• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Можно ли простить измену?

• да

Голосов: 30 15.5%
  • нет

Голосов: 62 32.0%
  • зависит от ситуации

Голосов: 102 52.6%

• Всего проголосовало
    194
murder
Умнее и мудрее - разные вещи, в этом пока твое непонимание. ;)
физически - это не измена, главное - не изменить душой
Может и так, отчасти, но измена женцины разрушает энергетику детей, не забывайте об этом. Мужчинам в этом плане проще.

В какой-то теме я уже это говорила! А некоторые участники рассмеялись над этими словами,
а мне и сейчас смешно. А скорее противно. Противно думать, что многие так думают..

Мона Лиза Если ты не поняла смысла моего поста, то специально для тебя уточню, я еще и мудрее;)

Крошка написал(а):
Сегодня от одного своего хорошего знакомого услышала мнение,
которое заставило меня задуматься...
Ладно бог с ним там с причиной Девчёнки верно подметили можно и руками и... но суть не в этом. Предлогаю порасуждать на тему "измена" Так вот вопрос что это по вашему? Где она начинается с рукопажатия, взгляда, прикосновение к коленке или.. :love: ?

Мона Лиза написал(а):
Может и так, отчасти, но измена женцины разрушает энергетику детей, не забывайте об этом. Мужчинам в этом плане проще.
А что это по вашему "энергетика детей"? Каким боком тут вписывается "измена"? Может дело скорей в голове??:rolleyes:

Torie написал(а):
Измена чувствам, вот этонастоящая измена а поход на лево, ну ужп роситите все мы люди и отношения не тюрьма, против горомонов не попрешь, поэтому это изменой не считаю.
Так уже какая то логика проявилась :) только надо и дальше идти раз тело изменой не считаете то и душевный фактор изменой считать не нужно а то получается какая то дискриминация духовного к телу Раз в человеке гармония, то наверно и нужно рассматривать с этих позиций либо измены вообще нет как таковой либо она есть по всем позициям.

Ваши измены и измены любимых

Для кого-то измена - образ жизни, для кого-то недопустимое распутство.поделитесь впечатлениями. Как вы чувствовали себя после измены? Изменяли сами?

Рокель написал(а):
Как вы чувствовали себя после измены? Изменяли сами?
когда узнала, что у моего любимого кроме меня ещё была девушка, то это было ужасно... я думала просто сдохну, я просто УМИРАЛА! мне было очень плохо....я смогла его простить только через время... но вскоре поняла, что если мужчина кобель по натуре, то его уже только могила наверное исправит...
А на счёт того изменяла ли сама...хм .... могу сказать, что я никогда не стану изменять любимому, если знаю, что он меня тоже любит и не изменит (конечно на 100% я этого знать не могу, но по крайней мере на 99%;) ). А если отдачи я не чувствую, и он поступает со мной время от времени по-скотски, то да... могу и изменить... возможно даже из принципа :p

могу сказать, что я никогда не стану изменять любимому,

не стоит зарекаться, некоторые только после измены начинают понимать как любят и на сколько дорог им этот человек....

Bittersweety написал(а):
А если отдачи я не чувствую, и он поступает со мной время от времени по-скотски
А зачем вообще такие отношения, если человек поступает "по-скотски"? Мужчин вокруг море, можно найти того, котоырй не будет изменят и будет относиться к тебе с уважением.

PAMELLA написал(а):
А зачем вообще такие отношения, если человек поступает "по-скотски"? Мужчин вокруг море, можно найти того, котоырй не будет изменят и будет относиться к тебе с уважением.
Есть такая штука - любовь :) И бывает очень трудно бросить человека, который пусть относится к тебе не так, как ты того заслуживаешь... но конечно терпеть такое долго я тоже не смогу. Только если он изменится... Я делаю всё для этого. Если ничего не получается - чтож, тогда конечно бросаю его.

Рокель написал(а):
не стоит зарекаться, некоторые только после измены начинают понимать как любят и на сколько дорог им этот человек
да, у меня такое было. любимый меня как то очень сильно обидел, и я не долго думая встретилась с другом, и у нас с ним был секс. никакого удовольствия я от этого не получила, т.к. во время всего этого процесса думала о любимом... вобщем было очень хреново после этого всего :( ужасное чувство. и главное поняла, что люблю только его...
Жаль, что нам всё таки пришлось расстаться :(

Это одна из самых ужасных вещей в семье. Мне к сожаленью пришлось с ней столкнутся и она теперь оставит отпечаток на всю оставшиюся жизнь, несмотря на то что уже прошло 6 лет. Это очень сильно повлияло на мою психику и теперь я знаю что никогда не изменю будущему мужу. Тем более если в семье будут дети, это очень большая травма для них. Не изменяйте своим любимым никогда!

хмм...наверно я сказала бы, что не смогла бы простить. но когда любишь, все прощаешь.
слава богу, пока со мной этого не случалось, но если вдруг такое случится-по глупости, или еще по какой то причине, наверно прощу. но если все будет серьезно и произойдет это в трезвом уме-никогда не прощу... еще и припомню. и отомщу...

Кстати, сейчас понял, что буду злиться даже из-за измены физической. Грр!!! Но вообще мне ещё не изменяли, так что на практике я пока что не знаю, как себя поведу. :p Вот сейчас голосую, что всё-таки я смог бы простить измену. Но как получится на деле (но надеюсь, что не получится. :D), этого я уже не знаю.

Мне кажется, что это зависит от ситуации, хотя в большинстве случаев нельзя прощать измену!

Arrs написал(а):
Кстати, сейчас понял, что буду злиться даже из-за измены физической
Даже????...по-моему измену вообще нельзя делить на моральную и физическую,они всегда вместе...имхо...это предательство,а если она тебе физически изменила,то и морально тоже..ну,если из логики Арсения,то даже так нельзя делить...если человек смог изменить физически,то где гарантия что не сможет морально?;)...
Я с изменой не сталкивалась и не могу судить..но если бы очень сильно любила,то простила..

Я никогда не верила что мужчины не изменяют... может такие и есть, но мне почему то не попадались.
И вот мой нынешний молодой человек меня почти убедил что все же такие экземпляры есть. Мы вместе 3 года, за это время он мне даже повода не давал, тем более мы почти 24 часа в сутки проводим вместе и у него просто времени нет на измену. Так вот я поверила ему на 98% и очень радовалась что мне достался такой МЧ.
Но однажды он пришел с работы и какое то странное было у него поведение. Я сразу поняла что что-то не так. Однако я даже подумать не могла что он мне изменил.
Оказалось он поцеловался с девушкой. Он сказал, что они выходили курить и она сама его поцеловала. Мне было очень больно, просто невыносимо больно.... Я ушла, но вечером мы помирились. Потом я просто почувствовала что он мне не все рассказал и я его попросила рассказать правду. Оказывается поцелуй был обоюдным. Это был второй удар за день для меня. Подруга не совсем поняла мое состояние, но у нас так сложились отношения что даже мимолетный поцелуй это сильный удар. Я его простила, но теперь я окончательно разочаровалась в том что мужчины не изменяют. И естесственно ни о каком доверии не может быть и речи. Так больно мне не делал еще никто, даже когда я узнала что мой предыдущий МЧ изменял мне 3 раза мне не было так больно, хотя я его очень сильно любила и только год назад смогла его забыть...
Вообщем девушки будьте бдительны!

Нет измену простить нельзя,я бы никогда не простила парня,если бы он мне изменил
Я когда то так же думала... но когда реально столкнулась с такой ситуацией смогла простить... Сама не знаю зачем, потому что первые дни отношений после измены просто ужасны... все время ждешь подвоха..

Девушки надеюсь вы никогда такого не испытаете, это очень больно особенно когда человека очень сильно любишь.. И это не реально понять пока не почуствуешь, я много раз представляла что будет если мне изменят, но ничего кроме злости не испытывала, а на деле это просто пустота в душе и нереальная моральная боль.

Я не считаю спонтанный секс без каких либо обязательств изменой со стороны мужчины, измена это же предательство... влот семья на стороне или проодолжительные отношения помойму вот это измена

Я говорила как-то на эту тему с мужем, что называется, "на будущее". "Прошу одного - не врать. Если ты влюблён в кого-то, буть там, где твоя влюблённость. Это слишком редкое и не всякому выпадающее чувство, чтобы и его из-за вранья и моральных мук долга втоптать в грязь. Главное - не делись на двое." В случае влюблённости, не считаю это изменой. Просто всё должно быть чисто и честно. С меня, естественно, снимаются "обязанности жены" во всех смыслах. Мне есть куда уехать с ребёнком. "Измена" случается только тогда, когда человек делится, и по факту, изменяет самому себе. ИМХО.

привет всем !хочу поделится с вами моей проблеммой!мне 19 лет я из обеспеченной семьи,красивая,самодостаточная девушка!у меня есть молодой человек ЛЮБИМЫЙ мною!моя проблемма в том,что я чувствую его лож!я уверина на 100%что он мне изменял,изменяет и будет изменять!его семья по сравнению с моей держит довольно низкую планку!он сам очень красивый,умный,добрый человек!вы понимаете это человек был у меня первым в прямом смысле этого слова первой любовью,первым мужчиной!пару месяцев назад я узнал что он зарозил меня одним вурусным заболеванием.которое не лечится,и до конца моих дней будет меня беспокоить!все врачи утверждают что этим можно зарозится только половым путем!когда я ему расказала об этом он все отрицал,что мол секса у него довно кроме меня не скем не было!что любит только меня и не знает как это произошло!он даже плакал стоя на коленях!и я внешни хочу в это верить а внутринни немогу!я и до этого инцедента его ревновала особенно к бывшим но после этого как все происнилось мне как буд-то бы крышу сорвало!мне постоянно кажется что он мне изменяет,что со мной ему просто удобно так как я сделаю всё что он только захочет!блин мне трудно с этим справится!все друзья уверяют меня что все хорошо что я накручиваю себя и так далее!но поверте мне я не когда так не чувствовала лжи как чувствую сейчас!!!!может у кого нибудь была такя проблема?помогите предложите что делать?так как вы чужие люди и со стороны виднея дайте совет как узнать правду?

Назад
Сверху