• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Измена или нет? Что делать?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
Общался с девушкой около 6 лет! Неоднократно сорились.. не общались 2-3 недели (я был инициатором)! Сейчас мы не общались уже 2 месяца я решил расстаться! У меня была другая девушка но я её бросил что бы вернуться назад к прежней потому как понял что вроде только ее люблю! У неё был парень и он перестал с ней общаться её званить! У них был секс! Когда я узнал был в бешенстве! Сейчас пробуем начать все заново! Когда я её спросил как её было с другим (у нее кроме меня некого не было)! Она сказала что хорошо! Я спросил а если бы меня не было ты бы хотела к нему? Она сказала что да! Есть ли смысл продолжать отношения? Она вроде говорит что любит меня… Но мне не понятно что делать дальше как быть?

"Я её ВРОДЕ люблю"...
"Она меня ВРОДЕ любит"...Мда.

Ладно - если вы расставались на какое то время и у тебя была девушка, то о каких изменах идёт речь? Или тебе можно было встречаться с другой, а ей - нельзя?

Либо вообще в прошлом не копаться и начать с начала. Либо не продолжать такие отношения. И не задавать вопросов на которые не хочешь получить неожиданный ответ :)

А зачем же ты ее то бросаешь,то возвращаешься? Она молодец,поняла,что мир вокруг тебя не вращается,что сможет и без тебя,что есть и лучше чем ты!!!Вам уже не чего не светит,только куча грязи...Лучше растаться и не мучать ни себя,ни ее!!!

Измена или нет? Конечно, измена! Ты ей изменил, а она готова тебя простить и принять, хотя вокруг есть и другие, не хуже...

блин, ну у вас,мужиков, все так просто , я офигеваю! значит то, что ты с другой путался-это не измена? а то, что она с другим была-измена? странные вы ребята. если хотите строить отношения заново, то хотя бы не вспоминайте прошлое.

Назад
Сверху