Я никогда не верила что мужчины не изменяют... может такие и есть, но мне почему то не попадались.
И вот мой нынешний молодой человек меня почти убедил что все же такие экземпляры есть. Мы вместе 3 года, за это время он мне даже повода не давал, тем более мы почти 24 часа в сутки проводим вместе и у него просто времени нет на измену. Так вот я поверила ему на 98% и очень радовалась что мне достался такой МЧ.
Но однажды он пришел с работы и какое то странное было у него поведение. Я сразу поняла что что-то не так. Однако я даже подумать не могла что он мне изменил.
Оказалось он поцеловался с девушкой. Он сказал, что они выходили курить и она сама его поцеловала. Мне было очень больно, просто невыносимо больно.... Я ушла, но вечером мы помирились. Потом я просто почувствовала что он мне не все рассказал и я его попросила рассказать правду. Оказывается поцелуй был обоюдным. Это был второй удар за день для меня. Подруга не совсем поняла мое состояние, но у нас так сложились отношения что даже мимолетный поцелуй это сильный удар. Я его простила, но теперь я окончательно разочаровалась в том что мужчины не изменяют. И естесственно ни о каком доверии не может быть и речи. Так больно мне не делал еще никто, даже когда я узнала что мой предыдущий МЧ изменял мне 3 раза мне не было так больно, хотя я его очень сильно любила и только год назад смогла его забыть...
Вообщем девушки будьте бдительны!
Нет измену простить нельзя,я бы никогда не простила парня,если бы он мне изменил
Я когда то так же думала... но когда реально столкнулась с такой ситуацией смогла простить... Сама не знаю зачем, потому что первые дни отношений после измены просто ужасны... все время ждешь подвоха..
Девушки надеюсь вы никогда такого не испытаете, это очень больно особенно когда человека очень сильно любишь.. И это не реально понять пока не почуствуешь, я много раз представляла что будет если мне изменят, но ничего кроме злости не испытывала, а на деле это просто пустота в душе и нереальная моральная боль.