эту семью.... обыдна

Daisy Berkowitz, да дети обычно всегда достаточно уродливые в игре, а потом, когда в тинов перерождаются, то становятся более похожими на родителей. Так что подожди пока твоя "зверюшка вырастет. =)))

Глюк с функцией "Сhange appearence"

Извините, если такой вопрос уже был.
Раньше с зеркалом всё было нормально, причёски и мэйкап работами исправно. Сейчас же мэйкап попросту не меняется. Т.е. выбираешь его, кликаешь на галку, а в результате на симе тот же вариант, что был до этого. Причём, когда вновь идёшь к зеркалу, то там на портрете сима изображается именно тот мэйкап , который был выбран последним. М-да, что-то я такого наворотила, что сама запуталась. Вообщем, если у кого-то еть такие же проблемы или есть метод устранения глюке, расскажите. Спасибо.

Schizophrenia У меня такая же проблема, но по-моему у других симов кроме того, у которого мейк-ап не менялся, всё было хорошо...

Проблема со сменой внешности

Вроде такой темы не видела ;) .
Заметила недавно в игре новый глюк: в зеркале не могу поменять макияж и бородки, волосы меняются. В самом окошки зеркала всё прекрасно меняется, а когда выхожу из change appearance внешность остаётся прежней- косметика и лицевая растительность не меняется, хотя когда захожу обратно в зеркало, показывает изменённый вариант.В чём дело, может кто-то стакивался с подобной проблемой? :confused:
Ещё что-то не получается сделать детям encourage, они идут учиться, но пункты не прибавляются. :eek:
Игра у меня оригинальная, раньше вроде было всё нормально. Может кто-то подскажет с чем это связано, может какой предмет глючный или патч такое вызывает?

С макияжем у меня такая же проблема....исправляется только при следующем заходе в игру.

Боюсь, это лицензионный глюк. Причем, обычно происходит со скачанным макияжем. Как вариант - выйти на карту и войти снова.

Re

Похоже на то, что внешность меняется только после повторного захода. Мне тоже позалось, что этот глюк случается только со скаченным мейкапом. Вот. Спасибо Всем за помощь. :worthy:

можно ли изменить skintone сима уже после его создания?

проблема такая: я создала симку, и как то на одном сайте скачала татуировки и решила ей их сделать, но как незнаю! ведь такие вещи как тату и пирсинг на теле находятся в разделе skintone в режиме создания сима. получается надо новую симку создавать :confused:

Тебе понадобится SimPE последней модификации и свежесозданная симка любой внешности с нужным скинтоном. Симку нужно поместить в твой городок. Не обязательно селить ее в домик, пусть валяется в корзине семей. Закрываешь игру, открываешь СимПЕ. Открываешь свой городок. Теперь открываешь плагин Sim Surgery. В верхнее окошко помещаешь "пациента", выбрав его из списка сбоку и нажав use, в нижнее - твою свежесозданную симку с нужной тебе кожей. Обязательно выбираешь галочку "only skintone". Жмешь Surgery. Должно сработать. Но на всякий случай перед "операцией" сохрани копию соседства где-нибудь на диске, после проверки в игре удалишь.

////

Kleo Scanti написал(а):
Тебе понадобится SimPE последней модификации и свежесозданная симка любой внешности с нужным скинтоном. Симку нужно поместить в твой городок. Не обязательно селить ее в домик, пусть валяется в корзине семей. Закрываешь игру, открываешь СимПЕ. Открываешь свой городок. Теперь открываешь плагин Sim Surgery. В верхнее окошко помещаешь "пациента", выбрав его из списка сбоку и нажав use, в нижнее - твою свежесозданную симку с нужной тебе кожей. Обязательно выбираешь галочку "only skintone". Жмешь Surgery. Должно сработать. Но на всякий случай перед "операцией" сохрани копию соседства где-нибудь на диске, после проверки в игре удалишь.[/QUOT
e minia pochemuto "Sim surgery ne dostupno :(

:(

Я открыл симов , сделал все как вы сказали , сохранил , вот только ничего не изменилось , точнее изменилось
У одного сима получилась голова - светлый тон кожи , а тело - темное (хотя изначально оно было (тело) все темное)
Но сам скин , тоесть татуировки не появились (

Да, и еще после обработки SimSurgery нужно не забыть обработать генетику сима, потому что сделаешь двух белых двумя неграми - у них все равно будут роздаться белые! ---------) извените, а где эта опцыя?

Генетика - это по идее DNA, только бы еще знать, как именно ее обрабатывать. :D Впрочем, если ты просто татуировки хотел на сима "надеть", то тебе это ни к чему, татуировки по наследству не передаются. :D А что голова и туловище стали разного цвета, так это что-то наверное все-таки сделал не то...

Люди, меня уже достал этот косметический глюк!!! Неужели нет ничего, чтобы могло его исправить!!! Не меняется макияж и всё - зависает! :mad: :mad: :mad:

Назад
Сверху