Bittersweety
Гот
Что значит ДАВНО не было? Значит он не отрицает, что во время ваших отношений у него был секс с другой, давно правда? Если так, то по-моему тут всё очевидно.svetared написал(а):мол секса у него довно кроме меня не скем не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит ДАВНО не было? Значит он не отрицает, что во время ваших отношений у него был секс с другой, давно правда? Если так, то по-моему тут всё очевидно.svetared написал(а):мол секса у него довно кроме меня не скем не было
Если это герпес или цитомегаловирусная инфекция, это не значит, что заболевание будет вас беспокоить до конца дней. Эти (и подобные) вирусы находятся в организме в скрытом состоянии, могут никогда в жизни не побеспокоить человека, он может и не знать, что у него эта инфекция. Они активизируются только при снижении иммунитета. У нас 95% населения инфицировано вирусом герпеса - а проявляется он у большинства, если нет проблем с иммунитетом, несколько раз в жизни. Часто ли у ваших знакомых "простуда" на губах? А у них почти у всех в организме находится вирус герпеса. Если у вас была "простуда" на губах когда-нибудь (хотя бы раз в жизни), то в вас в организме тоже есть такой вирус, и никак его оттуда не уберешь. Но он же вас не беспокоит постоянно. Ситуация с другими вирусами почти абсолютно такая же. И с тем вирусом, который у вашего МЧ - то же. Он мог благополучно дремать несколько лет, а сейчас иммунитет слегка снизился, вирус активизировал свою деятельность и передался вам.заболеванием.которое не лечится,и до конца моих дней будет меня беспокоить
Романтик, если бы твоя девушка кого-то приласкала, тебе бы это понравилось ? Думаю вряд ли ..Романтик написал(а):а другое дело приласкать, или пожалеть(всё зависит от обстаятельств) Божье создание!
MaryCherry написал(а):(ну или вопрос для парней - девушка изменила своему парню с вами)...смогли бы вы потом встречаться с ним/с ней, зная, что он способен на измену?