• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменение внешности NPC в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Кокетка
  • Дата начала Дата начала
Знаменитости

А можно ли как то заменить скины этих знаменитостей, а то моё сердце просто сжимается когда я вижу такую страшную морду Аврил или пучеглазую Монро..., есть гораздо лучше, нельзя ли их как-нибудь заменить?

Да было бы интересно вставить в игрушку любимых знаменитостей. Кто знает можно ли это сделать, а главное как, подскажите пожалуйста.

Ой, да конечно можно, как и вообще любых НПС. Вон, knopa всех уже в первый день поменяла. По-моему, это делается программкой NPC Replacer отсюда, из раздела программ, хотя я сама и не пробовала.

Да просто открывается нужный ExpansionPack, смотрится имя файла со знамениртостью, распаковуется, а затем меняется bodystring. Что самое хорошее - bodystring можно связать с ЛЮБЫМ скином. ;)

Шогал
Ну не все же здесь такие же гении, как ты! Хоть бы уж уточнил, что это делается при помощи программ FarOut и Iff Pencil 2, хотя, чтобы разобраться с последней прогой, нужно либо опять же быть гением, как ты, либо сидеть над ней до одурения, как я... А NPC Replacer - это программка именно для простых симоводов.

Алиссия Мур
Оттуда же и скачивать, откуда NPC Replacer. Не знаю, почему у тебя что-то не открылось, прога там в абсолютно нормальном виде, я сама оттуда качала и все у меня работает. Может, качалкой надо попробовать? И вообще ты уверена, что у тебя архив не раскрылся? Может, просто прога при запуске какой-нибудь файл просила? Если так, то пиши какой. И вообще, по-моему, NPC Replacer сам все извлекает, без FarOut'а, так что ты попробуй сперва. А со способом Шогала, для которого FarOut нужен обязательно, ты лучше пока не заморачивайся, возни с этим много.

Кто знает, ответьте, пожалуйста, переодела я своих NPC-ников в другую одежду, а можно ли их потом обратно в их старую одежду нарядить, я что-то их родных скинов в списках не нашла..

Shel Переодела с помощью NPC-replacer в другую одежду, которая была в списке, сохранила. Но, просто, для интереса глянула, а их родных скинов, в которых они должны быть в игре, нет. Если вдруг я захочу снова вернуть их одежду, что для этого нужно делать?

Svetlana A., боюсь, способ будет очень трудным. Надо было тебе в отдельной папке сохранить эти скины. А сейчас если только у друзей с компа брать или файл с диска потрошить, или игру переустанавливать. Может, и есть они где, только мне не попадались.

Svetlana A., если ты переодевала своих NPC с помощью NPC replacer, то просто удали их из папок, и у тебя будут старые NPC, что были в игре по умолчанию, в тех самых одеждах.

надоели Npc

Хочется поменять некоторых - достал садовник со своим желтым костюмом! И Нэнси ужу раздражает! Подскажите, где скачать скины, которые заменят старе скины NPC? (слежанки с Around the sims) ужу есть!

Arwena новичок не в тот раздел!! ТЕБЕ НУЖНЫ СКИНЫ!! соответственно обращайся в раздел Скины и предметы. Там и найдешь, а если у тя работает михеевский поиск то туда!
burnout.gif

Arwena, для замены скинов НПС нужна программа NPC Replacer. С помощью нее можно поменять лицо и одежду НПС на любые, какие есть в игре? и даже можно поменять их пол. А вручную заменять скины НПС - дело довольно хлопотное. Где скачать NPC Replacer, поищи на форуме.

Дык, не поняли меня! Я не хочу заменять их с помощью этой проги, она у меня ужу есть - полная хрень! Я хочу из инета покачать! Вот на Arounf the Sims можно скачать разных горничных и любую потом нанять. А я также хочу садовника, газетчицу, полисмена и прочих!

Access Denied, вообще-то у меня можно поменять скин на ЛЮБОЙ, какой вообще есть в игре - хоть стандартный, хоть скачанный....Я НПСов именно в скачанные скины переодеваю обычно.
Правда прога эта довольно таки глючная, мож именно у тебя скачанные скины и не работают в ней.
Arwena, поищи в подфоруме про скины-предметы. может найдешь кого-нибудь из них....Хотя всех их вряд ли. В принципе конечно можно вручную поменять скины НПСов, удалив из far-ов исходные скины, и засунув туда под теми же именами скины собственные. Для этого нужна программа FarOut или FarEdit.

Разумеется, скин можно менять на любой, иначе бы и смысла в этой проге было очень мало.
Arwena
Я не поняла, чем тебе не нравится прога и какая тебе разница: качать НПС с новым скином или менять скин уже имеющихся НПС.

Последнее редактирование:
А какая есть ХОРОШАЯ прога для изменения нпс???

Назад
Сверху