• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменение внешности NPC в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Кокетка
  • Дата начала Дата начала
К

Кокетка

Гость
А я скачала прогу энписи реплейсер и теперь у меня вместо пожарника приходит трансвестит! Голова мужика, а тело стройное женское... Ходит, как мужик! Вместо робота у меня красавец-сим в военной форме, а из торта вылазит совсем другая тетя! И горничная в нижнем белье приходит :-)

Кстати, на каком сайте самая секси-горничная? Но не чрезмерно оголенная (такая уже есть)

Прохожий на
http://www4.big.or.jp/~sss-net/corry/english
есть такие горничные. Уже нашла :)

Последнее редактирование модератором:
Вот, часа 2 промучалась с этим, не получается у меня это сделать с помощью обычного NPCReplacer ... А так надоело видеть эти убогие лица офицанток, дрессировщика и продавцов.

Последнее редактирование модератором:
Надо такую прогу скачать!Я знаю где ,но она будет работать только 2 для(демо)

NPC replacer в анлишнд работает не нормально. Скины показывает не все, а выборочно, по какому принципу не пойму.
Olik, если у тебя есть что-то, кидай сюда:Lelechka@msn.com

Царица а почему убогие лица? По-моему вполне нормальные людишки! =)

ЕЛОЧКА
не столько убогие, сколько просто надоели))

а у меня недавно лицо у одной из официанток поменялось после того,как я ее с помощью кода отправила покупать одежду (visitor_control).И одежда изменилась,и сама она поменялась.

знаменитости в superstars

а ну признавайтесь кто кого видел ? :-)
лично я видел: Мерлин Монро, Аврил Лавин и Кристину Агилеру.

есть вообще полный список знаменитостей которые есть в игре ?

фигово, поидее можно было это доработать, больше знаменитостей и автографы в инвентарь, а потом дома на стенку вешать.

Я видела токо трёх погано сделаных знаменитостей. У Semitsvetikа в стро раз лучше! иккой там сто! Двести!

Semitsvetik Так держать! Классные скины. В моей игре тока твои.

Эх, жалко там Пугачевой нету, ну или Бабкиной ;) .....Игра бы круче стала....Хороводы с ними бы водили....можт и Галкин бы привязался....Мечты....

Да скины знаменитостей тама поганые, за исключение МЕрлин Монро, мне она там нравиться...А Аврил там такая уродина....Ужас.У Семисветика в 1111000000 пудень лучше, ты права Алиссия Мур!

Народ, да я уже давно Аврил Лавин заменила там,чтоб не ходила, симов не пугала, обычным NPC replacer

Эльвен Это личная твоя звезда, она Суперстар, потом другая появится, когда у этой популярность уподет! У меня сначала Сиббилбыла, потом Дебби, потом Моника, а на других участках уже другие. Когда твой сим станет Суперстар, тогда у него тоже звезда над бошкой появится.

Назад
Сверху